Хэллоуин – время разбудить себя . Стратегия расцвета
Новости

Хэллоуин – время разбудить себя

759828-11

Они варили вечную молодость и продавали любовь в склянках. Их страстно любили, а затем жгли на кострах. С ними не мог справиться ни один мужчина. Они обличие тёмной женской силы. Ведьмы.

Что для нас Хэллоуин? Весёлый праздник с конфетками, танцы в странных костюмах и много страшилок.

А может, пора встретиться с внутренней Ведьмой, которая давно просится на волю? Этот Хэллоуин станет особенным.

 

Тёмная сторона – путь к силе

В жизни ты – ангел, который улыбкой может зашить раненое сердце. Но Хэллоуин – особое время. Пора оставить все свои достоинства на полке, а крылья отдать в химчистку.

Наверняка в детстве тебя, как и многих, научили играть роль “хорошей девочки”. Детство заканчивается, а игра продолжается. Такие девочки удобны в быту, но глубоко несчастны внутри.

Нам не говорили, что сила женщины – в её целостности. Не  в хорошем поведении и отличных оценках, а в понимании своих сильных и слабых сторон.

Чтобы попробовать жизнь на вкус, придётся принять тот факт, что вы не святая. Иногда вы жадничаете, опаздываете, грубите, выпячиваете гордыню и (даже!) не уступаете места в автобусе. Нет, это не помутнение разума и не минутная слабость. Это – вы. Точнее, тёмная сторона вашей души.

Но почему нельзя жить-не тужить без всяких там тёмных сторон?

Пока негативные качества не осознаны, они управляют вами. Можно сколь угодно отрицать всё плохое в себе, но рано или поздно внутренние дьяволята захотят на волю. К тому же постоянное сопротивление отнимает очень много энергии. А внутри вас идёт нешуточная борьба.

Признаться в том, что скрывалось под семью печатями, сложно и порой невыносимо. Поэтому призовём на помощь богиню мудрости и женской силы.

Список может разочаровать. Но даже если в вашей душе есть место эгоизму, жадности, контролю или вранью, не спешите расстраиваться. В этих слабостях – ваша Сила.  Отрицая тёмную часть души, вы словно отказываетесь ходить на двух ногах.

Можно всю жизнь быть милой и сладкой, как зефир. Но именно непокорные, дикие, страстные женщины творили судьбы мира.

Позволив темноте выйти наружу и быть признанной, вы становитесь целостной. Теперь вы – Хозяйка Своей Жизни и выбираете, когда и какие качества проявлять.

Быть постоянно удобной и хорошей – утомительно. Хэллоуин – лучший повод, чтобы достать из душевных тайников то, что скрывалось долгое время.

vedma1

Как это сделать, не навредив окружающим? Изобразить.

Только холстом в этот раз будет ваше собственное тело. Подумайте, как можно выразить отрицательные проявления с помощью косметики.

Для точной проработки образа ответьте себе на вопросы:

  1. Кем/какой я боюсь быть?
  2. Каким человеком я быть не хочу (себе запрещаю)?
  3. Кем я бы оказался в худшем исходе моей жизни?

И творите. Изобразите это на себе. Не упустите ни одной важной детали. Сегодня вы – Тёмная Королева.

Читайте также: Тёмная подруга нашей души

Наколдовать счастье

Женщина-ведьма знает свою Силу. Она шьёт удачу, выметает невзгоды и расставляет по полкам нежность. Она творит на уровне мыслей, слов и действий. Пора овладеть этой магией.

Магия мысли

Ведьма не только знает о психической энергии, но и умеет ею управлять. Творчество на уровне мыслей – первый и самый важный секрет. Современная ведьма чистит не только метлу, но и собственную голову. Ночь Хэллоуина – прекрасное время, чтобы сжечь в котле старые убеждения.

Просто сядьте. Глубоко подышите и максимально отключите мозг. Запишите на бумагу вопросы:

  • Что я думаю о жизни?
  • Что я думаю о мужчинах и женщинах?
  • Что я думаю о себе?
  • Как я отношусь к работе? и т.д.

А затем отдайтесь потоку и пишите. Всё, что придёт в голову. Разберётесь потом. Пишите, пока ручка сама не остановится.

Возможно, вы поймёте, что именно эти убеждения управляют вашей жизнью. Пора вернуть себе силу. Как? Узнайте в нашем видео.

Магия слова

Когда все мысли разложены по полочкам, а незваные установки изгнаны метлой, пора овладеть следующим секретом – магией слов. Каждая ведьма знает, что слово – инструмент, похлеще волшебной палочки.

Шаг 1: Максимально осознайте, какие слова вы используете в течение дня. Что вы отвечаете на вопрос: “Как дела?” Если у вас: “Всё нормально”, то и жизнь будет посредственной. У Ведьмы всё превосходно (великолепно, ошеломительно, изумительно). И жизнь с каждым днём становится ярче и насыщеннее.

Шаг 2: Исключите из своего словарного рациона жалобы и недовольства. Эта пища вредна для здоровья. К тому же нытьё отнимает силу, которая так необходима Ведьме.

Шаг 3: Заполните образовавшуюся  пустоту прекрасными образами. Придавайте каждому слову эмоцию и собственный смысл. И тогда ваша внутренняя Вселенная обретёт новые краски.

Читайте также: Попрошу у судьбы… Тонкая магия желаний

Магия действия

rsn3z3s1lt41

Ведьма творит свою реальность так, как сама пожелает. И в этом ей помогают правильные действия.

Что это за действия? Те, что приносят радость вашей душе.

Можно быть бесконечно успешной и при этом не вкусить даже кусочка с дерева Счастья.

Вместо утреннего недовольства спросите себя: “Чего я хочу?” и смело идите на зов своих желаний. В наших мечтах заветная сила. И каждая ведьма знает об этом.

              

В гости к волшебству

Когда сила открыта, а магия изучена, пора отправляться в другие миры. Ночь Хэллоуина ещё одна возможность окунуться в удивительно прекрасный мир фантазий и грёз.

Предлагаем подборку самых волшебных и загадочных фильмов для Хэллоуина:

 

     1. Чем дальше в лес

 

Тот момент, когда все сказки сплелись воедино...

Рапунцель, ведьма, Красная Шапочка, Пекарь, Джек-Великан и другие персонажи детства. Все вместе они узнают, что случается после «долго и счастливо». Ведь всё, что было в лесу, остаётся там навечно.

 

     2. Чернильное сердце

 

Магия слов в действии...

Монстры и другие герои книг оживают от одного слова доктора Мо. Но не всё так просто, ведь когда книжный герой оживает, его место на страницах должен занять настоящий человек. Судьбы сказок и людей зависят от простого библиотекаря.

Прекрасный атмосферный фильм для волшебного вечера.

 

     3. Ван Хельсинг

 

Очаровательный охотник на вампиров Ван Хельсинг заставит сердце биться чаще. Если в одной картине появляются вампиры, любовь и красивый мужчина фильм обречён на успех.

Смотреть в обществе подружек и восхищаться любовной линией рекомендуется.

 

     4. Фокус-покус

 

Фильм для семейного Хэллоуина.

Какая женщина не мечтает о вечной молодости? Три озорницы и по совместительству ведьмы воскресли спустя 300 лет. Что ждёт сестриц Сандерсон в современном мире? Незабываемое приключение...

 

     5. Практическая магия

 

Если ты ведьма, то на тебя сразу надевают ярлык. А что если хочется простого женского счастья?

Лёгкая комедия о том, как две сестры-ведьмы искали свою любовь.

Хэллоуин не просто праздник. А время, чтобы наконец-то впустить в свою жизнь волшебство и наколдовать себе счастья. По полной.

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
следуйте за нами