Новости

Всё, что вы хотели знать о энергии денег и её законах

svinya-kopilka-svinka-kopilka1

Статуэтки пузатого Хоттея, подковы с надписью “Деньги, камон!”, лавровые листы в кошельке… Продолжите список сами. Мы создали десятки примет, сотни оберегов и даже бедную толстянку обозвали “денежным деревом”, чтобы возложить на всё это миссию финансового благополучия. Иногда хорошее воображение и чувство юмора помогают выжить. Но где же прячется настоящая, стабильная и мощная энергия денег?

Первая заповедь гласит: обрати внимание

Количество финансов в вашей жизни равно мыслям, которые ежедневно прокручиваются в голове. Твёрдое намерение увеличить доход — это только полдела. Нужно будет хорошенько поработать над установками и стереотипами, которые годами откладывались в вашей голове. Таков первый закон денежной энергии.

Например, если вы выросли в семье, где деньги назывались “грязными”, или считалось, что всё богатство только у олигархов и чиновников, скорее всего, эти убеждения есть и у вас. Тогда коварное подсознание постоянно выдаёт фокусы. Стыдно брать деньги за свою профессиональную помощь, гложет чувство отвращения к тем, кто успешнее и богаче.

Чтобы изменить своё “денежное мышление”, нужно загрузить новые установки. Да не просто вяло повторять каждое утро: “Я зарабатываю 10 тысяч долларов, я благополучна и успешна”. А заложить новый фундамент мыслей.

pexels-photo-175449-large1

Выпишите все негативные убеждения по поводу богатства, денег: “много зарабатывают только нечестные люди”, “для богатства нужны связи”, “чтобы быть богатым, нужно всю жизнь провести на работе”... Их много. Постарайтесь найти все, что есть у вас.

Теперь на каждое негативное убеждение придумайте противоположное, светлое и позитивное. Обязательно подкрепите их реальными примерами из жизни окружающих людей или известных личностей. Поверьте в то, что возможно жить иначе, не считая каждую копейку и с легкостью получая деньги из пространства.

Красиво оформите новые установки, повесьте возле стола и регулярно на них смотрите. Постепенно негатив растворится. И тогда привлечение денежной энергии запустится...

 

Вторая заповедь гласит: и вернётся тебе сторицей

После проработки установок на карте счастливчиков вы засветитесь красным огоньком. Бледным, едва различимым, но энергия денег почувствует это и поспешит дать ответ.

Вам могут предложить повышение. Неожиданно найдётся приятная подработка. Подвернутся под руку очень нужные курсы с фантастической скидкой, которые выведут на новый уровень профессионализма и позволят зарабатывать больше.

Как только вы изменили свое отношение к деньгам, они изменят свое отношение к вам. Подобное притягивает подобное — второй вселенский закон денежной энергии.

 

Третья заповедь гласит: пребудь в радости

%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b3%d0%b8-141

С деньгами нужно взаимодействовать в хорошем настроении. Что бы вы ни делали. Финансовая энергия — штука чувствительная, очень любит положительные эмоции, и бежит от отрицательных. Опаснее всего:

     1. Страх обеднеть, потерять все сбережения, стать бомжом

Казалось бы, страх потери, бедности — здоровое человеческое ощущение. Кто не боится остаться на улице, спросите вы? Наверное, те самые богатые люди. Ведь у них столько средств, что даже если захотят, не пропадут.

Но они богаты на протяжении многих лет не благодаря мешкам с золотом. В них живет твердая уверенность: денег на планете так много, что хватит всем, ещё и останется. Они знают, что нет смысла бояться. Если вдруг сгорит дом, они отстроят новый. Если украдут сбережения, они воспользуются проверенной стратегией зарабатывания денег.

Мир изобилен! Нужно только найти свой путь к его дарам, а именно — быть в своем предназначении и не тратить энергию на страх и жалобы. Думайте о том, что у вас уже есть, благодарите Вселенную за нынешнюю жизнь. Ищите своё место под солнцем, оно существует!

     2. С горечью тратить деньги

Деньги не любят, когда с ними прощаются с кислой улыбкой, слезами и негативными эмоциями. Вот заплатили вы по счетам, а внутри причитает жадина: “Ой, как не хочется делиться! Лучше бы лежала эта зарплата себе на карточке, и всем бы было хорошо!”

Или купили платье, радостно побежали оплачивать, но на кассе засосало под ложечкой. Жадина запела по-старому: “Ах, купила-таки! Радости на пять минут, а потраченные драгоценные бумажки не вернёшь. Сколько можно было положить в копилку, только подумай!”

l43-animali-bacche-150520130731_big1

Сложно прощаться с деньгами… Но научитесь делать это легко. Верьте, что прощание без сожалений означает скорую встречу.

     3. Не любить себя

Денежная энергия всегда чувствует, когда у нас недостаточно любви к себе. И спешит убежать, когда подсознание плачет: “Это слишком шикарно для меня!”

Слишком шикарно? Ну и уйду! Оставайся на старой работе и обеспеченного мужчины тебе не видать.

Деньгам, может, хотелось бы пожалеть да утешить, но вселенский закон неумолим: каждый человек сам создает свою реальность. И если в ней нет места самоуважению и любви, никто и ничто не будет относиться к нему с нежностью и заботой.

Полюбите себя. Это правда очень важно. Прямо сейчас. Воздушный поцелуй зеркалу, любимая пицца, душевное кино, локоны и красные губы. Баловать, радовать, нежить себя. Изменится вся жизнь, не только финансовая. Проверено!

Четвертая заповедь… Стоп, какие заповеди?! Ты же девочка!

Полезно знать вселенские законы денежной энергии, это поможет значительно увеличить доходы. Но как обойтись без женских штучек? Четвертый постулат — о нашей суперспособности.

Женщина есть магнит для материальных благ. Она владеет фокусом “Хочу и получаю!” Как это работает? Узнайте в нашем видео:

О’кей. А как же  “Прицепить подкову удачи к ноге и пахать, пахать как лошадь”? Да, работать тоже надо. И работать много. Но без денежных законов труд будет похож на таскание воды в решете. Мы же хотим изобилия, правда?

Не игнорируйте знания тонкого мира. Помните не только о том, как эффективно работать и повышать уровень профессионализма и опыта, но и как притянуть энергию денег. Двойной тандем сделает вашу жизнь мечтой в реальности!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
следуйте за нами