Новости

Все изменилось, а что надеть?

image4

Женщине часто приходится менять свой образ жизни. Только вчера была серьезной бизнес-леди, а сегодня родила очаровательного малыша и наслаждается декретным отпуском. Недавно была «рубахой-парнем» в отделе, а тут стала начальницей подразделения.

Переехала, поменяла семейный статус, профессию – все это серьезные вехи в жизни, которые объединяет чувство легкой потерянности. Как вести себя в новой роли? Как одеться, чтобы было под стать настроению и ситуации? Как раз и навсегда перестать расстраиваться по поводу «Мне нечего надеть»?

 

Жить в эпоху перемен

Мы с вами знаем, что перемены происходят к лучшему. Они продвигают, переводят на новую ступеньку роста, открывают перед нами новые возможности.

В то же время, наше внешнее проявление часто не успевает за внутренним пониманием. Вроде бы ясно, что в новом статусе надо выглядеть иначе: на детскую площадку на шпильках и при полном мэйк-апе не пойдешь, а новоиспеченной начальнице надо бы надеть костюм, который передаст ее статусность.

Большинство женщин пытается ответить на этот вопрос, опираются на чьи-то советы и собственные домыслы:

  • Вышла в декрет – достаточно спортивного костюма с кроссовками, это удобно и немарко.
  • Выходишь на работу из декрета – надоевшие спортивные наряды меняются на строгие офисные костюмы.
  • После развода или других эмоционально-сильных событий – что-нибудь, главное, чтоб резко отличалось от предыдущего стиля. И хорошо бы не впасть в крайности.
  • В моменты внутреннего кризиса – надо надеть что-то яркое и обратить на себя внимание, или, наоборот, тусклое и невзрачное, чтобы спрятаться от посторонних глаз.

image1

Все эти крайности выглядят одинаково: в момент, когда приходится менять образ жизни, женщина растеряна. Она не знает, что делать со своим гардеробом, как и где выбрать новые вещи, совершает спонтанные покупки. Ей  приходиться надевать то, что под руку попадается, и транслировать миру свое нестабильное настроение. В итоге, она недовольна своим видом, и постепенно закрывается изнутри.

А где же обещанное удовольствие от красивого внешнего вида? Где чудесное настроение и заряд бодрости, чтобы покорять новые вершины? Как найти свой самый-самый образ?

 

Новый образ и море удовольствия

image3

Не все знают, что через одежду мы можем управлять своими состояниями, настроением и даже успехом. Это вполне контролируемый процесс, во время которого можно получить удовольствие. Готовы прямо сейчас отправиться в путешествие к себе настоящей, женственной и невероятно красивой? Тогда попробуйте несколько простых шагов.

 

Определиться с допустимыми рамками

Иными словами, разобраться с уместными образами согласно ситуации: что можно надеть, а что нет в офис, дома с ребенком, на торжественный вечер или презентацию проекта заказчикам. Если не знаете сами, спросите у знакомых, посмотрите в Интернете – как и что носят ваши коллеги.

 

Прикинуть бюджет и после этого — место шопинга

Хорошие вещи не обязательно стоят заоблачных денег. Но, четко отдавая себе отчет, сколько сейчас можете вложить в обновление гардероба, можно избежать разочарований и спонтанных трат.

 

Сходить на примерку

Хорошо, если есть возможность внимательно себя рассмотреть в том или ином наряде. А еще лучше – сделать фотографии, которые потом можно разглядывать за чашечкой капучино и прочувствовать, что вам подходит больше.

 

Позволить себе красоту

Часто проблема «нечего надеть» зарождается не в шкафу, а в голове. И решать ее надо именно там. Можно проговаривать перед зеркалом аффирмации «Я достойна лучшего», «Я выгляжу замечательно», «Я красивая и нарядная», и привыкать к мысли о собственной неповторимости.

 

«Познакомиться» с вещами

image2

«Ваши» вещи должны быть не просто красивыми и удобными. Они должны вам нравиться: на ощупь, визуально, вызывать приятные эмоции. Попробуйте взять вещь в руки, на пару секунд закрыть глаза и прочувствовать, что  вами происходит. Идет чувство тепла и радости – скорее всего, вещь ваша.

 

Составить удачные комбинации

Попробуйте упражнение «Мои классные образы». Возьмите всю одежду, которая есть у вас в гардеробе, и объедините в разные ансамбли. Просто берите, юбку и блузку, примеряйте их, и делайте фото в этом ансамбле. Протестируйте так все вещи, а после, на снимках, посмотрите, какие миксы самые классные.

 

Улыбаться

Складку на одежде или слегка неподходящий цвет костюма могут и не заметить, а угрюмый вид и зажатые плечи увидят обязательно. Если вы сами кайфуете от себя и своего вида, фурор вам обеспечен!

 

Обратиться за экспертным советом

Если ничего не отзывается, есть сомнения, страшно выбирать, никак не решаетесь сами что-то поменять в образе – не спешите расстраиваться! На помощь всегда придут заботливые помощники - стилисты из телепередач.

 Но, конечно, лучший вариант – найти свой идеальный образ на очень мощном курсе «Твой стиль — твои правила». Вы начнете получать истинное удовольствие от своего внешнего вида, подберете одежду, которая будет поднимать настроение и вам всегда будет что надеть. Согласитесь, это роскошный подарок для женщины! Может, пришло время себя побаловать?

 

Твой стиль — твои правила

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
следуйте за нами