Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Всем на борт! Курс на повышение сексуальной энергии!

hna1

21-й век на дворе, эмансипация, карьерный рост, амбиции, большие цели. А еще домашние обязанности: отвезти детей в школу, навести порядок в доме, ублажить мужа… Ах, нет, на это сил как раз и не остается. Где же взять сексуальную энергию в нашей бурной, как океан, жизни?

Куда уходит секс

 

Любовь аристократична. Чтобы наслаждаться любовью,

надо быть свободным от забот о хлебе насущном.

Нельзя, чтобы они торопили вас, заставляя считать дни.

Андре Капеллан

 

Разве можно жить расслабленно в нашем безумном мире? Когда спешка давно стала общепринятым образом жизни, а гонки по вертикали – ее эмблемой. Погоня за молодостью, красотой, своевременной выплатой кредита, скидками в магазинах отбирает главное топливо любовных утех – медленное наслаждение моментом. И в редкие моменты отдыха, когда хочется любви и ласки, возникает дилемма: где же взять силы? Единственное, на что их хватает – крепко уснуть. Причин тому несколько:

Отсутствие уединения. На планете более 7 миллиардов людей. Иногда кажется, что все они жаждут общения с вами. Бесконечные звонки, сообщения в соцсетях, на почту, в скайп, вотсап, вайбер. Обновления ленты новостей в интернете, ВКонтакте, Фейсбуке, Инстаграм – каждый день вы в сетях постоянного вынужденного общения. Такой поток информации выматывает эмоционально.

Невозможность наполниться. В таком насыщенном графике необходимо останавливаться и делать передышку. Если сравнить организм с машиной, то подобный отдых сродни регулярному СТО. Впрочем, даже когда это удается, мы отдыхаем «на автопилоте» – лежим на диване и смотрим телевизор, идем в боулинг, кино или в кафе. Несколько раз это работает, но затем входит в привычку и становится рутиной. А как только что-то перестает зажигать нас, оно тут же перестает и наполнять.

kak-zaryadit-sebya-energiey-021

Усталость друг от друга. Измотанные, раздраженные постоянным потоком извне мы не можем в полной мере насладиться друг другом. Ведь не успели еще отдохнуть от чужих людей, как родной требует внимания. И на этой всеобщей волне нет ни сил, ни желания вступать в еще один близкий контакт. И чем чаще повторяется такая ситуация, тем сильнее накапливается усталость.

Большие чудеса маленьких ритуалов

Если вы страстно желаете усилить сексуальную энергию, а собственных ресурсов не хватает, на помощь придет множество других способов.

Спорт: боевые искусства, кросс-фит, бег, силовой фитнес – все, что заставляет активно двигаться, разгонять кровь по телу, а заодно повышает уровень эндорфинов в крови. Такие занятия, повышающие «мужские» энергии, повысят также уровень тестостерона, помогут сбросить усталость и излишки агрессии. А вместе с ними возродится и желание. Кстати, о пользе крепких мышц мы писали в статье «Сила в животе».

Танцы (современные, бальные, восточные, аргентинское танго) – повышают женственность, делают изгибы тела более плавными, а движения грациозными. Постоянные покачивания бедрами не только вызывают прилив крови к органам малого таза, но естественным путем пробуждают мысли о самых интимных удовольствиях.

Йога и медитация – древние индийские учения уже давно доказали свою эффективность в современной жизни. Пользу от ежедневных практик невозможно переоценить: разгружают мысли, освобождают сознание, помогают подняться над повседневными проблемами и собственным эго. А также указывают ближайший путь к нашим мечтам и целям (подробнее в статье: «Йога. Как превратить жизнь в увлекательное путешествие»).

Массажи и пенные ванны – верный способ увеличения сексуальной энергии. Нежные прикосновения и поглаживания исцелят, улучшат настроение, усилят чувственность. После таких процедур тепло внешнее отогреет душу, а приятная нега разольется по телу. Заниматься любовью после таких процедур, кажется, сам бог велел.

Повышаем сексуальную энергию вдвоем

Если танцами, йогой и массажами можно заниматься в одиночку, то следующие варианты подойдут для парного отдыха.

Совместный экстрим: спуск по горной реке на байдарках, альпинизм, путешествие автостопом и на квадроциклах по бездорожью, прыжки с парашютом, серфинг на больших волнах. Любой активный отдых, при котором можно вдоволь покричать от страха, а затем долго и искренне смеяться от счастья: «Мы справились!»

Мало что сближает сильнее, чем совместные переживания, тем более с ноткой преодоления опасности. Ведь даже простая гроза, которую вы наблюдаете из дома, вызывает желание прижаться поближе друг к другу. Что уже говорить о настоящей природной стихии, развернувшейся вокруг вас в реальности.

Лучшие друзья женщины – афродизиаки

Как только женщина решает: «Я создана для любви и счастья» – в ее жизни все меняется. Ведь она вспоминает о самом важном – наслаждении. И берет себе в подмогу маленьких помощников – афродизиаки.

produkty-afrodiziaki-dlja-muzhchin41

Возбуждающие ароматытонкий и безотказный способ ввести мужчину в необходимое состояние. Встречайте его запахом кофе и корицы, ванили и выпечки. Это поможет расслабиться и выбросить из головы все неприятные мысли. Пусть день был тяжелым, а начальник – самодур, дома у нашего мужчины должно быть тепло, мягко и уютно.

Уже в спальне место для иных ароматов: пачули и сандала, иланг-иланга и нероли, горького апельсина и шоколада. Этими нотками можно пропитать постельное белье, массажное масло, собственные волосы и кожу. В сочетании с магическим огнем свечей их возбуждающее действие будет усилено в разы.

Вдохновляющая пища – всевозможная снедь, разжигающая огонь внутри, поддерживающая его длительное горение. Ее послевкусие – страстная и сладкая близость. Жаждете всегда быть на высоте? Вот список продуктов, которые всегда должны быть на вашей кухне:

  • Специи (имбирь, карри, красный перец, шафран, гвоздика, куркума) – улучшают кровообращение, повышают сердцебиение, вызывают легкий жар по всему телу;
  • Продукты, богатые цинком (моллюски, орехи, яйца, спаржа, бурый рис), селеном (устрицы и осьминоги, баклажаны, миндаль, кукуруза, фисташки), жирными кислотами (оливковое масло, рыба), йодом (все морепродукты), витаминами группы B (арахис, авокадо, бананы, апельсины, чернослив).

Для женщин также особо полезны фитоэстрогены. Они содержаться в льняных зернах, чечевице, рукколе, артишоках, зеленом горошке.

И, главное, помните: главный ингредиент вашего романтического вечера – любовь. Только она может повысить женскую сексуальную энергию в одно мгновение ока. И только под ее негласным началом закипает истинная всепоглощающая страсть. Страсть, которая слаще всего со Своей Половинкой.

 

Твоя половинка

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
следуйте за нами