Новости

Все изменилось, а что надеть?

image4

Женщине часто приходится менять свой образ жизни. Только вчера была серьезной бизнес-леди, а сегодня родила очаровательного малыша и наслаждается декретным отпуском. Недавно была «рубахой-парнем» в отделе, а тут стала начальницей подразделения.

Переехала, поменяла семейный статус, профессию – все это серьезные вехи в жизни, которые объединяет чувство легкой потерянности. Как вести себя в новой роли? Как одеться, чтобы было под стать настроению и ситуации? Как раз и навсегда перестать расстраиваться по поводу «Мне нечего надеть»?

 

Жить в эпоху перемен

Мы с вами знаем, что перемены происходят к лучшему. Они продвигают, переводят на новую ступеньку роста, открывают перед нами новые возможности.

В то же время, наше внешнее проявление часто не успевает за внутренним пониманием. Вроде бы ясно, что в новом статусе надо выглядеть иначе: на детскую площадку на шпильках и при полном мэйк-апе не пойдешь, а новоиспеченной начальнице надо бы надеть костюм, который передаст ее статусность.

Большинство женщин пытается ответить на этот вопрос, опираются на чьи-то советы и собственные домыслы:

  • Вышла в декрет – достаточно спортивного костюма с кроссовками, это удобно и немарко.
  • Выходишь на работу из декрета – надоевшие спортивные наряды меняются на строгие офисные костюмы.
  • После развода или других эмоционально-сильных событий – что-нибудь, главное, чтоб резко отличалось от предыдущего стиля. И хорошо бы не впасть в крайности.
  • В моменты внутреннего кризиса – надо надеть что-то яркое и обратить на себя внимание, или, наоборот, тусклое и невзрачное, чтобы спрятаться от посторонних глаз.

image1

Все эти крайности выглядят одинаково: в момент, когда приходится менять образ жизни, женщина растеряна. Она не знает, что делать со своим гардеробом, как и где выбрать новые вещи, совершает спонтанные покупки. Ей  приходиться надевать то, что под руку попадается, и транслировать миру свое нестабильное настроение. В итоге, она недовольна своим видом, и постепенно закрывается изнутри.

А где же обещанное удовольствие от красивого внешнего вида? Где чудесное настроение и заряд бодрости, чтобы покорять новые вершины? Как найти свой самый-самый образ?

 

Новый образ и море удовольствия

image3

Не все знают, что через одежду мы можем управлять своими состояниями, настроением и даже успехом. Это вполне контролируемый процесс, во время которого можно получить удовольствие. Готовы прямо сейчас отправиться в путешествие к себе настоящей, женственной и невероятно красивой? Тогда попробуйте несколько простых шагов.

 

Определиться с допустимыми рамками

Иными словами, разобраться с уместными образами согласно ситуации: что можно надеть, а что нет в офис, дома с ребенком, на торжественный вечер или презентацию проекта заказчикам. Если не знаете сами, спросите у знакомых, посмотрите в Интернете – как и что носят ваши коллеги.

 

Прикинуть бюджет и после этого — место шопинга

Хорошие вещи не обязательно стоят заоблачных денег. Но, четко отдавая себе отчет, сколько сейчас можете вложить в обновление гардероба, можно избежать разочарований и спонтанных трат.

 

Сходить на примерку

Хорошо, если есть возможность внимательно себя рассмотреть в том или ином наряде. А еще лучше – сделать фотографии, которые потом можно разглядывать за чашечкой капучино и прочувствовать, что вам подходит больше.

 

Позволить себе красоту

Часто проблема «нечего надеть» зарождается не в шкафу, а в голове. И решать ее надо именно там. Можно проговаривать перед зеркалом аффирмации «Я достойна лучшего», «Я выгляжу замечательно», «Я красивая и нарядная», и привыкать к мысли о собственной неповторимости.

 

«Познакомиться» с вещами

image2

«Ваши» вещи должны быть не просто красивыми и удобными. Они должны вам нравиться: на ощупь, визуально, вызывать приятные эмоции. Попробуйте взять вещь в руки, на пару секунд закрыть глаза и прочувствовать, что  вами происходит. Идет чувство тепла и радости – скорее всего, вещь ваша.

 

Составить удачные комбинации

Попробуйте упражнение «Мои классные образы». Возьмите всю одежду, которая есть у вас в гардеробе, и объедините в разные ансамбли. Просто берите, юбку и блузку, примеряйте их, и делайте фото в этом ансамбле. Протестируйте так все вещи, а после, на снимках, посмотрите, какие миксы самые классные.

 

Улыбаться

Складку на одежде или слегка неподходящий цвет костюма могут и не заметить, а угрюмый вид и зажатые плечи увидят обязательно. Если вы сами кайфуете от себя и своего вида, фурор вам обеспечен!

 

Обратиться за экспертным советом

Если ничего не отзывается, есть сомнения, страшно выбирать, никак не решаетесь сами что-то поменять в образе – не спешите расстраиваться! На помощь всегда придут заботливые помощники - стилисты из телепередач.

 Но, конечно, лучший вариант – найти свой идеальный образ на очень мощном курсе «Твой стиль — твои правила». Вы начнете получать истинное удовольствие от своего внешнего вида, подберете одежду, которая будет поднимать настроение и вам всегда будет что надеть. Согласитесь, это роскошный подарок для женщины! Может, пришло время себя побаловать?

 

Твой стиль — твои правила

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
следуйте за нами