Новости

Всем на борт! Курс на повышение сексуальной энергии!

21-й век на дворе, эмансипация, карьерный рост, амбиции, большие цели. А еще домашние обязанности: отвезти детей в школу, навести порядок в доме, ублажить мужа… Ах, нет, на это сил как раз и не остается. Где же взять сексуальную энергию в нашей бурной, как океан, жизни?

Куда уходит секс

 

Любовь аристократична. Чтобы наслаждаться любовью,

надо быть свободным от забот о хлебе насущном.

Нельзя, чтобы они торопили вас, заставляя считать дни.

Андре Капеллан

 

Разве можно жить расслабленно в нашем безумном мире? Когда спешка давно стала общепринятым образом жизни, а гонки по вертикали – ее эмблемой. Погоня за молодостью, красотой, своевременной выплатой кредита, скидками в магазинах отбирает главное топливо любовных утех – медленное наслаждение моментом. И в редкие моменты отдыха, когда хочется любви и ласки, возникает дилемма: где же взять силы? Единственное, на что их хватает – крепко уснуть. Причин тому несколько:

Отсутствие уединения. На планете более 7 миллиардов людей. Иногда кажется, что все они жаждут общения с вами. Бесконечные звонки, сообщения в соцсетях, на почту, в скайп, вотсап, вайбер. Обновления ленты новостей в интернете, ВКонтакте, Фейсбуке, Инстаграм – каждый день вы в сетях постоянного вынужденного общения. Такой поток информации выматывает эмоционально.

Невозможность наполниться. В таком насыщенном графике необходимо останавливаться и делать передышку. Если сравнить организм с машиной, то подобный отдых сродни регулярному СТО. Впрочем, даже когда это удается, мы отдыхаем «на автопилоте» – лежим на диване и смотрим телевизор, идем в боулинг, кино или в кафе. Несколько раз это работает, но затем входит в привычку и становится рутиной. А как только что-то перестает зажигать нас, оно тут же перестает и наполнять.

kak-zaryadit-sebya-energiey-021

Усталость друг от друга. Измотанные, раздраженные постоянным потоком извне мы не можем в полной мере насладиться друг другом. Ведь не успели еще отдохнуть от чужих людей, как родной требует внимания. И на этой всеобщей волне нет ни сил, ни желания вступать в еще один близкий контакт. И чем чаще повторяется такая ситуация, тем сильнее накапливается усталость.

Большие чудеса маленьких ритуалов

Если вы страстно желаете усилить сексуальную энергию, а собственных ресурсов не хватает, на помощь придет множество других способов.

Спорт: боевые искусства, кросс-фит, бег, силовой фитнес – все, что заставляет активно двигаться, разгонять кровь по телу, а заодно повышает уровень эндорфинов в крови. Такие занятия, повышающие «мужские» энергии, повысят также уровень тестостерона, помогут сбросить усталость и излишки агрессии. А вместе с ними возродится и желание. 

Танцы (современные, бальные, восточные, аргентинское танго) – повышают женственность, делают изгибы тела более плавными, а движения грациозными. Постоянные покачивания бедрами не только вызывают прилив крови к органам малого таза, но естественным путем пробуждают мысли о самых интимных удовольствиях.

Йога и медитация – древние индийские учения уже давно доказали свою эффективность в современной жизни. Пользу от ежедневных практик невозможно переоценить: разгружают мысли, освобождают сознание, помогают подняться над повседневными проблемами и собственным эго. А также указывают ближайший путь к нашим мечтам и целям.

Массажи и пенные ванны – верный способ увеличения сексуальной энергии. Нежные прикосновения и поглаживания исцелят, улучшат настроение, усилят чувственность. После таких процедур тепло внешнее отогреет душу, а приятная нега разольется по телу. Заниматься любовью после таких процедур, кажется, сам бог велел.

Повышаем сексуальную энергию вдвоем

Если танцами, йогой и массажами можно заниматься в одиночку, то следующие варианты подойдут для парного отдыха.

Совместный экстрим: спуск по горной реке на байдарках, альпинизм, путешествие автостопом и на квадроциклах по бездорожью, прыжки с парашютом, серфинг на больших волнах. Любой активный отдых, при котором можно вдоволь покричать от страха, а затем долго и искренне смеяться от счастья: «Мы справились!»

Мало что сближает сильнее, чем совместные переживания, тем более с ноткой преодоления опасности. Ведь даже простая гроза, которую вы наблюдаете из дома, вызывает желание прижаться поближе друг к другу. Что уже говорить о настоящей природной стихии, развернувшейся вокруг вас в реальности.

Лучшие друзья женщины – афродизиаки

Как только женщина решает: «Я создана для любви и счастья» – в ее жизни все меняется. Ведь она вспоминает о самом важном – наслаждении. И берет себе в подмогу маленьких помощников – афродизиаки.

produkty-afrodiziaki-dlja-muzhchin41

Возбуждающие ароматытонкий и безотказный способ ввести мужчину в необходимое состояние. Встречайте его запахом кофе и корицы, ванили и выпечки. Это поможет расслабиться и выбросить из головы все неприятные мысли. Пусть день был тяжелым, а начальник – самодур, дома у нашего мужчины должно быть тепло, мягко и уютно.

Уже в спальне место для иных ароматов: пачули и сандала, иланг-иланга и нероли, горького апельсина и шоколада. Этими нотками можно пропитать постельное белье, массажное масло, собственные волосы и кожу. В сочетании с магическим огнем свечей их возбуждающее действие будет усилено в разы.

Вдохновляющая пища – всевозможная снедь, разжигающая огонь внутри, поддерживающая его длительное горение. Ее послевкусие – страстная и сладкая близость. Жаждете всегда быть на высоте? Вот список продуктов, которые всегда должны быть на вашей кухне:

  • Специи (имбирь, карри, красный перец, шафран, гвоздика, куркума) – улучшают кровообращение, повышают сердцебиение, вызывают легкий жар по всему телу;
  • Продукты, богатые цинком (моллюски, орехи, яйца, спаржа, бурый рис), селеном (устрицы и осьминоги, баклажаны, миндаль, кукуруза, фисташки), жирными кислотами (оливковое масло, рыба), йодом (все морепродукты), витаминами группы B (арахис, авокадо, бананы, апельсины, чернослив).

Для женщин также особо полезны фитоэстрогены. Они содержаться в льняных зернах, чечевице, рукколе, артишоках, зеленом горошке.

И, главное, помните: главный ингредиент вашего романтического вечера – любовь. Только она может повысить женскую сексуальную энергию в одно мгновение ока. И только под ее негласным началом закипает истинная всепоглощающая страсть.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
следуйте за нами