Новости

Все изменилось, а что надеть?

image4

Женщине часто приходится менять свой образ жизни. Только вчера была серьезной бизнес-леди, а сегодня родила очаровательного малыша и наслаждается декретным отпуском. Недавно была «рубахой-парнем» в отделе, а тут стала начальницей подразделения.

Переехала, поменяла семейный статус, профессию – все это серьезные вехи в жизни, которые объединяет чувство легкой потерянности. Как вести себя в новой роли? Как одеться, чтобы было под стать настроению и ситуации? Как раз и навсегда перестать расстраиваться по поводу «Мне нечего надеть»?

 

Жить в эпоху перемен

Мы с вами знаем, что перемены происходят к лучшему. Они продвигают, переводят на новую ступеньку роста, открывают перед нами новые возможности.

В то же время, наше внешнее проявление часто не успевает за внутренним пониманием. Вроде бы ясно, что в новом статусе надо выглядеть иначе: на детскую площадку на шпильках и при полном мэйк-апе не пойдешь, а новоиспеченной начальнице надо бы надеть костюм, который передаст ее статусность.

Большинство женщин пытается ответить на этот вопрос, опираются на чьи-то советы и собственные домыслы:

  • Вышла в декрет – достаточно спортивного костюма с кроссовками, это удобно и немарко.
  • Выходишь на работу из декрета – надоевшие спортивные наряды меняются на строгие офисные костюмы.
  • После развода или других эмоционально-сильных событий – что-нибудь, главное, чтоб резко отличалось от предыдущего стиля. И хорошо бы не впасть в крайности.
  • В моменты внутреннего кризиса – надо надеть что-то яркое и обратить на себя внимание, или, наоборот, тусклое и невзрачное, чтобы спрятаться от посторонних глаз.

image1

Все эти крайности выглядят одинаково: в момент, когда приходится менять образ жизни, женщина растеряна. Она не знает, что делать со своим гардеробом, как и где выбрать новые вещи, совершает спонтанные покупки. Ей  приходиться надевать то, что под руку попадается, и транслировать миру свое нестабильное настроение. В итоге, она недовольна своим видом, и постепенно закрывается изнутри.

А где же обещанное удовольствие от красивого внешнего вида? Где чудесное настроение и заряд бодрости, чтобы покорять новые вершины? Как найти свой самый-самый образ?

 

Новый образ и море удовольствия

image3

Не все знают, что через одежду мы можем управлять своими состояниями, настроением и даже успехом. Это вполне контролируемый процесс, во время которого можно получить удовольствие. Готовы прямо сейчас отправиться в путешествие к себе настоящей, женственной и невероятно красивой? Тогда попробуйте несколько простых шагов.

 

Определиться с допустимыми рамками

Иными словами, разобраться с уместными образами согласно ситуации: что можно надеть, а что нет в офис, дома с ребенком, на торжественный вечер или презентацию проекта заказчикам. Если не знаете сами, спросите у знакомых, посмотрите в Интернете – как и что носят ваши коллеги.

 

Прикинуть бюджет и после этого — место шопинга

Хорошие вещи не обязательно стоят заоблачных денег. Но, четко отдавая себе отчет, сколько сейчас можете вложить в обновление гардероба, можно избежать разочарований и спонтанных трат.

 

Сходить на примерку

Хорошо, если есть возможность внимательно себя рассмотреть в том или ином наряде. А еще лучше – сделать фотографии, которые потом можно разглядывать за чашечкой капучино и прочувствовать, что вам подходит больше.

 

Позволить себе красоту

Часто проблема «нечего надеть» зарождается не в шкафу, а в голове. И решать ее надо именно там. Можно проговаривать перед зеркалом аффирмации «Я достойна лучшего», «Я выгляжу замечательно», «Я красивая и нарядная», и привыкать к мысли о собственной неповторимости.

 

«Познакомиться» с вещами

image2

«Ваши» вещи должны быть не просто красивыми и удобными. Они должны вам нравиться: на ощупь, визуально, вызывать приятные эмоции. Попробуйте взять вещь в руки, на пару секунд закрыть глаза и прочувствовать, что  вами происходит. Идет чувство тепла и радости – скорее всего, вещь ваша.

 

Составить удачные комбинации

Попробуйте упражнение «Мои классные образы». Возьмите всю одежду, которая есть у вас в гардеробе, и объедините в разные ансамбли. Просто берите, юбку и блузку, примеряйте их, и делайте фото в этом ансамбле. Протестируйте так все вещи, а после, на снимках, посмотрите, какие миксы самые классные.

 

Улыбаться

Складку на одежде или слегка неподходящий цвет костюма могут и не заметить, а угрюмый вид и зажатые плечи увидят обязательно. Если вы сами кайфуете от себя и своего вида, фурор вам обеспечен!

 

Обратиться за экспертным советом

Если ничего не отзывается, есть сомнения, страшно выбирать, никак не решаетесь сами что-то поменять в образе – не спешите расстраиваться! На помощь всегда придут заботливые помощники - стилисты из телепередач.

 Но, конечно, лучший вариант – найти свой идеальный образ на очень мощном курсе «Твой стиль — твои правила». Вы начнете получать истинное удовольствие от своего внешнего вида, подберете одежду, которая будет поднимать настроение и вам всегда будет что надеть. Согласитесь, это роскошный подарок для женщины! Может, пришло время себя побаловать?

 

Твой стиль — твои правила

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
следуйте за нами