Новости

Хэллоуин – время разбудить себя

759828-11

Они варили вечную молодость и продавали любовь в склянках. Их страстно любили, а затем жгли на кострах. С ними не мог справиться ни один мужчина. Они обличие тёмной женской силы. Ведьмы.

Что для нас Хэллоуин? Весёлый праздник с конфетками, танцы в странных костюмах и много страшилок.

А может, пора встретиться с внутренней Ведьмой, которая давно просится на волю? Этот Хэллоуин станет особенным.

 

Тёмная сторона – путь к силе

В жизни ты – ангел, который улыбкой может зашить раненое сердце. Но Хэллоуин – особое время. Пора оставить все свои достоинства на полке, а крылья отдать в химчистку.

Наверняка в детстве тебя, как и многих, научили играть роль “хорошей девочки”. Детство заканчивается, а игра продолжается. Такие девочки удобны в быту, но глубоко несчастны внутри.

Нам не говорили, что сила женщины – в её целостности. Не  в хорошем поведении и отличных оценках, а в понимании своих сильных и слабых сторон.

Чтобы попробовать жизнь на вкус, придётся принять тот факт, что вы не святая. Иногда вы жадничаете, опаздываете, грубите, выпячиваете гордыню и (даже!) не уступаете места в автобусе. Нет, это не помутнение разума и не минутная слабость. Это – вы. Точнее, тёмная сторона вашей души.

Но почему нельзя жить-не тужить без всяких там тёмных сторон?

Пока негативные качества не осознаны, они управляют вами. Можно сколь угодно отрицать всё плохое в себе, но рано или поздно внутренние дьяволята захотят на волю. К тому же постоянное сопротивление отнимает очень много энергии. А внутри вас идёт нешуточная борьба.

Признаться в том, что скрывалось под семью печатями, сложно и порой невыносимо. Поэтому призовём на помощь богиню мудрости и женской силы.

Список может разочаровать. Но даже если в вашей душе есть место эгоизму, жадности, контролю или вранью, не спешите расстраиваться. В этих слабостях – ваша Сила.  Отрицая тёмную часть души, вы словно отказываетесь ходить на двух ногах.

Можно всю жизнь быть милой и сладкой, как зефир. Но именно непокорные, дикие, страстные женщины творили судьбы мира.

Позволив темноте выйти наружу и быть признанной, вы становитесь целостной. Теперь вы – Хозяйка Своей Жизни и выбираете, когда и какие качества проявлять.

Быть постоянно удобной и хорошей – утомительно. Хэллоуин – лучший повод, чтобы достать из душевных тайников то, что скрывалось долгое время.

vedma1

Как это сделать, не навредив окружающим? Изобразить.

Только холстом в этот раз будет ваше собственное тело. Подумайте, как можно выразить отрицательные проявления с помощью косметики.

Для точной проработки образа ответьте себе на вопросы:

  1. Кем/какой я боюсь быть?
  2. Каким человеком я быть не хочу (себе запрещаю)?
  3. Кем я бы оказался в худшем исходе моей жизни?

И творите. Изобразите это на себе. Не упустите ни одной важной детали. Сегодня вы – Тёмная Королева.

Читайте также: Тёмная подруга нашей души

Наколдовать счастье

Женщина-ведьма знает свою Силу. Она шьёт удачу, выметает невзгоды и расставляет по полкам нежность. Она творит на уровне мыслей, слов и действий. Пора овладеть этой магией.

Магия мысли

Ведьма не только знает о психической энергии, но и умеет ею управлять. Творчество на уровне мыслей – первый и самый важный секрет. Современная ведьма чистит не только метлу, но и собственную голову. Ночь Хэллоуина – прекрасное время, чтобы сжечь в котле старые убеждения.

Просто сядьте. Глубоко подышите и максимально отключите мозг. Запишите на бумагу вопросы:

  • Что я думаю о жизни?
  • Что я думаю о мужчинах и женщинах?
  • Что я думаю о себе?
  • Как я отношусь к работе? и т.д.

А затем отдайтесь потоку и пишите. Всё, что придёт в голову. Разберётесь потом. Пишите, пока ручка сама не остановится.

Возможно, вы поймёте, что именно эти убеждения управляют вашей жизнью. Пора вернуть себе силу. Как? Узнайте в нашем видео.

Магия слова

Когда все мысли разложены по полочкам, а незваные установки изгнаны метлой, пора овладеть следующим секретом – магией слов. Каждая ведьма знает, что слово – инструмент, похлеще волшебной палочки.

Шаг 1: Максимально осознайте, какие слова вы используете в течение дня. Что вы отвечаете на вопрос: “Как дела?” Если у вас: “Всё нормально”, то и жизнь будет посредственной. У Ведьмы всё превосходно (великолепно, ошеломительно, изумительно). И жизнь с каждым днём становится ярче и насыщеннее.

Шаг 2: Исключите из своего словарного рациона жалобы и недовольства. Эта пища вредна для здоровья. К тому же нытьё отнимает силу, которая так необходима Ведьме.

Шаг 3: Заполните образовавшуюся  пустоту прекрасными образами. Придавайте каждому слову эмоцию и собственный смысл. И тогда ваша внутренняя Вселенная обретёт новые краски.

Читайте также: Попрошу у судьбы… Тонкая магия желаний

Магия действия

rsn3z3s1lt41

Ведьма творит свою реальность так, как сама пожелает. И в этом ей помогают правильные действия.

Что это за действия? Те, что приносят радость вашей душе.

Можно быть бесконечно успешной и при этом не вкусить даже кусочка с дерева Счастья.

Вместо утреннего недовольства спросите себя: “Чего я хочу?” и смело идите на зов своих желаний. В наших мечтах заветная сила. И каждая ведьма знает об этом.

              

В гости к волшебству

Когда сила открыта, а магия изучена, пора отправляться в другие миры. Ночь Хэллоуина ещё одна возможность окунуться в удивительно прекрасный мир фантазий и грёз.

Предлагаем подборку самых волшебных и загадочных фильмов для Хэллоуина:

 

     1. Чем дальше в лес

 

Тот момент, когда все сказки сплелись воедино...

Рапунцель, ведьма, Красная Шапочка, Пекарь, Джек-Великан и другие персонажи детства. Все вместе они узнают, что случается после «долго и счастливо». Ведь всё, что было в лесу, остаётся там навечно.

 

     2. Чернильное сердце

 

Магия слов в действии...

Монстры и другие герои книг оживают от одного слова доктора Мо. Но не всё так просто, ведь когда книжный герой оживает, его место на страницах должен занять настоящий человек. Судьбы сказок и людей зависят от простого библиотекаря.

Прекрасный атмосферный фильм для волшебного вечера.

 

     3. Ван Хельсинг

 

Очаровательный охотник на вампиров Ван Хельсинг заставит сердце биться чаще. Если в одной картине появляются вампиры, любовь и красивый мужчина фильм обречён на успех.

Смотреть в обществе подружек и восхищаться любовной линией рекомендуется.

 

     4. Фокус-покус

 

Фильм для семейного Хэллоуина.

Какая женщина не мечтает о вечной молодости? Три озорницы и по совместительству ведьмы воскресли спустя 300 лет. Что ждёт сестриц Сандерсон в современном мире? Незабываемое приключение...

 

     5. Практическая магия

 

Если ты ведьма, то на тебя сразу надевают ярлык. А что если хочется простого женского счастья?

Лёгкая комедия о том, как две сестры-ведьмы искали свою любовь.

Хэллоуин не просто праздник. А время, чтобы наконец-то впустить в свою жизнь волшебство и наколдовать себе счастья. По полной.

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
следуйте за нами