Новости

Всем на борт! Курс на повышение сексуальной энергии!

hna1

21-й век на дворе, эмансипация, карьерный рост, амбиции, большие цели. А еще домашние обязанности: отвезти детей в школу, навести порядок в доме, ублажить мужа… Ах, нет, на это сил как раз и не остается. Где же взять сексуальную энергию в нашей бурной, как океан, жизни?

Куда уходит секс

 

Любовь аристократична. Чтобы наслаждаться любовью,

надо быть свободным от забот о хлебе насущном.

Нельзя, чтобы они торопили вас, заставляя считать дни.

Андре Капеллан

 

Разве можно жить расслабленно в нашем безумном мире? Когда спешка давно стала общепринятым образом жизни, а гонки по вертикали – ее эмблемой. Погоня за молодостью, красотой, своевременной выплатой кредита, скидками в магазинах отбирает главное топливо любовных утех – медленное наслаждение моментом. И в редкие моменты отдыха, когда хочется любви и ласки, возникает дилемма: где же взять силы? Единственное, на что их хватает – крепко уснуть. Причин тому несколько:

Отсутствие уединения. На планете более 7 миллиардов людей. Иногда кажется, что все они жаждут общения с вами. Бесконечные звонки, сообщения в соцсетях, на почту, в скайп, вотсап, вайбер. Обновления ленты новостей в интернете, ВКонтакте, Фейсбуке, Инстаграм – каждый день вы в сетях постоянного вынужденного общения. Такой поток информации выматывает эмоционально.

Невозможность наполниться. В таком насыщенном графике необходимо останавливаться и делать передышку. Если сравнить организм с машиной, то подобный отдых сродни регулярному СТО. Впрочем, даже когда это удается, мы отдыхаем «на автопилоте» – лежим на диване и смотрим телевизор, идем в боулинг, кино или в кафе. Несколько раз это работает, но затем входит в привычку и становится рутиной. А как только что-то перестает зажигать нас, оно тут же перестает и наполнять.

kak-zaryadit-sebya-energiey-021

Усталость друг от друга. Измотанные, раздраженные постоянным потоком извне мы не можем в полной мере насладиться друг другом. Ведь не успели еще отдохнуть от чужих людей, как родной требует внимания. И на этой всеобщей волне нет ни сил, ни желания вступать в еще один близкий контакт. И чем чаще повторяется такая ситуация, тем сильнее накапливается усталость.

Большие чудеса маленьких ритуалов

Если вы страстно желаете усилить сексуальную энергию, а собственных ресурсов не хватает, на помощь придет множество других способов.

Спорт: боевые искусства, кросс-фит, бег, силовой фитнес – все, что заставляет активно двигаться, разгонять кровь по телу, а заодно повышает уровень эндорфинов в крови. Такие занятия, повышающие «мужские» энергии, повысят также уровень тестостерона, помогут сбросить усталость и излишки агрессии. А вместе с ними возродится и желание. Кстати, о пользе крепких мышц мы писали в статье «Сила в животе».

Танцы (современные, бальные, восточные, аргентинское танго) – повышают женственность, делают изгибы тела более плавными, а движения грациозными. Постоянные покачивания бедрами не только вызывают прилив крови к органам малого таза, но естественным путем пробуждают мысли о самых интимных удовольствиях.

Йога и медитация – древние индийские учения уже давно доказали свою эффективность в современной жизни. Пользу от ежедневных практик невозможно переоценить: разгружают мысли, освобождают сознание, помогают подняться над повседневными проблемами и собственным эго. А также указывают ближайший путь к нашим мечтам и целям (подробнее в статье: «Йога. Как превратить жизнь в увлекательное путешествие»).

Массажи и пенные ванны – верный способ увеличения сексуальной энергии. Нежные прикосновения и поглаживания исцелят, улучшат настроение, усилят чувственность. После таких процедур тепло внешнее отогреет душу, а приятная нега разольется по телу. Заниматься любовью после таких процедур, кажется, сам бог велел.

Повышаем сексуальную энергию вдвоем

Если танцами, йогой и массажами можно заниматься в одиночку, то следующие варианты подойдут для парного отдыха.

Совместный экстрим: спуск по горной реке на байдарках, альпинизм, путешествие автостопом и на квадроциклах по бездорожью, прыжки с парашютом, серфинг на больших волнах. Любой активный отдых, при котором можно вдоволь покричать от страха, а затем долго и искренне смеяться от счастья: «Мы справились!»

Мало что сближает сильнее, чем совместные переживания, тем более с ноткой преодоления опасности. Ведь даже простая гроза, которую вы наблюдаете из дома, вызывает желание прижаться поближе друг к другу. Что уже говорить о настоящей природной стихии, развернувшейся вокруг вас в реальности.

Лучшие друзья женщины – афродизиаки

Как только женщина решает: «Я создана для любви и счастья» – в ее жизни все меняется. Ведь она вспоминает о самом важном – наслаждении. И берет себе в подмогу маленьких помощников – афродизиаки.

produkty-afrodiziaki-dlja-muzhchin41

Возбуждающие ароматытонкий и безотказный способ ввести мужчину в необходимое состояние. Встречайте его запахом кофе и корицы, ванили и выпечки. Это поможет расслабиться и выбросить из головы все неприятные мысли. Пусть день был тяжелым, а начальник – самодур, дома у нашего мужчины должно быть тепло, мягко и уютно.

Уже в спальне место для иных ароматов: пачули и сандала, иланг-иланга и нероли, горького апельсина и шоколада. Этими нотками можно пропитать постельное белье, массажное масло, собственные волосы и кожу. В сочетании с магическим огнем свечей их возбуждающее действие будет усилено в разы.

Вдохновляющая пища – всевозможная снедь, разжигающая огонь внутри, поддерживающая его длительное горение. Ее послевкусие – страстная и сладкая близость. Жаждете всегда быть на высоте? Вот список продуктов, которые всегда должны быть на вашей кухне:

  • Специи (имбирь, карри, красный перец, шафран, гвоздика, куркума) – улучшают кровообращение, повышают сердцебиение, вызывают легкий жар по всему телу;
  • Продукты, богатые цинком (моллюски, орехи, яйца, спаржа, бурый рис), селеном (устрицы и осьминоги, баклажаны, миндаль, кукуруза, фисташки), жирными кислотами (оливковое масло, рыба), йодом (все морепродукты), витаминами группы B (арахис, авокадо, бананы, апельсины, чернослив).

Для женщин также особо полезны фитоэстрогены. Они содержаться в льняных зернах, чечевице, рукколе, артишоках, зеленом горошке.

И, главное, помните: главный ингредиент вашего романтического вечера – любовь. Только она может повысить женскую сексуальную энергию в одно мгновение ока. И только под ее негласным началом закипает истинная всепоглощающая страсть. Страсть, которая слаще всего со Своей Половинкой.

 

Твоя половинка

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

следуйте за нами