Новости

Всем на борт! Курс на повышение сексуальной энергии!

hna1

21-й век на дворе, эмансипация, карьерный рост, амбиции, большие цели. А еще домашние обязанности: отвезти детей в школу, навести порядок в доме, ублажить мужа… Ах, нет, на это сил как раз и не остается. Где же взять сексуальную энергию в нашей бурной, как океан, жизни?

Куда уходит секс

 

Любовь аристократична. Чтобы наслаждаться любовью,

надо быть свободным от забот о хлебе насущном.

Нельзя, чтобы они торопили вас, заставляя считать дни.

Андре Капеллан

 

Разве можно жить расслабленно в нашем безумном мире? Когда спешка давно стала общепринятым образом жизни, а гонки по вертикали – ее эмблемой. Погоня за молодостью, красотой, своевременной выплатой кредита, скидками в магазинах отбирает главное топливо любовных утех – медленное наслаждение моментом. И в редкие моменты отдыха, когда хочется любви и ласки, возникает дилемма: где же взять силы? Единственное, на что их хватает – крепко уснуть. Причин тому несколько:

Отсутствие уединения. На планете более 7 миллиардов людей. Иногда кажется, что все они жаждут общения с вами. Бесконечные звонки, сообщения в соцсетях, на почту, в скайп, вотсап, вайбер. Обновления ленты новостей в интернете, ВКонтакте, Фейсбуке, Инстаграм – каждый день вы в сетях постоянного вынужденного общения. Такой поток информации выматывает эмоционально.

Невозможность наполниться. В таком насыщенном графике необходимо останавливаться и делать передышку. Если сравнить организм с машиной, то подобный отдых сродни регулярному СТО. Впрочем, даже когда это удается, мы отдыхаем «на автопилоте» – лежим на диване и смотрим телевизор, идем в боулинг, кино или в кафе. Несколько раз это работает, но затем входит в привычку и становится рутиной. А как только что-то перестает зажигать нас, оно тут же перестает и наполнять.

kak-zaryadit-sebya-energiey-021

Усталость друг от друга. Измотанные, раздраженные постоянным потоком извне мы не можем в полной мере насладиться друг другом. Ведь не успели еще отдохнуть от чужих людей, как родной требует внимания. И на этой всеобщей волне нет ни сил, ни желания вступать в еще один близкий контакт. И чем чаще повторяется такая ситуация, тем сильнее накапливается усталость.

Большие чудеса маленьких ритуалов

Если вы страстно желаете усилить сексуальную энергию, а собственных ресурсов не хватает, на помощь придет множество других способов.

Спорт: боевые искусства, кросс-фит, бег, силовой фитнес – все, что заставляет активно двигаться, разгонять кровь по телу, а заодно повышает уровень эндорфинов в крови. Такие занятия, повышающие «мужские» энергии, повысят также уровень тестостерона, помогут сбросить усталость и излишки агрессии. А вместе с ними возродится и желание. 

Танцы (современные, бальные, восточные, аргентинское танго) – повышают женственность, делают изгибы тела более плавными, а движения грациозными. Постоянные покачивания бедрами не только вызывают прилив крови к органам малого таза, но естественным путем пробуждают мысли о самых интимных удовольствиях.

Йога и медитация – древние индийские учения уже давно доказали свою эффективность в современной жизни. Пользу от ежедневных практик невозможно переоценить: разгружают мысли, освобождают сознание, помогают подняться над повседневными проблемами и собственным эго. А также указывают ближайший путь к нашим мечтам и целям.

Массажи и пенные ванны – верный способ увеличения сексуальной энергии. Нежные прикосновения и поглаживания исцелят, улучшат настроение, усилят чувственность. После таких процедур тепло внешнее отогреет душу, а приятная нега разольется по телу. Заниматься любовью после таких процедур, кажется, сам бог велел.

Повышаем сексуальную энергию вдвоем

Если танцами, йогой и массажами можно заниматься в одиночку, то следующие варианты подойдут для парного отдыха.

Совместный экстрим: спуск по горной реке на байдарках, альпинизм, путешествие автостопом и на квадроциклах по бездорожью, прыжки с парашютом, серфинг на больших волнах. Любой активный отдых, при котором можно вдоволь покричать от страха, а затем долго и искренне смеяться от счастья: «Мы справились!»

Мало что сближает сильнее, чем совместные переживания, тем более с ноткой преодоления опасности. Ведь даже простая гроза, которую вы наблюдаете из дома, вызывает желание прижаться поближе друг к другу. Что уже говорить о настоящей природной стихии, развернувшейся вокруг вас в реальности.

Лучшие друзья женщины – афродизиаки

Как только женщина решает: «Я создана для любви и счастья» – в ее жизни все меняется. Ведь она вспоминает о самом важном – наслаждении. И берет себе в подмогу маленьких помощников – афродизиаки.

produkty-afrodiziaki-dlja-muzhchin41

Возбуждающие ароматытонкий и безотказный способ ввести мужчину в необходимое состояние. Встречайте его запахом кофе и корицы, ванили и выпечки. Это поможет расслабиться и выбросить из головы все неприятные мысли. Пусть день был тяжелым, а начальник – самодур, дома у нашего мужчины должно быть тепло, мягко и уютно.

Уже в спальне место для иных ароматов: пачули и сандала, иланг-иланга и нероли, горького апельсина и шоколада. Этими нотками можно пропитать постельное белье, массажное масло, собственные волосы и кожу. В сочетании с магическим огнем свечей их возбуждающее действие будет усилено в разы.

Вдохновляющая пища – всевозможная снедь, разжигающая огонь внутри, поддерживающая его длительное горение. Ее послевкусие – страстная и сладкая близость. Жаждете всегда быть на высоте? Вот список продуктов, которые всегда должны быть на вашей кухне:

  • Специи (имбирь, карри, красный перец, шафран, гвоздика, куркума) – улучшают кровообращение, повышают сердцебиение, вызывают легкий жар по всему телу;
  • Продукты, богатые цинком (моллюски, орехи, яйца, спаржа, бурый рис), селеном (устрицы и осьминоги, баклажаны, миндаль, кукуруза, фисташки), жирными кислотами (оливковое масло, рыба), йодом (все морепродукты), витаминами группы B (арахис, авокадо, бананы, апельсины, чернослив).

Для женщин также особо полезны фитоэстрогены. Они содержаться в льняных зернах, чечевице, рукколе, артишоках, зеленом горошке.

И, главное, помните: главный ингредиент вашего романтического вечера – любовь. Только она может повысить женскую сексуальную энергию в одно мгновение ока. И только под ее негласным началом закипает истинная всепоглощающая страсть.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
следуйте за нами