Новости

Хэллоуин – время разбудить себя

759828-11

Они варили вечную молодость и продавали любовь в склянках. Их страстно любили, а затем жгли на кострах. С ними не мог справиться ни один мужчина. Они обличие тёмной женской силы. Ведьмы.

Что для нас Хэллоуин? Весёлый праздник с конфетками, танцы в странных костюмах и много страшилок.

А может, пора встретиться с внутренней Ведьмой, которая давно просится на волю? Этот Хэллоуин станет особенным.

 

Тёмная сторона – путь к силе

В жизни ты – ангел, который улыбкой может зашить раненое сердце. Но Хэллоуин – особое время. Пора оставить все свои достоинства на полке, а крылья отдать в химчистку.

Наверняка в детстве тебя, как и многих, научили играть роль “хорошей девочки”. Детство заканчивается, а игра продолжается. Такие девочки удобны в быту, но глубоко несчастны внутри.

Нам не говорили, что сила женщины – в её целостности. Не  в хорошем поведении и отличных оценках, а в понимании своих сильных и слабых сторон.

Чтобы попробовать жизнь на вкус, придётся принять тот факт, что вы не святая. Иногда вы жадничаете, опаздываете, грубите, выпячиваете гордыню и (даже!) не уступаете места в автобусе. Нет, это не помутнение разума и не минутная слабость. Это – вы. Точнее, тёмная сторона вашей души.

Но почему нельзя жить-не тужить без всяких там тёмных сторон?

Пока негативные качества не осознаны, они управляют вами. Можно сколь угодно отрицать всё плохое в себе, но рано или поздно внутренние дьяволята захотят на волю. К тому же постоянное сопротивление отнимает очень много энергии. А внутри вас идёт нешуточная борьба.

Признаться в том, что скрывалось под семью печатями, сложно и порой невыносимо. Поэтому призовём на помощь богиню мудрости и женской силы.

Список может разочаровать. Но даже если в вашей душе есть место эгоизму, жадности, контролю или вранью, не спешите расстраиваться. В этих слабостях – ваша Сила.  Отрицая тёмную часть души, вы словно отказываетесь ходить на двух ногах.

Можно всю жизнь быть милой и сладкой, как зефир. Но именно непокорные, дикие, страстные женщины творили судьбы мира.

Позволив темноте выйти наружу и быть признанной, вы становитесь целостной. Теперь вы – Хозяйка Своей Жизни и выбираете, когда и какие качества проявлять.

Быть постоянно удобной и хорошей – утомительно. Хэллоуин – лучший повод, чтобы достать из душевных тайников то, что скрывалось долгое время.

vedma1

Как это сделать, не навредив окружающим? Изобразить.

Только холстом в этот раз будет ваше собственное тело. Подумайте, как можно выразить отрицательные проявления с помощью косметики.

Для точной проработки образа ответьте себе на вопросы:

  1. Кем/какой я боюсь быть?
  2. Каким человеком я быть не хочу (себе запрещаю)?
  3. Кем я бы оказался в худшем исходе моей жизни?

И творите. Изобразите это на себе. Не упустите ни одной важной детали. Сегодня вы – Тёмная Королева.

Читайте также: Тёмная подруга нашей души

Наколдовать счастье

Женщина-ведьма знает свою Силу. Она шьёт удачу, выметает невзгоды и расставляет по полкам нежность. Она творит на уровне мыслей, слов и действий. Пора овладеть этой магией.

Магия мысли

Ведьма не только знает о психической энергии, но и умеет ею управлять. Творчество на уровне мыслей – первый и самый важный секрет. Современная ведьма чистит не только метлу, но и собственную голову. Ночь Хэллоуина – прекрасное время, чтобы сжечь в котле старые убеждения.

Просто сядьте. Глубоко подышите и максимально отключите мозг. Запишите на бумагу вопросы:

  • Что я думаю о жизни?
  • Что я думаю о мужчинах и женщинах?
  • Что я думаю о себе?
  • Как я отношусь к работе? и т.д.

А затем отдайтесь потоку и пишите. Всё, что придёт в голову. Разберётесь потом. Пишите, пока ручка сама не остановится.

Возможно, вы поймёте, что именно эти убеждения управляют вашей жизнью. Пора вернуть себе силу. Как? Узнайте в нашем видео.

Магия слова

Когда все мысли разложены по полочкам, а незваные установки изгнаны метлой, пора овладеть следующим секретом – магией слов. Каждая ведьма знает, что слово – инструмент, похлеще волшебной палочки.

Шаг 1: Максимально осознайте, какие слова вы используете в течение дня. Что вы отвечаете на вопрос: “Как дела?” Если у вас: “Всё нормально”, то и жизнь будет посредственной. У Ведьмы всё превосходно (великолепно, ошеломительно, изумительно). И жизнь с каждым днём становится ярче и насыщеннее.

Шаг 2: Исключите из своего словарного рациона жалобы и недовольства. Эта пища вредна для здоровья. К тому же нытьё отнимает силу, которая так необходима Ведьме.

Шаг 3: Заполните образовавшуюся  пустоту прекрасными образами. Придавайте каждому слову эмоцию и собственный смысл. И тогда ваша внутренняя Вселенная обретёт новые краски.

Читайте также: Попрошу у судьбы… Тонкая магия желаний

Магия действия

rsn3z3s1lt41

Ведьма творит свою реальность так, как сама пожелает. И в этом ей помогают правильные действия.

Что это за действия? Те, что приносят радость вашей душе.

Можно быть бесконечно успешной и при этом не вкусить даже кусочка с дерева Счастья.

Вместо утреннего недовольства спросите себя: “Чего я хочу?” и смело идите на зов своих желаний. В наших мечтах заветная сила. И каждая ведьма знает об этом.

              

В гости к волшебству

Когда сила открыта, а магия изучена, пора отправляться в другие миры. Ночь Хэллоуина ещё одна возможность окунуться в удивительно прекрасный мир фантазий и грёз.

Предлагаем подборку самых волшебных и загадочных фильмов для Хэллоуина:

 

     1. Чем дальше в лес

 

Тот момент, когда все сказки сплелись воедино...

Рапунцель, ведьма, Красная Шапочка, Пекарь, Джек-Великан и другие персонажи детства. Все вместе они узнают, что случается после «долго и счастливо». Ведь всё, что было в лесу, остаётся там навечно.

 

     2. Чернильное сердце

 

Магия слов в действии...

Монстры и другие герои книг оживают от одного слова доктора Мо. Но не всё так просто, ведь когда книжный герой оживает, его место на страницах должен занять настоящий человек. Судьбы сказок и людей зависят от простого библиотекаря.

Прекрасный атмосферный фильм для волшебного вечера.

 

     3. Ван Хельсинг

 

Очаровательный охотник на вампиров Ван Хельсинг заставит сердце биться чаще. Если в одной картине появляются вампиры, любовь и красивый мужчина фильм обречён на успех.

Смотреть в обществе подружек и восхищаться любовной линией рекомендуется.

 

     4. Фокус-покус

 

Фильм для семейного Хэллоуина.

Какая женщина не мечтает о вечной молодости? Три озорницы и по совместительству ведьмы воскресли спустя 300 лет. Что ждёт сестриц Сандерсон в современном мире? Незабываемое приключение...

 

     5. Практическая магия

 

Если ты ведьма, то на тебя сразу надевают ярлык. А что если хочется простого женского счастья?

Лёгкая комедия о том, как две сестры-ведьмы искали свою любовь.

Хэллоуин не просто праздник. А время, чтобы наконец-то впустить в свою жизнь волшебство и наколдовать себе счастья. По полной.

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
следуйте за нами