Новости

Всё, что вы хотели знать о энергии денег и её законах

svinya-kopilka-svinka-kopilka1

Статуэтки пузатого Хоттея, подковы с надписью “Деньги, камон!”, лавровые листы в кошельке… Продолжите список сами. Мы создали десятки примет, сотни оберегов и даже бедную толстянку обозвали “денежным деревом”, чтобы возложить на всё это миссию финансового благополучия. Иногда хорошее воображение и чувство юмора помогают выжить. Но где же прячется настоящая, стабильная и мощная энергия денег?

Первая заповедь гласит: обрати внимание

Количество финансов в вашей жизни равно мыслям, которые ежедневно прокручиваются в голове. Твёрдое намерение увеличить доход — это только полдела. Нужно будет хорошенько поработать над установками и стереотипами, которые годами откладывались в вашей голове. Таков первый закон денежной энергии.

Например, если вы выросли в семье, где деньги назывались “грязными”, или считалось, что всё богатство только у олигархов и чиновников, скорее всего, эти убеждения есть и у вас. Тогда коварное подсознание постоянно выдаёт фокусы. Стыдно брать деньги за свою профессиональную помощь, гложет чувство отвращения к тем, кто успешнее и богаче.

Чтобы изменить своё “денежное мышление”, нужно загрузить новые установки. Да не просто вяло повторять каждое утро: “Я зарабатываю 10 тысяч долларов, я благополучна и успешна”. А заложить новый фундамент мыслей.

pexels-photo-175449-large1

Выпишите все негативные убеждения по поводу богатства, денег: “много зарабатывают только нечестные люди”, “для богатства нужны связи”, “чтобы быть богатым, нужно всю жизнь провести на работе”... Их много. Постарайтесь найти все, что есть у вас.

Теперь на каждое негативное убеждение придумайте противоположное, светлое и позитивное. Обязательно подкрепите их реальными примерами из жизни окружающих людей или известных личностей. Поверьте в то, что возможно жить иначе, не считая каждую копейку и с легкостью получая деньги из пространства.

Красиво оформите новые установки, повесьте возле стола и регулярно на них смотрите. Постепенно негатив растворится. И тогда привлечение денежной энергии запустится...

 

Вторая заповедь гласит: и вернётся тебе сторицей

После проработки установок на карте счастливчиков вы засветитесь красным огоньком. Бледным, едва различимым, но энергия денег почувствует это и поспешит дать ответ.

Вам могут предложить повышение. Неожиданно найдётся приятная подработка. Подвернутся под руку очень нужные курсы с фантастической скидкой, которые выведут на новый уровень профессионализма и позволят зарабатывать больше.

Как только вы изменили свое отношение к деньгам, они изменят свое отношение к вам. Подобное притягивает подобное — второй вселенский закон денежной энергии.

 

Третья заповедь гласит: пребудь в радости

%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b3%d0%b8-141

С деньгами нужно взаимодействовать в хорошем настроении. Что бы вы ни делали. Финансовая энергия — штука чувствительная, очень любит положительные эмоции, и бежит от отрицательных. Опаснее всего:

     1. Страх обеднеть, потерять все сбережения, стать бомжом

Казалось бы, страх потери, бедности — здоровое человеческое ощущение. Кто не боится остаться на улице, спросите вы? Наверное, те самые богатые люди. Ведь у них столько средств, что даже если захотят, не пропадут.

Но они богаты на протяжении многих лет не благодаря мешкам с золотом. В них живет твердая уверенность: денег на планете так много, что хватит всем, ещё и останется. Они знают, что нет смысла бояться. Если вдруг сгорит дом, они отстроят новый. Если украдут сбережения, они воспользуются проверенной стратегией зарабатывания денег.

Мир изобилен! Нужно только найти свой путь к его дарам, а именно — быть в своем предназначении и не тратить энергию на страх и жалобы. Думайте о том, что у вас уже есть, благодарите Вселенную за нынешнюю жизнь. Ищите своё место под солнцем, оно существует!

     2. С горечью тратить деньги

Деньги не любят, когда с ними прощаются с кислой улыбкой, слезами и негативными эмоциями. Вот заплатили вы по счетам, а внутри причитает жадина: “Ой, как не хочется делиться! Лучше бы лежала эта зарплата себе на карточке, и всем бы было хорошо!”

Или купили платье, радостно побежали оплачивать, но на кассе засосало под ложечкой. Жадина запела по-старому: “Ах, купила-таки! Радости на пять минут, а потраченные драгоценные бумажки не вернёшь. Сколько можно было положить в копилку, только подумай!”

l43-animali-bacche-150520130731_big1

Сложно прощаться с деньгами… Но научитесь делать это легко. Верьте, что прощание без сожалений означает скорую встречу.

     3. Не любить себя

Денежная энергия всегда чувствует, когда у нас недостаточно любви к себе. И спешит убежать, когда подсознание плачет: “Это слишком шикарно для меня!”

Слишком шикарно? Ну и уйду! Оставайся на старой работе и обеспеченного мужчины тебе не видать.

Деньгам, может, хотелось бы пожалеть да утешить, но вселенский закон неумолим: каждый человек сам создает свою реальность. И если в ней нет места самоуважению и любви, никто и ничто не будет относиться к нему с нежностью и заботой.

Полюбите себя. Это правда очень важно. Прямо сейчас. Воздушный поцелуй зеркалу, любимая пицца, душевное кино, локоны и красные губы. Баловать, радовать, нежить себя. Изменится вся жизнь, не только финансовая. Проверено!

Четвертая заповедь… Стоп, какие заповеди?! Ты же девочка!

Полезно знать вселенские законы денежной энергии, это поможет значительно увеличить доходы. Но как обойтись без женских штучек? Четвертый постулат — о нашей суперспособности.

Женщина есть магнит для материальных благ. Она владеет фокусом “Хочу и получаю!” Как это работает? Узнайте в нашем видео:

О’кей. А как же  “Прицепить подкову удачи к ноге и пахать, пахать как лошадь”? Да, работать тоже надо. И работать много. Но без денежных законов труд будет похож на таскание воды в решете. Мы же хотим изобилия, правда?

Не игнорируйте знания тонкого мира. Помните не только о том, как эффективно работать и повышать уровень профессионализма и опыта, но и как притянуть энергию денег. Двойной тандем сделает вашу жизнь мечтой в реальности!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

следуйте за нами