Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Худеем со вкусом. Весеннему детоксу - троекратое “Да!”

“Дорогу красоте!” - кричит нам весна. И правильно кричит.  Когда, как не в эту теплую пору, чистить перышки, доставать из шкафа облегающие платья, любоваться собой в зеркале? Но прежде, чем смело шагнуть в апрель, давайте определимся, как именно вы хотите распрощаться с зимними пирогами и масленичными блинами (и с лишними калориями, которые они принесли). Пост, детокс, диета -  что выбрать?

 

Сегодня поговорим о двух самых популярных направлениях, которые будоражат женские умы. В красном углу ринга - знакомая нам диета для похудения, в синем - молодой и перспективный детокс. Начинаем бой!

 

  1. Чувство голода.

Чаще всего мы вспоминаем о диете, когда очень хочется похудеть к нужной дате или пляжному сезону. Метод действенный, потому и настолько популярный. Схема проста: урезаем список продуктов и калораж, терпим недельку-другую - и вот на весах заветные минус N килограмм. Но давайте признаемся честно: мы начинаем “диетить” не ради удовольствия. Это работа на результат.  Картина стройной и привлекательной Себя - единственное, что дает нам силы пережевывать салат из капусты (без масла!), заедая его курогрудью. Дефицит калорий, пресная еда, чувство голода, и как следствие, плохое настроение - постоянные спутники диеты.

Детокс работает по-другому: вы получаете нужные питательные вещества, но при этом не чувствуете голод. Меню детокс-программ состоит из полезных и сытных продуктов. Также в рацион включаются “метелки” - блюда, которые выводят из организма шлаки. Очищение, полноценное питание и никакого голода!

  1. Метаболизм.

Диета влияет на обмен веществ не лучшим образом. Если вместо привычных 2000 ккал в день мы переходим на 1200 ккал, организм расценивает это как сигнал к энергосберегающему режиму. Вы можете убедить себя, что голод - ваш друг и помощник, но тело работает по-другому, на инстинкте самосохранения. Именно он диктует организму: “Раз уж ты получаешь  меньше энергии, расходовать будешь по минимуму”. Процессы замедляются, вес уходит  тяжелей... Знакомьтесь, это диетическое плато - рубеж, после которого придется бороться с каждым граммом жира, еще больше урезать рацион или купить абонемент в тренажерку.

Детокс тоже не оставляет без внимания метаболизм:чтобы вывести токсины, обмен веществ обязательно нужно “раскачать”. Именно поэтому комплексный детокс всегда содержит зелень, сырые овощи и другие продукты, которые:

а) дают организму нужные питательные вещества

б) заставляют ваше тело подключать дополнительные резервы для переваривания и усвоения.

Если диету можно сравнить с тихим убаюкиванием пищеварения (ведь вы едите намного меньше), то детокс - это звонкий будильник, способный растормошить спящие механизмы очистки.  

И не стоит забывать: золотой стандарт похудения - минус 1-2 килограмма в месяц. Очередная диета обещает более привлекательный результат? Значит, потеря веса будет происходить за счет жидкости, жира и мышц.

 

  1. Сахар - друг или враг?

Когда вы чем-то расстроены или нервничаете, рука  сама тянется к сладкому.

Учеными было доказано, что при стрессе мы особенно нуждаемся в глюкозе. Ее дефицит в крови - одна из причин заедания проблем и срывов во время жестких диет. Чтобы не только худеть, а также испытывать радость от процесса, достаточно поддерживать сахар в организме на одном уровне. Программа детокса решает эту проблему при помощи воды с медом, фруктовых фрешей и других вкусностей. Кроме того, глюкоза:

1) поддерживает иммунитет, что особенно важно в период смены сезонов

2) обеспечивает мозг энергией (на работу мозга приходится 20% энергозатрат)

3) предотвращает чувство необоснованной тревоги и страха.

В процессе детокса вы испытываете удовольствие и прилив сил и организм говорит вам “Спасибо!” за политику ненасилия над собой.

Итак, главные преимущества детокса перед диетой:

  1. Меню состоит из полезных и вкусных(!) продуктов
  2. Организм проходит мягкое, но эффективное очищение от накопленных за годы шлаков
  3. Вы получаете необходимые питательные вещества, витамины и микроэлементы
  4. Самочувствие и настроение улучшаются, вы легче встаете по утрам и успеваете за день намного больше
  5. Вы делаете выбор в пользу красоты и здоровья!
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами