Новости

Хэллоуин – время разбудить себя

759828-11

Они варили вечную молодость и продавали любовь в склянках. Их страстно любили, а затем жгли на кострах. С ними не мог справиться ни один мужчина. Они обличие тёмной женской силы. Ведьмы.

Что для нас Хэллоуин? Весёлый праздник с конфетками, танцы в странных костюмах и много страшилок.

А может, пора встретиться с внутренней Ведьмой, которая давно просится на волю? Этот Хэллоуин станет особенным.

 

Тёмная сторона – путь к силе

В жизни ты – ангел, который улыбкой может зашить раненое сердце. Но Хэллоуин – особое время. Пора оставить все свои достоинства на полке, а крылья отдать в химчистку.

Наверняка в детстве тебя, как и многих, научили играть роль “хорошей девочки”. Детство заканчивается, а игра продолжается. Такие девочки удобны в быту, но глубоко несчастны внутри.

Нам не говорили, что сила женщины – в её целостности. Не  в хорошем поведении и отличных оценках, а в понимании своих сильных и слабых сторон.

Чтобы попробовать жизнь на вкус, придётся принять тот факт, что вы не святая. Иногда вы жадничаете, опаздываете, грубите, выпячиваете гордыню и (даже!) не уступаете места в автобусе. Нет, это не помутнение разума и не минутная слабость. Это – вы. Точнее, тёмная сторона вашей души.

Но почему нельзя жить-не тужить без всяких там тёмных сторон?

Пока негативные качества не осознаны, они управляют вами. Можно сколь угодно отрицать всё плохое в себе, но рано или поздно внутренние дьяволята захотят на волю. К тому же постоянное сопротивление отнимает очень много энергии. А внутри вас идёт нешуточная борьба.

Признаться в том, что скрывалось под семью печатями, сложно и порой невыносимо. Поэтому призовём на помощь богиню мудрости и женской силы.

Список может разочаровать. Но даже если в вашей душе есть место эгоизму, жадности, контролю или вранью, не спешите расстраиваться. В этих слабостях – ваша Сила.  Отрицая тёмную часть души, вы словно отказываетесь ходить на двух ногах.

Можно всю жизнь быть милой и сладкой, как зефир. Но именно непокорные, дикие, страстные женщины творили судьбы мира.

Позволив темноте выйти наружу и быть признанной, вы становитесь целостной. Теперь вы – Хозяйка Своей Жизни и выбираете, когда и какие качества проявлять.

Быть постоянно удобной и хорошей – утомительно. Хэллоуин – лучший повод, чтобы достать из душевных тайников то, что скрывалось долгое время.

vedma1

Как это сделать, не навредив окружающим? Изобразить.

Только холстом в этот раз будет ваше собственное тело. Подумайте, как можно выразить отрицательные проявления с помощью косметики.

Для точной проработки образа ответьте себе на вопросы:

  1. Кем/какой я боюсь быть?
  2. Каким человеком я быть не хочу (себе запрещаю)?
  3. Кем я бы оказался в худшем исходе моей жизни?

И творите. Изобразите это на себе. Не упустите ни одной важной детали. Сегодня вы – Тёмная Королева.

Читайте также: Тёмная подруга нашей души

Наколдовать счастье

Женщина-ведьма знает свою Силу. Она шьёт удачу, выметает невзгоды и расставляет по полкам нежность. Она творит на уровне мыслей, слов и действий. Пора овладеть этой магией.

Магия мысли

Ведьма не только знает о психической энергии, но и умеет ею управлять. Творчество на уровне мыслей – первый и самый важный секрет. Современная ведьма чистит не только метлу, но и собственную голову. Ночь Хэллоуина – прекрасное время, чтобы сжечь в котле старые убеждения.

Просто сядьте. Глубоко подышите и максимально отключите мозг. Запишите на бумагу вопросы:

  • Что я думаю о жизни?
  • Что я думаю о мужчинах и женщинах?
  • Что я думаю о себе?
  • Как я отношусь к работе? и т.д.

А затем отдайтесь потоку и пишите. Всё, что придёт в голову. Разберётесь потом. Пишите, пока ручка сама не остановится.

Возможно, вы поймёте, что именно эти убеждения управляют вашей жизнью. Пора вернуть себе силу. Как? Узнайте в нашем видео.

Магия слова

Когда все мысли разложены по полочкам, а незваные установки изгнаны метлой, пора овладеть следующим секретом – магией слов. Каждая ведьма знает, что слово – инструмент, похлеще волшебной палочки.

Шаг 1: Максимально осознайте, какие слова вы используете в течение дня. Что вы отвечаете на вопрос: “Как дела?” Если у вас: “Всё нормально”, то и жизнь будет посредственной. У Ведьмы всё превосходно (великолепно, ошеломительно, изумительно). И жизнь с каждым днём становится ярче и насыщеннее.

Шаг 2: Исключите из своего словарного рациона жалобы и недовольства. Эта пища вредна для здоровья. К тому же нытьё отнимает силу, которая так необходима Ведьме.

Шаг 3: Заполните образовавшуюся  пустоту прекрасными образами. Придавайте каждому слову эмоцию и собственный смысл. И тогда ваша внутренняя Вселенная обретёт новые краски.

Читайте также: Попрошу у судьбы… Тонкая магия желаний

Магия действия

rsn3z3s1lt41

Ведьма творит свою реальность так, как сама пожелает. И в этом ей помогают правильные действия.

Что это за действия? Те, что приносят радость вашей душе.

Можно быть бесконечно успешной и при этом не вкусить даже кусочка с дерева Счастья.

Вместо утреннего недовольства спросите себя: “Чего я хочу?” и смело идите на зов своих желаний. В наших мечтах заветная сила. И каждая ведьма знает об этом.

              

В гости к волшебству

Когда сила открыта, а магия изучена, пора отправляться в другие миры. Ночь Хэллоуина ещё одна возможность окунуться в удивительно прекрасный мир фантазий и грёз.

Предлагаем подборку самых волшебных и загадочных фильмов для Хэллоуина:

 

     1. Чем дальше в лес

 

Тот момент, когда все сказки сплелись воедино...

Рапунцель, ведьма, Красная Шапочка, Пекарь, Джек-Великан и другие персонажи детства. Все вместе они узнают, что случается после «долго и счастливо». Ведь всё, что было в лесу, остаётся там навечно.

 

     2. Чернильное сердце

 

Магия слов в действии...

Монстры и другие герои книг оживают от одного слова доктора Мо. Но не всё так просто, ведь когда книжный герой оживает, его место на страницах должен занять настоящий человек. Судьбы сказок и людей зависят от простого библиотекаря.

Прекрасный атмосферный фильм для волшебного вечера.

 

     3. Ван Хельсинг

 

Очаровательный охотник на вампиров Ван Хельсинг заставит сердце биться чаще. Если в одной картине появляются вампиры, любовь и красивый мужчина фильм обречён на успех.

Смотреть в обществе подружек и восхищаться любовной линией рекомендуется.

 

     4. Фокус-покус

 

Фильм для семейного Хэллоуина.

Какая женщина не мечтает о вечной молодости? Три озорницы и по совместительству ведьмы воскресли спустя 300 лет. Что ждёт сестриц Сандерсон в современном мире? Незабываемое приключение...

 

     5. Практическая магия

 

Если ты ведьма, то на тебя сразу надевают ярлык. А что если хочется простого женского счастья?

Лёгкая комедия о том, как две сестры-ведьмы искали свою любовь.

Хэллоуин не просто праздник. А время, чтобы наконец-то впустить в свою жизнь волшебство и наколдовать себе счастья. По полной.

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами