Новости

Хобби для современных амазонок

42831-1428315781[1]

Мы - постоянный водоворот двух начал: инь и ян. Какой энергии в вас сегодня больше?

Нежной инь, которая делает женщину мягкой, движения - плавными, а речь - размеренной? Или динамичной ян, толкающей на решительные действия?

Принято, что женщина должна быть спокойной и ласковой. Но что делать, если мы чувствуем себя неуютно в образе нежной музы?

Время осваивать новые горизонты пришло, если вы:

  1. Пытались полюбить традиционно женские хобби - танцы, рисование, йогу, плетение из бисера. У вас ничего не вышло: стало скучно или просто “не зажгло”.
  2. В детстве вы любили гонять в казаки-разбойники, пока подружки играли в магазин и шили куклам платья.
  3. Родители и воспитатели считали вас непоседой, а в начальной школе вы стояли в углу и получали двойки за поведение.
  4. У вас никогда не хватало терпения на кропотливую работу (вышивание, вязание, поделки), хотелось сорваться с места и чего-нибудь натворить.
  5. А может, вам просто надоела рутина, хочется встряхнуться и начудить!

Узнаете себя? Пора отложить юбки и каблуки для подходящего настроения. Мы отправляемся на поиски чего-нибудь “нервощекотательного” и немного хулиганского :)

 

Турпоходы “дикарем”

hiking-mountain[1]

 

Считаете, что однодневные вылазки на природу - слишком скучно? Отлично, тогда как насчет хорошенько нагрузить рюкзак, привязать к нему каремат и пойти в горы на недельку? Такая вылазка - отличная возможность проверить себя “на слабо”, отказавшись от благ цивилизации. Помимо здорового румянца и отличной физической нагрузки, вы получите дополнительный бонус: сможете легко отключать поток мыслей и медитировать на красночные пейзажи. Звенящая тишина, вечерние посиделки у костра, новые друзья, приятная усталость… Решено, пора собираться в дорогу!

 

Боевые искусства

На одной чаше весов - стереотип, что женщина должна быть слабой и беззащитной. На второй - нужно уметь постоять за себя. Пока споры и не думают утихать, отнеситесь к этому занятию как к очередной физнагрузке. Да, довольно брутальной, но при этом динамичной и более безопасной, чем принято считать.

Преимущества боевых искусств:

  • Физическая сила (мышцы)
  • Выносливость (сердечно-сосудистая и дыхательная система)
  • Координация и гибкость (связки, суставы)
  • Здоровое соперничество - двигатель прогресса!

Женщины могут смело пробовать себя в щадящих направлениях.

Дзюдо - буквально переводится как “мягкий путь”. Этот вид боевого искусства настолько популярен, что соревнования по дзюдо для женщин уже более 15 лет включены в программу Олимпийских игр.

В карате контакт соперников и, соответственно, травматизм минимальны. Изначально карате вообще считалось искусством самозащиты. Чем не альтернатива фитнесу?

Для тех, кто хочет побольше адреналина в крови, подойдет тайский и классический бокс. Но будьте готовы к ударам и синякам!

 

Скалолазание   

Young woman practicing rock-climbing on a rock wall indoors

Отлично подойдет девушкам, которые любят бросать себе вызов. Смогу покорить эту вершину или нет? Если в детстве вы любили лазать по деревьям - смело записывайтесь в секцию! Помимо хорошей порции впечатлений и приятной усталости, вам также обеспечена шикарная физическая подготовка. Мышцы станут сильными и подтянутся, а тело приобретет атлетические изящные изгибы.

Нюанс: придется пожертвовать длинными ногтями :)

                                                    

Экстремальное вождение

Кто сказал, что лихачить за рулем могут только мужчины? Экстремальное вождение - отличная альтернатива для женщин-водителей, которым надоела рутина. На курсах вы не только получите дозу безопасного экстрима, но и овладеете полезными навыками:

  • Научитесь управлять машиной в непредвиденных ситуациях
  • Сможете делать крутые развороты, уходить от столкновения
  • Освоите экстренный разгон и торможение.

Рядом с вами всегда будет опытный инструктор, поэтому сделать что-то “не так” или заехать “не туда” просто не получится.

Жак-Ив Кусто был чертовски прав, когда сказал: “Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться”. Добавьте перца в жизнь, так намного интереснее!

   

                               

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
следуйте за нами