Все изменилось, а что надеть? . Стратегия расцвета
Новости

Все изменилось, а что надеть?

image4

Женщине часто приходится менять свой образ жизни. Только вчера была серьезной бизнес-леди, а сегодня родила очаровательного малыша и наслаждается декретным отпуском. Недавно была «рубахой-парнем» в отделе, а тут стала начальницей подразделения.

Переехала, поменяла семейный статус, профессию – все это серьезные вехи в жизни, которые объединяет чувство легкой потерянности. Как вести себя в новой роли? Как одеться, чтобы было под стать настроению и ситуации? Как раз и навсегда перестать расстраиваться по поводу «Мне нечего надеть»?

 

Жить в эпоху перемен

Мы с вами знаем, что перемены происходят к лучшему. Они продвигают, переводят на новую ступеньку роста, открывают перед нами новые возможности.

В то же время, наше внешнее проявление часто не успевает за внутренним пониманием. Вроде бы ясно, что в новом статусе надо выглядеть иначе: на детскую площадку на шпильках и при полном мэйк-апе не пойдешь, а новоиспеченной начальнице надо бы надеть костюм, который передаст ее статусность.

Большинство женщин пытается ответить на этот вопрос, опираются на чьи-то советы и собственные домыслы:

  • Вышла в декрет – достаточно спортивного костюма с кроссовками, это удобно и немарко.
  • Выходишь на работу из декрета – надоевшие спортивные наряды меняются на строгие офисные костюмы.
  • После развода или других эмоционально-сильных событий – что-нибудь, главное, чтоб резко отличалось от предыдущего стиля. И хорошо бы не впасть в крайности.
  • В моменты внутреннего кризиса – надо надеть что-то яркое и обратить на себя внимание, или, наоборот, тусклое и невзрачное, чтобы спрятаться от посторонних глаз.

image1

Все эти крайности выглядят одинаково: в момент, когда приходится менять образ жизни, женщина растеряна. Она не знает, что делать со своим гардеробом, как и где выбрать новые вещи, совершает спонтанные покупки. Ей  приходиться надевать то, что под руку попадается, и транслировать миру свое нестабильное настроение. В итоге, она недовольна своим видом, и постепенно закрывается изнутри.

А где же обещанное удовольствие от красивого внешнего вида? Где чудесное настроение и заряд бодрости, чтобы покорять новые вершины? Как найти свой самый-самый образ?

 

Новый образ и море удовольствия

image3

Не все знают, что через одежду мы можем управлять своими состояниями, настроением и даже успехом. Это вполне контролируемый процесс, во время которого можно получить удовольствие. Готовы прямо сейчас отправиться в путешествие к себе настоящей, женственной и невероятно красивой? Тогда попробуйте несколько простых шагов.

 

Определиться с допустимыми рамками

Иными словами, разобраться с уместными образами согласно ситуации: что можно надеть, а что нет в офис, дома с ребенком, на торжественный вечер или презентацию проекта заказчикам. Если не знаете сами, спросите у знакомых, посмотрите в Интернете – как и что носят ваши коллеги.

 

Прикинуть бюджет и после этого — место шопинга

Хорошие вещи не обязательно стоят заоблачных денег. Но, четко отдавая себе отчет, сколько сейчас можете вложить в обновление гардероба, можно избежать разочарований и спонтанных трат.

 

Сходить на примерку

Хорошо, если есть возможность внимательно себя рассмотреть в том или ином наряде. А еще лучше – сделать фотографии, которые потом можно разглядывать за чашечкой капучино и прочувствовать, что вам подходит больше.

 

Позволить себе красоту

Часто проблема «нечего надеть» зарождается не в шкафу, а в голове. И решать ее надо именно там. Можно проговаривать перед зеркалом аффирмации «Я достойна лучшего», «Я выгляжу замечательно», «Я красивая и нарядная», и привыкать к мысли о собственной неповторимости.

 

«Познакомиться» с вещами

image2

«Ваши» вещи должны быть не просто красивыми и удобными. Они должны вам нравиться: на ощупь, визуально, вызывать приятные эмоции. Попробуйте взять вещь в руки, на пару секунд закрыть глаза и прочувствовать, что  вами происходит. Идет чувство тепла и радости – скорее всего, вещь ваша.

 

Составить удачные комбинации

Попробуйте упражнение «Мои классные образы». Возьмите всю одежду, которая есть у вас в гардеробе, и объедините в разные ансамбли. Просто берите, юбку и блузку, примеряйте их, и делайте фото в этом ансамбле. Протестируйте так все вещи, а после, на снимках, посмотрите, какие миксы самые классные.

 

Улыбаться

Складку на одежде или слегка неподходящий цвет костюма могут и не заметить, а угрюмый вид и зажатые плечи увидят обязательно. Если вы сами кайфуете от себя и своего вида, фурор вам обеспечен!

 

Обратиться за экспертным советом

Если ничего не отзывается, есть сомнения, страшно выбирать, никак не решаетесь сами что-то поменять в образе – не спешите расстраиваться! На помощь всегда придут заботливые помощники - стилисты из телепередач.

 Но, конечно, лучший вариант – найти свой идеальный образ на очень мощном курсе «Твой стиль — твои правила». Вы начнете получать истинное удовольствие от своего внешнего вида, подберете одежду, которая будет поднимать настроение и вам всегда будет что надеть. Согласитесь, это роскошный подарок для женщины! Может, пришло время себя побаловать?

 

Твой стиль — твои правила

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
следуйте за нами