Новости

Я не верю в половинки

Какова вероятность, что среди 7 млрд. людей вы найдете свою  половинку? Еще меньше шансов, что вы узнаете друг друга. А теперь представьте, что искать не нужно и что ваш мужчина найдет вас сам. Но сделать это он сможет только в одном случае.

Когда мне говорили, что где-то в мире бродит мужчина — моя вторая половинка — я скептически усмехалась.

Во-первых, если половинки и правда существуют, почему в мире так много несчастных пар и такой процент разводов?

Во-вторых,  я вполне самодостаточная личность, а не половинка чего-то там. И мне совсем не улыбалось всю жизнь считать себя какой-то неполноценной частью и быть потенциально зависимой от некоего мифического мужчины.

С этими убеждениями я жила долго. Целых 33 года. Вышла замуж, развелась. Спустя 5 лет в гражданском браке, который продержался всего несколько месяцев, родила ребенка.

Пережила многое: и эмоциональные зависимости от мужчин, и острые периоды одиночества, и яркие месяцы взлетов.

Как каждая женщина, я верю в счастье и верю в любовь. Но еще год назад  я сильно сомневалась, что в мире есть мужчина, созданный именно для меня.

 

Если в мире и есть половинки, то им сейчас трудно узнать друг друга

Про половинки говорят много и часто. В каждой культуре что-то да и есть про идеальные пары.

Тот же самый пресловутый “Инь-Ян” символизирует идеальное сочетание мужского и женского. Но я лично никогда не воспринимала это как отношения в паре. Для меня этот символ — знак мужского и женского начал в каждой отдельной личности.

Но даже если и согласиться с теорией половинок, то как им сейчас найти друг друга и принять?

Представим целое яблоко.

1024x768_397562_[www.ArtFile.ru][1]

Если его разделить пополам, то потом, сложив половинки вместе, мы визуально получим то же самое целое яблоко, верно?

А теперь отправим наши половинки в реальный мир. У каждой из них будут свои отношения, разочарования, взлеты и падения. И каждый такой поворотный момент будет отгрызать от нашей половинки кусочек.

И вот однажды две эти половинки одного яблока встретятся вновь. Только как бы они ни складывались, все равно целого фрукта не получится. Потому что это уже не половинки, а огрызки какие-то.

 

И какой выход? Как ужиться с такой своей половинкой, которая совсем уже не и половинка, а почти четвертинка?

Когда я поняла это, то увидела всю бесперспективность моих метаний в попытках “приложиться” то к одному, то к другому мужчине и создать с ним единое целое.

Я поняла, что идеальный результат можно получить только вернув себя к целостному состоянию, выйдя на другой уровень вибраций.

И тогда началась моя работа над собой.

 

Быть половинкой для кого-то — это не помеха для своей целостности

Скажу честно, раньше мне откровенно претила сама мысль считаться половинкой. Я думала: “Половинка = неполноценность”.

А кому хочется быть неполноценным? Мне не хотелось. Ведь я ого-го:

  • и карьеру сделать могу
  • и зарабатывать больше мужчины — не проблема
  • и решения все сама принимать — запросто
  • и ребенка растить одна — раз плюнуть.

Да и зачем мне какая-то половинка, если реальной пользы и помощи от мужчин я не видела, не чувствовала и не понимала. Неудивительно, что они с этой помощью и не торопились.

Я не буду сейчас пенять на свое сложное детство, материнские установки и социальную обстановку. Потому что у каждой из нас что-то да было в личной жизненной истории: сложности, тяжелые события и переживания. Но мы, только мы сами делаем выбор.

И как только я приняла ответственность за свою жизнь на себя, все стало меняться.

Я осознала, что быть цельной личностью и одновременно быть половинкой для кого-то другого — это разумно и правильно. Это органично. И в этом нет ничего странного или страшного.

Любая, даже самая гармоничная женщина, нуждается в поддержке сильного мужчины. Любой, даже самый гармоничный мужчина, нуждается в мягкости и обволакивающем тепле своей женщины.

k%C3%A9zfog%C3%B3s[1]

И главная загвоздка тут в слове “гармония”.

 

Так как упростить поиск второй половинки?

К сожалению, в нашем мире мало что гармонично.

Все мы мечтаем о верных, любящих, заботящихся мужчинах, желательно красивых и сексуальных. И совсем не хочется верить, что моей половинкой может оказаться вон тот лысеющий дядька, у которого за спиной два брака, а впереди — годы алиментов на детей.

И я не сомневаюсь, что половинки встречаются довольно часто, просто не узнают друг друга из-за того, что уже малость потрепаны жизнью.

Вы представляете, сколько нужно сил, чтобы притереться к своей половинке, если между вами куча пустот и “выеденных дырочек”?

Неудивительно, что семьи рушатся, даже если казалось, что люди идеально друг другу подходят.

Так почему бы сначала не восстановить саму себя, не привести в гармоничное состояние?

Ведь если действительно существует духовная связь между половинками, то чем гармоничнее я, тем гармоничнее мой мужчина. А значит — мы сможем узнать и принять друг друга намного быстрее!

Именно этим я и стала заниматься — восстановлением гармонии в себе. Попала в Школу Екатерины Андреевой, шаг за шагом расцветаю, вдохновляюсь и наполняюсь женской энергией.

И что бы вы думали?

 

Жизнь подготовила для меня новый чудесный ответ

Как только я расслабилась по поводу активного поиска подходящего мужчины и занялась собой и своими установками, Вселенная послала мне ответ в лице Константина Саркисяна.

Этот удивительный мужчина впервые донес до меня мысль о том, что не женское это дело — заниматься поисками своего мужчины.

Женское дело — лелеять в себе гармонию, уметь наслаждаться и посылать нужные вибрации. И чем четче вибрации, тем проще моему партнеру меня услышать и найти.

Где бы он ни был. Как бы далеко  он ни жил. Он найдет. Потому что это духовная связь.

Но мужчине трудно услышать свою женщину-половинку, если она не посылает никаких вибраций и сигналов. А печаль такова, что современным женщинам просто некогда думать о каких-то там вибрациях, ведь надо зарабатывать деньги и кормить себя и детей.

И я призналась — я не умею. Не умею посылать вообще никаких сигналов. Я даже помощи элементарной попросить не умею.

Поэтому я буду этому учиться на новой программе. Потому что не хочу до 99 лет сидеть в ожидании своей половинки :)

А вы верите в половинки? Верите, что в мире есть тот единственный мужчина, с которым вы можете быть по-настоящему и безусловно счастливы?

Наталья, ученица Школы Екатерины Андреевой

и новой программы “Твоя половинка”

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
следуйте за нами