Новости

Все изменилось, а что надеть?

Женщине часто приходится менять свой образ жизни. Только вчера была серьезной бизнес-леди, а сегодня родила очаровательного малыша и наслаждается декретным отпуском. Недавно была «рубахой-парнем» в отделе, а тут стала начальницей подразделения.

Переехала, поменяла семейный статус, профессию – все это серьезные вехи в жизни, которые объединяет чувство легкой потерянности. Как вести себя в новой роли? Как одеться, чтобы было под стать настроению и ситуации? Как раз и навсегда перестать расстраиваться по поводу «Мне нечего надеть»?

 

Жить в эпоху перемен

Мы с вами знаем, что перемены происходят к лучшему. Они продвигают, переводят на новую ступеньку роста, открывают перед нами новые возможности.

В то же время, наше внешнее проявление часто не успевает за внутренним пониманием. Вроде бы ясно, что в новом статусе надо выглядеть иначе: на детскую площадку на шпильках и при полном мэйк-апе не пойдешь, а новоиспеченной начальнице надо бы надеть костюм, который передаст ее статусность.

Большинство женщин пытается ответить на этот вопрос, опираются на чьи-то советы и собственные домыслы:

  • Вышла в декрет – достаточно спортивного костюма с кроссовками, это удобно и немарко.
  • Выходишь на работу из декрета – надоевшие спортивные наряды меняются на строгие офисные костюмы.
  • После развода или других эмоционально-сильных событий – что-нибудь, главное, чтоб резко отличалось от предыдущего стиля. И хорошо бы не впасть в крайности.
  • В моменты внутреннего кризиса – надо надеть что-то яркое и обратить на себя внимание, или, наоборот, тусклое и невзрачное, чтобы спрятаться от посторонних глаз.

image1

Все эти крайности выглядят одинаково: в момент, когда приходится менять образ жизни, женщина растеряна. Она не знает, что делать со своим гардеробом, как и где выбрать новые вещи, совершает спонтанные покупки. Ей  приходиться надевать то, что под руку попадается, и транслировать миру свое нестабильное настроение. В итоге, она недовольна своим видом, и постепенно закрывается изнутри.

А где же обещанное удовольствие от красивого внешнего вида? Где чудесное настроение и заряд бодрости, чтобы покорять новые вершины? Как найти свой самый-самый образ?

 

Новый образ и море удовольствия

image3

Не все знают, что через одежду мы можем управлять своими состояниями, настроением и даже успехом. Это вполне контролируемый процесс, во время которого можно получить удовольствие. Готовы прямо сейчас отправиться в путешествие к себе настоящей, женственной и невероятно красивой? Тогда попробуйте несколько простых шагов.

 

Определиться с допустимыми рамками

Иными словами, разобраться с уместными образами согласно ситуации: что можно надеть, а что нет в офис, дома с ребенком, на торжественный вечер или презентацию проекта заказчикам. Если не знаете сами, спросите у знакомых, посмотрите в Интернете – как и что носят ваши коллеги.

 

Прикинуть бюджет и после этого — место шопинга

Хорошие вещи не обязательно стоят заоблачных денег. Но, четко отдавая себе отчет, сколько сейчас можете вложить в обновление гардероба, можно избежать разочарований и спонтанных трат.

 

Сходить на примерку

Хорошо, если есть возможность внимательно себя рассмотреть в том или ином наряде. А еще лучше – сделать фотографии, которые потом можно разглядывать за чашечкой капучино и прочувствовать, что вам подходит больше.

 

Позволить себе красоту

Часто проблема «нечего надеть» зарождается не в шкафу, а в голове. И решать ее надо именно там. Можно проговаривать перед зеркалом аффирмации «Я достойна лучшего», «Я выгляжу замечательно», «Я красивая и нарядная», и привыкать к мысли о собственной неповторимости.

 

«Познакомиться» с вещами

image2

«Ваши» вещи должны быть не просто красивыми и удобными. Они должны вам нравиться: на ощупь, визуально, вызывать приятные эмоции. Попробуйте взять вещь в руки, на пару секунд закрыть глаза и прочувствовать, что  вами происходит. Идет чувство тепла и радости – скорее всего, вещь ваша.

 

Составить удачные комбинации

Попробуйте упражнение «Мои классные образы». Возьмите всю одежду, которая есть у вас в гардеробе, и объедините в разные ансамбли. Просто берите, юбку и блузку, примеряйте их, и делайте фото в этом ансамбле. Протестируйте так все вещи, а после, на снимках, посмотрите, какие миксы самые классные.

 

Улыбаться

Складку на одежде или слегка неподходящий цвет костюма могут и не заметить, а угрюмый вид и зажатые плечи увидят обязательно. Если вы сами кайфуете от себя и своего вида, фурор вам обеспечен!

 

Обратиться за экспертным советом

Если ничего не отзывается, есть сомнения, страшно выбирать, никак не решаетесь сами что-то поменять в образе – не спешите расстраиваться! На помощь всегда придут заботливые помощники - стилисты из телепередач.

 Но, конечно, лучший вариант – найти свой идеальный образ на очень мощном курсе «Твой стиль — твои правила». Вы начнете получать истинное удовольствие от своего внешнего вида, подберете одежду, которая будет поднимать настроение и вам всегда будет что надеть. Согласитесь, это роскошный подарок для женщины! Может, пришло время себя побаловать?

 

Твой стиль — твои правила

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
следуйте за нами