Новости

Хобби для современных амазонок

42831-1428315781[1]

Мы - постоянный водоворот двух начал: инь и ян. Какой энергии в вас сегодня больше?

Нежной инь, которая делает женщину мягкой, движения - плавными, а речь - размеренной? Или динамичной ян, толкающей на решительные действия?

Принято, что женщина должна быть спокойной и ласковой. Но что делать, если мы чувствуем себя неуютно в образе нежной музы?

Время осваивать новые горизонты пришло, если вы:

  1. Пытались полюбить традиционно женские хобби - танцы, рисование, йогу, плетение из бисера. У вас ничего не вышло: стало скучно или просто “не зажгло”.
  2. В детстве вы любили гонять в казаки-разбойники, пока подружки играли в магазин и шили куклам платья.
  3. Родители и воспитатели считали вас непоседой, а в начальной школе вы стояли в углу и получали двойки за поведение.
  4. У вас никогда не хватало терпения на кропотливую работу (вышивание, вязание, поделки), хотелось сорваться с места и чего-нибудь натворить.
  5. А может, вам просто надоела рутина, хочется встряхнуться и начудить!

Узнаете себя? Пора отложить юбки и каблуки для подходящего настроения. Мы отправляемся на поиски чего-нибудь “нервощекотательного” и немного хулиганского :)

 

Турпоходы “дикарем”

hiking-mountain[1]

 

Считаете, что однодневные вылазки на природу - слишком скучно? Отлично, тогда как насчет хорошенько нагрузить рюкзак, привязать к нему каремат и пойти в горы на недельку? Такая вылазка - отличная возможность проверить себя “на слабо”, отказавшись от благ цивилизации. Помимо здорового румянца и отличной физической нагрузки, вы получите дополнительный бонус: сможете легко отключать поток мыслей и медитировать на красночные пейзажи. Звенящая тишина, вечерние посиделки у костра, новые друзья, приятная усталость… Решено, пора собираться в дорогу!

 

Боевые искусства

На одной чаше весов - стереотип, что женщина должна быть слабой и беззащитной. На второй - нужно уметь постоять за себя. Пока споры и не думают утихать, отнеситесь к этому занятию как к очередной физнагрузке. Да, довольно брутальной, но при этом динамичной и более безопасной, чем принято считать.

Преимущества боевых искусств:

  • Физическая сила (мышцы)
  • Выносливость (сердечно-сосудистая и дыхательная система)
  • Координация и гибкость (связки, суставы)
  • Здоровое соперничество - двигатель прогресса!

Женщины могут смело пробовать себя в щадящих направлениях.

Дзюдо - буквально переводится как “мягкий путь”. Этот вид боевого искусства настолько популярен, что соревнования по дзюдо для женщин уже более 15 лет включены в программу Олимпийских игр.

В карате контакт соперников и, соответственно, травматизм минимальны. Изначально карате вообще считалось искусством самозащиты. Чем не альтернатива фитнесу?

Для тех, кто хочет побольше адреналина в крови, подойдет тайский и классический бокс. Но будьте готовы к ударам и синякам!

 

Скалолазание   

Young woman practicing rock-climbing on a rock wall indoors

Отлично подойдет девушкам, которые любят бросать себе вызов. Смогу покорить эту вершину или нет? Если в детстве вы любили лазать по деревьям - смело записывайтесь в секцию! Помимо хорошей порции впечатлений и приятной усталости, вам также обеспечена шикарная физическая подготовка. Мышцы станут сильными и подтянутся, а тело приобретет атлетические изящные изгибы.

Нюанс: придется пожертвовать длинными ногтями :)

                                                    

Экстремальное вождение

Кто сказал, что лихачить за рулем могут только мужчины? Экстремальное вождение - отличная альтернатива для женщин-водителей, которым надоела рутина. На курсах вы не только получите дозу безопасного экстрима, но и овладеете полезными навыками:

  • Научитесь управлять машиной в непредвиденных ситуациях
  • Сможете делать крутые развороты, уходить от столкновения
  • Освоите экстренный разгон и торможение.

Рядом с вами всегда будет опытный инструктор, поэтому сделать что-то “не так” или заехать “не туда” просто не получится.

Жак-Ив Кусто был чертовски прав, когда сказал: “Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться”. Добавьте перца в жизнь, так намного интереснее!

   

                               

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

следуйте за нами