Новости

Хобби для современных амазонок

42831-1428315781[1]

Мы - постоянный водоворот двух начал: инь и ян. Какой энергии в вас сегодня больше?

Нежной инь, которая делает женщину мягкой, движения - плавными, а речь - размеренной? Или динамичной ян, толкающей на решительные действия?

Принято, что женщина должна быть спокойной и ласковой. Но что делать, если мы чувствуем себя неуютно в образе нежной музы?

Время осваивать новые горизонты пришло, если вы:

  1. Пытались полюбить традиционно женские хобби - танцы, рисование, йогу, плетение из бисера. У вас ничего не вышло: стало скучно или просто “не зажгло”.
  2. В детстве вы любили гонять в казаки-разбойники, пока подружки играли в магазин и шили куклам платья.
  3. Родители и воспитатели считали вас непоседой, а в начальной школе вы стояли в углу и получали двойки за поведение.
  4. У вас никогда не хватало терпения на кропотливую работу (вышивание, вязание, поделки), хотелось сорваться с места и чего-нибудь натворить.
  5. А может, вам просто надоела рутина, хочется встряхнуться и начудить!

Узнаете себя? Пора отложить юбки и каблуки для подходящего настроения. Мы отправляемся на поиски чего-нибудь “нервощекотательного” и немного хулиганского :)

 

Турпоходы “дикарем”

hiking-mountain[1]

 

Считаете, что однодневные вылазки на природу - слишком скучно? Отлично, тогда как насчет хорошенько нагрузить рюкзак, привязать к нему каремат и пойти в горы на недельку? Такая вылазка - отличная возможность проверить себя “на слабо”, отказавшись от благ цивилизации. Помимо здорового румянца и отличной физической нагрузки, вы получите дополнительный бонус: сможете легко отключать поток мыслей и медитировать на красночные пейзажи. Звенящая тишина, вечерние посиделки у костра, новые друзья, приятная усталость… Решено, пора собираться в дорогу!

 

Боевые искусства

На одной чаше весов - стереотип, что женщина должна быть слабой и беззащитной. На второй - нужно уметь постоять за себя. Пока споры и не думают утихать, отнеситесь к этому занятию как к очередной физнагрузке. Да, довольно брутальной, но при этом динамичной и более безопасной, чем принято считать.

Преимущества боевых искусств:

  • Физическая сила (мышцы)
  • Выносливость (сердечно-сосудистая и дыхательная система)
  • Координация и гибкость (связки, суставы)
  • Здоровое соперничество - двигатель прогресса!

Женщины могут смело пробовать себя в щадящих направлениях.

Дзюдо - буквально переводится как “мягкий путь”. Этот вид боевого искусства настолько популярен, что соревнования по дзюдо для женщин уже более 15 лет включены в программу Олимпийских игр.

В карате контакт соперников и, соответственно, травматизм минимальны. Изначально карате вообще считалось искусством самозащиты. Чем не альтернатива фитнесу?

Для тех, кто хочет побольше адреналина в крови, подойдет тайский и классический бокс. Но будьте готовы к ударам и синякам!

 

Скалолазание   

Young woman practicing rock-climbing on a rock wall indoors

Отлично подойдет девушкам, которые любят бросать себе вызов. Смогу покорить эту вершину или нет? Если в детстве вы любили лазать по деревьям - смело записывайтесь в секцию! Помимо хорошей порции впечатлений и приятной усталости, вам также обеспечена шикарная физическая подготовка. Мышцы станут сильными и подтянутся, а тело приобретет атлетические изящные изгибы.

Нюанс: придется пожертвовать длинными ногтями :)

                                                    

Экстремальное вождение

Кто сказал, что лихачить за рулем могут только мужчины? Экстремальное вождение - отличная альтернатива для женщин-водителей, которым надоела рутина. На курсах вы не только получите дозу безопасного экстрима, но и овладеете полезными навыками:

  • Научитесь управлять машиной в непредвиденных ситуациях
  • Сможете делать крутые развороты, уходить от столкновения
  • Освоите экстренный разгон и торможение.

Рядом с вами всегда будет опытный инструктор, поэтому сделать что-то “не так” или заехать “не туда” просто не получится.

Жак-Ив Кусто был чертовски прав, когда сказал: “Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться”. Добавьте перца в жизнь, так намного интереснее!

   

                               

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
следуйте за нами