Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Хобби для современных амазонок

42831-1428315781[1]

Мы - постоянный водоворот двух начал: инь и ян. Какой энергии в вас сегодня больше?

Нежной инь, которая делает женщину мягкой, движения - плавными, а речь - размеренной? Или динамичной ян, толкающей на решительные действия?

Принято, что женщина должна быть спокойной и ласковой. Но что делать, если мы чувствуем себя неуютно в образе нежной музы?

Время осваивать новые горизонты пришло, если вы:

  1. Пытались полюбить традиционно женские хобби - танцы, рисование, йогу, плетение из бисера. У вас ничего не вышло: стало скучно или просто “не зажгло”.
  2. В детстве вы любили гонять в казаки-разбойники, пока подружки играли в магазин и шили куклам платья.
  3. Родители и воспитатели считали вас непоседой, а в начальной школе вы стояли в углу и получали двойки за поведение.
  4. У вас никогда не хватало терпения на кропотливую работу (вышивание, вязание, поделки), хотелось сорваться с места и чего-нибудь натворить.
  5. А может, вам просто надоела рутина, хочется встряхнуться и начудить!

Узнаете себя? Пора отложить юбки и каблуки для подходящего настроения. Мы отправляемся на поиски чего-нибудь “нервощекотательного” и немного хулиганского :)

 

Турпоходы “дикарем”

hiking-mountain[1]

 

Считаете, что однодневные вылазки на природу - слишком скучно? Отлично, тогда как насчет хорошенько нагрузить рюкзак, привязать к нему каремат и пойти в горы на недельку? Такая вылазка - отличная возможность проверить себя “на слабо”, отказавшись от благ цивилизации. Помимо здорового румянца и отличной физической нагрузки, вы получите дополнительный бонус: сможете легко отключать поток мыслей и медитировать на красночные пейзажи. Звенящая тишина, вечерние посиделки у костра, новые друзья, приятная усталость… Решено, пора собираться в дорогу!

 

Боевые искусства

На одной чаше весов - стереотип, что женщина должна быть слабой и беззащитной. На второй - нужно уметь постоять за себя. Пока споры и не думают утихать, отнеситесь к этому занятию как к очередной физнагрузке. Да, довольно брутальной, но при этом динамичной и более безопасной, чем принято считать.

Преимущества боевых искусств:

  • Физическая сила (мышцы)
  • Выносливость (сердечно-сосудистая и дыхательная система)
  • Координация и гибкость (связки, суставы)
  • Здоровое соперничество - двигатель прогресса!

Женщины могут смело пробовать себя в щадящих направлениях.

Дзюдо - буквально переводится как “мягкий путь”. Этот вид боевого искусства настолько популярен, что соревнования по дзюдо для женщин уже более 15 лет включены в программу Олимпийских игр.

В карате контакт соперников и, соответственно, травматизм минимальны. Изначально карате вообще считалось искусством самозащиты. Чем не альтернатива фитнесу?

Для тех, кто хочет побольше адреналина в крови, подойдет тайский и классический бокс. Но будьте готовы к ударам и синякам!

 

Скалолазание   

Young woman practicing rock-climbing on a rock wall indoors

Отлично подойдет девушкам, которые любят бросать себе вызов. Смогу покорить эту вершину или нет? Если в детстве вы любили лазать по деревьям - смело записывайтесь в секцию! Помимо хорошей порции впечатлений и приятной усталости, вам также обеспечена шикарная физическая подготовка. Мышцы станут сильными и подтянутся, а тело приобретет атлетические изящные изгибы.

Нюанс: придется пожертвовать длинными ногтями :)

                                                    

Экстремальное вождение

Кто сказал, что лихачить за рулем могут только мужчины? Экстремальное вождение - отличная альтернатива для женщин-водителей, которым надоела рутина. На курсах вы не только получите дозу безопасного экстрима, но и овладеете полезными навыками:

  • Научитесь управлять машиной в непредвиденных ситуациях
  • Сможете делать крутые развороты, уходить от столкновения
  • Освоите экстренный разгон и торможение.

Рядом с вами всегда будет опытный инструктор, поэтому сделать что-то “не так” или заехать “не туда” просто не получится.

Жак-Ив Кусто был чертовски прав, когда сказал: “Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться”. Добавьте перца в жизнь, так намного интереснее!

   

                               

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
следуйте за нами