Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Худеем со вкусом. Весеннему детоксу - троекратое “Да!”

“Дорогу красоте!” - кричит нам весна. И правильно кричит.  Когда, как не в эту теплую пору, чистить перышки, доставать из шкафа облегающие платья, любоваться собой в зеркале? Но прежде, чем смело шагнуть в апрель, давайте определимся, как именно вы хотите распрощаться с зимними пирогами и масленичными блинами (и с лишними калориями, которые они принесли). Пост, детокс, диета -  что выбрать?

 

Сегодня поговорим о двух самых популярных направлениях, которые будоражат женские умы. В красном углу ринга - знакомая нам диета для похудения, в синем - молодой и перспективный детокс. Начинаем бой!

 

  1. Чувство голода.

Чаще всего мы вспоминаем о диете, когда очень хочется похудеть к нужной дате или пляжному сезону. Метод действенный, потому и настолько популярный. Схема проста: урезаем список продуктов и калораж, терпим недельку-другую - и вот на весах заветные минус N килограмм. Но давайте признаемся честно: мы начинаем “диетить” не ради удовольствия. Это работа на результат.  Картина стройной и привлекательной Себя - единственное, что дает нам силы пережевывать салат из капусты (без масла!), заедая его курогрудью. Дефицит калорий, пресная еда, чувство голода, и как следствие, плохое настроение - постоянные спутники диеты.

Детокс работает по-другому: вы получаете нужные питательные вещества, но при этом не чувствуете голод. Меню детокс-программ состоит из полезных и сытных продуктов. Также в рацион включаются “метелки” - блюда, которые выводят из организма шлаки. Очищение, полноценное питание и никакого голода!

  1. Метаболизм.

Диета влияет на обмен веществ не лучшим образом. Если вместо привычных 2000 ккал в день мы переходим на 1200 ккал, организм расценивает это как сигнал к энергосберегающему режиму. Вы можете убедить себя, что голод - ваш друг и помощник, но тело работает по-другому, на инстинкте самосохранения. Именно он диктует организму: “Раз уж ты получаешь  меньше энергии, расходовать будешь по минимуму”. Процессы замедляются, вес уходит  тяжелей... Знакомьтесь, это диетическое плато - рубеж, после которого придется бороться с каждым граммом жира, еще больше урезать рацион или купить абонемент в тренажерку.

Детокс тоже не оставляет без внимания метаболизм:чтобы вывести токсины, обмен веществ обязательно нужно “раскачать”. Именно поэтому комплексный детокс всегда содержит зелень, сырые овощи и другие продукты, которые:

а) дают организму нужные питательные вещества

б) заставляют ваше тело подключать дополнительные резервы для переваривания и усвоения.

Если диету можно сравнить с тихим убаюкиванием пищеварения (ведь вы едите намного меньше), то детокс - это звонкий будильник, способный растормошить спящие механизмы очистки.  

И не стоит забывать: золотой стандарт похудения - минус 1-2 килограмма в месяц. Очередная диета обещает более привлекательный результат? Значит, потеря веса будет происходить за счет жидкости, жира и мышц.

 

  1. Сахар - друг или враг?

Когда вы чем-то расстроены или нервничаете, рука  сама тянется к сладкому.

Учеными было доказано, что при стрессе мы особенно нуждаемся в глюкозе. Ее дефицит в крови - одна из причин заедания проблем и срывов во время жестких диет. Чтобы не только худеть, а также испытывать радость от процесса, достаточно поддерживать сахар в организме на одном уровне. Программа детокса решает эту проблему при помощи воды с медом, фруктовых фрешей и других вкусностей. Кроме того, глюкоза:

1) поддерживает иммунитет, что особенно важно в период смены сезонов

2) обеспечивает мозг энергией (на работу мозга приходится 20% энергозатрат)

3) предотвращает чувство необоснованной тревоги и страха.

В процессе детокса вы испытываете удовольствие и прилив сил и организм говорит вам “Спасибо!” за политику ненасилия над собой.

Итак, главные преимущества детокса перед диетой:

  1. Меню состоит из полезных и вкусных(!) продуктов
  2. Организм проходит мягкое, но эффективное очищение от накопленных за годы шлаков
  3. Вы получаете необходимые питательные вещества, витамины и микроэлементы
  4. Самочувствие и настроение улучшаются, вы легче встаете по утрам и успеваете за день намного больше
  5. Вы делаете выбор в пользу красоты и здоровья!
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
следуйте за нами