Новости

Худеем со вкусом. Весеннему детоксу - троекратное “Да!”

“Дорогу красоте!” - кричит нам весна. И правильно кричит.  Когда, как не в эту теплую пору, чистить перышки, доставать из шкафа облегающие платья, любоваться собой в зеркале? Но прежде, чем смело шагнуть в апрель, давайте определимся, как именно вы хотите распрощаться с зимними пирогами и масленичными блинами (и с лишними калориями, которые они принесли). Пост, детокс, диета -  что выбрать?

 

Сегодня поговорим о двух самых популярных направлениях, которые будоражат женские умы. В красном углу ринга - знакомая нам диета для похудения, в синем - молодой и перспективный детокс. Начинаем бой!

 

  1. Чувство голода.

Чаще всего мы вспоминаем о диете, когда очень хочется похудеть к нужной дате или пляжному сезону. Метод действенный, потому и настолько популярный. Схема проста: урезаем список продуктов и калораж, терпим недельку-другую - и вот на весах заветные минус N килограмм. Но давайте признаемся честно: мы начинаем “диетить” не ради удовольствия. Это работа на результат.  Картина стройной и привлекательной Себя - единственное, что дает нам силы пережевывать салат из капусты (без масла!), заедая его курогрудью. Дефицит калорий, пресная еда, чувство голода, и как следствие, плохое настроение - постоянные спутники диеты.

Детокс работает по-другому: вы получаете нужные питательные вещества, но при этом не чувствуете голод. Меню детокс-программ состоит из полезных и сытных продуктов. Также в рацион включаются “метелки” - блюда, которые выводят из организма шлаки. Очищение, полноценное питание и никакого голода!

  1. Метаболизм.

Диета влияет на обмен веществ не лучшим образом. Если вместо привычных 2000 ккал в день мы переходим на 1200 ккал, организм расценивает это как сигнал к энергосберегающему режиму. Вы можете убедить себя, что голод - ваш друг и помощник, но тело работает по-другому, на инстинкте самосохранения. Именно он диктует организму: “Раз уж ты получаешь  меньше энергии, расходовать будешь по минимуму”. Процессы замедляются, вес уходит  тяжелей... Знакомьтесь, это диетическое плато - рубеж, после которого придется бороться с каждым граммом жира, еще больше урезать рацион или купить абонемент в тренажерку.

Детокс тоже не оставляет без внимания метаболизм:чтобы вывести токсины, обмен веществ обязательно нужно “раскачать”. Именно поэтому комплексный детокс всегда содержит зелень, сырые овощи и другие продукты, которые:

а) дают организму нужные питательные вещества

б) заставляют ваше тело подключать дополнительные резервы для переваривания и усвоения.

Если диету можно сравнить с тихим убаюкиванием пищеварения (ведь вы едите намного меньше), то детокс - это звонкий будильник, способный растормошить спящие механизмы очистки.  

И не стоит забывать: золотой стандарт похудения - минус 1-2 килограмма в месяц. Очередная диета обещает более привлекательный результат? Значит, потеря веса будет происходить за счет жидкости, жира и мышц.

 

  1. Сахар - друг или враг?

Когда вы чем-то расстроены или нервничаете, рука  сама тянется к сладкому.

Учеными было доказано, что при стрессе мы особенно нуждаемся в глюкозе. Ее дефицит в крови - одна из причин заедания проблем и срывов во время жестких диет. Чтобы не только худеть, а также испытывать радость от процесса, достаточно поддерживать сахар в организме на одном уровне. Программа детокса решает эту проблему при помощи воды с медом, фруктовых фрешей и других вкусностей. Кроме того, глюкоза:

1) поддерживает иммунитет, что особенно важно в период смены сезонов

2) обеспечивает мозг энергией (на работу мозга приходится 20% энергозатрат)

3) предотвращает чувство необоснованной тревоги и страха.

В процессе детокса вы испытываете удовольствие и прилив сил и организм говорит вам “Спасибо!” за политику ненасилия над собой.

Итак, главные преимущества детокса перед диетой:

  1. Меню состоит из полезных и вкусных(!) продуктов
  2. Организм проходит мягкое, но эффективное очищение от накопленных за годы шлаков
  3. Вы получаете необходимые питательные вещества, витамины и микроэлементы
  4. Самочувствие и настроение улучшаются, вы легче встаете по утрам и успеваете за день намного больше
  5. Вы делаете выбор в пользу красоты и здоровья!
Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

следуйте за нами