Новости

Всем на борт! Курс на повышение сексуальной энергии!

hna1

21-й век на дворе, эмансипация, карьерный рост, амбиции, большие цели. А еще домашние обязанности: отвезти детей в школу, навести порядок в доме, ублажить мужа… Ах, нет, на это сил как раз и не остается. Где же взять сексуальную энергию в нашей бурной, как океан, жизни?

Куда уходит секс

 

Любовь аристократична. Чтобы наслаждаться любовью,

надо быть свободным от забот о хлебе насущном.

Нельзя, чтобы они торопили вас, заставляя считать дни.

Андре Капеллан

 

Разве можно жить расслабленно в нашем безумном мире? Когда спешка давно стала общепринятым образом жизни, а гонки по вертикали – ее эмблемой. Погоня за молодостью, красотой, своевременной выплатой кредита, скидками в магазинах отбирает главное топливо любовных утех – медленное наслаждение моментом. И в редкие моменты отдыха, когда хочется любви и ласки, возникает дилемма: где же взять силы? Единственное, на что их хватает – крепко уснуть. Причин тому несколько:

Отсутствие уединения. На планете более 7 миллиардов людей. Иногда кажется, что все они жаждут общения с вами. Бесконечные звонки, сообщения в соцсетях, на почту, в скайп, вотсап, вайбер. Обновления ленты новостей в интернете, ВКонтакте, Фейсбуке, Инстаграм – каждый день вы в сетях постоянного вынужденного общения. Такой поток информации выматывает эмоционально.

Невозможность наполниться. В таком насыщенном графике необходимо останавливаться и делать передышку. Если сравнить организм с машиной, то подобный отдых сродни регулярному СТО. Впрочем, даже когда это удается, мы отдыхаем «на автопилоте» – лежим на диване и смотрим телевизор, идем в боулинг, кино или в кафе. Несколько раз это работает, но затем входит в привычку и становится рутиной. А как только что-то перестает зажигать нас, оно тут же перестает и наполнять.

kak-zaryadit-sebya-energiey-021

Усталость друг от друга. Измотанные, раздраженные постоянным потоком извне мы не можем в полной мере насладиться друг другом. Ведь не успели еще отдохнуть от чужих людей, как родной требует внимания. И на этой всеобщей волне нет ни сил, ни желания вступать в еще один близкий контакт. И чем чаще повторяется такая ситуация, тем сильнее накапливается усталость.

Большие чудеса маленьких ритуалов

Если вы страстно желаете усилить сексуальную энергию, а собственных ресурсов не хватает, на помощь придет множество других способов.

Спорт: боевые искусства, кросс-фит, бег, силовой фитнес – все, что заставляет активно двигаться, разгонять кровь по телу, а заодно повышает уровень эндорфинов в крови. Такие занятия, повышающие «мужские» энергии, повысят также уровень тестостерона, помогут сбросить усталость и излишки агрессии. А вместе с ними возродится и желание. 

Танцы (современные, бальные, восточные, аргентинское танго) – повышают женственность, делают изгибы тела более плавными, а движения грациозными. Постоянные покачивания бедрами не только вызывают прилив крови к органам малого таза, но естественным путем пробуждают мысли о самых интимных удовольствиях.

Йога и медитация – древние индийские учения уже давно доказали свою эффективность в современной жизни. Пользу от ежедневных практик невозможно переоценить: разгружают мысли, освобождают сознание, помогают подняться над повседневными проблемами и собственным эго. А также указывают ближайший путь к нашим мечтам и целям.

Массажи и пенные ванны – верный способ увеличения сексуальной энергии. Нежные прикосновения и поглаживания исцелят, улучшат настроение, усилят чувственность. После таких процедур тепло внешнее отогреет душу, а приятная нега разольется по телу. Заниматься любовью после таких процедур, кажется, сам бог велел.

Повышаем сексуальную энергию вдвоем

Если танцами, йогой и массажами можно заниматься в одиночку, то следующие варианты подойдут для парного отдыха.

Совместный экстрим: спуск по горной реке на байдарках, альпинизм, путешествие автостопом и на квадроциклах по бездорожью, прыжки с парашютом, серфинг на больших волнах. Любой активный отдых, при котором можно вдоволь покричать от страха, а затем долго и искренне смеяться от счастья: «Мы справились!»

Мало что сближает сильнее, чем совместные переживания, тем более с ноткой преодоления опасности. Ведь даже простая гроза, которую вы наблюдаете из дома, вызывает желание прижаться поближе друг к другу. Что уже говорить о настоящей природной стихии, развернувшейся вокруг вас в реальности.

Лучшие друзья женщины – афродизиаки

Как только женщина решает: «Я создана для любви и счастья» – в ее жизни все меняется. Ведь она вспоминает о самом важном – наслаждении. И берет себе в подмогу маленьких помощников – афродизиаки.

produkty-afrodiziaki-dlja-muzhchin41

Возбуждающие ароматытонкий и безотказный способ ввести мужчину в необходимое состояние. Встречайте его запахом кофе и корицы, ванили и выпечки. Это поможет расслабиться и выбросить из головы все неприятные мысли. Пусть день был тяжелым, а начальник – самодур, дома у нашего мужчины должно быть тепло, мягко и уютно.

Уже в спальне место для иных ароматов: пачули и сандала, иланг-иланга и нероли, горького апельсина и шоколада. Этими нотками можно пропитать постельное белье, массажное масло, собственные волосы и кожу. В сочетании с магическим огнем свечей их возбуждающее действие будет усилено в разы.

Вдохновляющая пища – всевозможная снедь, разжигающая огонь внутри, поддерживающая его длительное горение. Ее послевкусие – страстная и сладкая близость. Жаждете всегда быть на высоте? Вот список продуктов, которые всегда должны быть на вашей кухне:

  • Специи (имбирь, карри, красный перец, шафран, гвоздика, куркума) – улучшают кровообращение, повышают сердцебиение, вызывают легкий жар по всему телу;
  • Продукты, богатые цинком (моллюски, орехи, яйца, спаржа, бурый рис), селеном (устрицы и осьминоги, баклажаны, миндаль, кукуруза, фисташки), жирными кислотами (оливковое масло, рыба), йодом (все морепродукты), витаминами группы B (арахис, авокадо, бананы, апельсины, чернослив).

Для женщин также особо полезны фитоэстрогены. Они содержаться в льняных зернах, чечевице, рукколе, артишоках, зеленом горошке.

И, главное, помните: главный ингредиент вашего романтического вечера – любовь. Только она может повысить женскую сексуальную энергию в одно мгновение ока. И только под ее негласным началом закипает истинная всепоглощающая страсть.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
следуйте за нами