Новости

Хобби для современных амазонок

42831-1428315781[1]

Мы - постоянный водоворот двух начал: инь и ян. Какой энергии в вас сегодня больше?

Нежной инь, которая делает женщину мягкой, движения - плавными, а речь - размеренной? Или динамичной ян, толкающей на решительные действия?

Принято, что женщина должна быть спокойной и ласковой. Но что делать, если мы чувствуем себя неуютно в образе нежной музы?

Время осваивать новые горизонты пришло, если вы:

  1. Пытались полюбить традиционно женские хобби - танцы, рисование, йогу, плетение из бисера. У вас ничего не вышло: стало скучно или просто “не зажгло”.
  2. В детстве вы любили гонять в казаки-разбойники, пока подружки играли в магазин и шили куклам платья.
  3. Родители и воспитатели считали вас непоседой, а в начальной школе вы стояли в углу и получали двойки за поведение.
  4. У вас никогда не хватало терпения на кропотливую работу (вышивание, вязание, поделки), хотелось сорваться с места и чего-нибудь натворить.
  5. А может, вам просто надоела рутина, хочется встряхнуться и начудить!

Узнаете себя? Пора отложить юбки и каблуки для подходящего настроения. Мы отправляемся на поиски чего-нибудь “нервощекотательного” и немного хулиганского :)

 

Турпоходы “дикарем”

hiking-mountain[1]

 

Считаете, что однодневные вылазки на природу - слишком скучно? Отлично, тогда как насчет хорошенько нагрузить рюкзак, привязать к нему каремат и пойти в горы на недельку? Такая вылазка - отличная возможность проверить себя “на слабо”, отказавшись от благ цивилизации. Помимо здорового румянца и отличной физической нагрузки, вы получите дополнительный бонус: сможете легко отключать поток мыслей и медитировать на красночные пейзажи. Звенящая тишина, вечерние посиделки у костра, новые друзья, приятная усталость… Решено, пора собираться в дорогу!

 

Боевые искусства

На одной чаше весов - стереотип, что женщина должна быть слабой и беззащитной. На второй - нужно уметь постоять за себя. Пока споры и не думают утихать, отнеситесь к этому занятию как к очередной физнагрузке. Да, довольно брутальной, но при этом динамичной и более безопасной, чем принято считать.

Преимущества боевых искусств:

  • Физическая сила (мышцы)
  • Выносливость (сердечно-сосудистая и дыхательная система)
  • Координация и гибкость (связки, суставы)
  • Здоровое соперничество - двигатель прогресса!

Женщины могут смело пробовать себя в щадящих направлениях.

Дзюдо - буквально переводится как “мягкий путь”. Этот вид боевого искусства настолько популярен, что соревнования по дзюдо для женщин уже более 15 лет включены в программу Олимпийских игр.

В карате контакт соперников и, соответственно, травматизм минимальны. Изначально карате вообще считалось искусством самозащиты. Чем не альтернатива фитнесу?

Для тех, кто хочет побольше адреналина в крови, подойдет тайский и классический бокс. Но будьте готовы к ударам и синякам!

 

Скалолазание   

Young woman practicing rock-climbing on a rock wall indoors

Отлично подойдет девушкам, которые любят бросать себе вызов. Смогу покорить эту вершину или нет? Если в детстве вы любили лазать по деревьям - смело записывайтесь в секцию! Помимо хорошей порции впечатлений и приятной усталости, вам также обеспечена шикарная физическая подготовка. Мышцы станут сильными и подтянутся, а тело приобретет атлетические изящные изгибы.

Нюанс: придется пожертвовать длинными ногтями :)

                                                    

Экстремальное вождение

Кто сказал, что лихачить за рулем могут только мужчины? Экстремальное вождение - отличная альтернатива для женщин-водителей, которым надоела рутина. На курсах вы не только получите дозу безопасного экстрима, но и овладеете полезными навыками:

  • Научитесь управлять машиной в непредвиденных ситуациях
  • Сможете делать крутые развороты, уходить от столкновения
  • Освоите экстренный разгон и торможение.

Рядом с вами всегда будет опытный инструктор, поэтому сделать что-то “не так” или заехать “не туда” просто не получится.

Жак-Ив Кусто был чертовски прав, когда сказал: “Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться”. Добавьте перца в жизнь, так намного интереснее!

   

                               

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

следуйте за нами