Новости

Я не верю в половинки

R9fb-nrNBno[1]

Какова вероятность, что среди 7 млрд. людей вы найдете свою  половинку? Еще меньше шансов, что вы узнаете друг друга. А теперь представьте, что искать не нужно и что ваш мужчина найдет вас сам. Но сделать это он сможет только в одном случае.

Когда мне говорили, что где-то в мире бродит мужчина — моя вторая половинка — я скептически усмехалась.

Во-первых, если половинки и правда существуют, почему в мире так много несчастных пар и такой процент разводов?

Во-вторых,  я вполне самодостаточная личность, а не половинка чего-то там. И мне совсем не улыбалось всю жизнь считать себя какой-то неполноценной частью и быть потенциально зависимой от некоего мифического мужчины.

С этими убеждениями я жила долго. Целых 33 года. Вышла замуж, развелась. Спустя 5 лет в гражданском браке, который продержался всего несколько месяцев, родила ребенка.

Пережила многое: и эмоциональные зависимости от мужчин, и острые периоды одиночества, и яркие месяцы взлетов.

Как каждая женщина, я верю в счастье и верю в любовь. Но еще год назад  я сильно сомневалась, что в мире есть мужчина, созданный именно для меня.

 

Если в мире и есть половинки, то им сейчас трудно узнать друг друга

Про половинки говорят много и часто. В каждой культуре что-то да и есть про идеальные пары.

Тот же самый пресловутый “Инь-Ян” символизирует идеальное сочетание мужского и женского. Но я лично никогда не воспринимала это как отношения в паре. Для меня этот символ — знак мужского и женского начал в каждой отдельной личности.

Но даже если и согласиться с теорией половинок, то как им сейчас найти друг друга и принять?

Представим целое яблоко.

1024x768_397562_[www.ArtFile.ru][1]

Если его разделить пополам, то потом, сложив половинки вместе, мы визуально получим то же самое целое яблоко, верно?

А теперь отправим наши половинки в реальный мир. У каждой из них будут свои отношения, разочарования, взлеты и падения. И каждый такой поворотный момент будет отгрызать от нашей половинки кусочек.

И вот однажды две эти половинки одного яблока встретятся вновь. Только как бы они ни складывались, все равно целого фрукта не получится. Потому что это уже не половинки, а огрызки какие-то.

 

И какой выход? Как ужиться с такой своей половинкой, которая совсем уже не и половинка, а почти четвертинка?

Когда я поняла это, то увидела всю бесперспективность моих метаний в попытках “приложиться” то к одному, то к другому мужчине и создать с ним единое целое.

Я поняла, что идеальный результат можно получить только вернув себя к целостному состоянию, выйдя на другой уровень вибраций.

И тогда началась моя работа над собой.

 

Быть половинкой для кого-то — это не помеха для своей целостности

Скажу честно, раньше мне откровенно претила сама мысль считаться половинкой. Я думала: “Половинка = неполноценность”.

А кому хочется быть неполноценным? Мне не хотелось. Ведь я ого-го:

  • и карьеру сделать могу
  • и зарабатывать больше мужчины — не проблема
  • и решения все сама принимать — запросто
  • и ребенка растить одна — раз плюнуть.

Да и зачем мне какая-то половинка, если реальной пользы и помощи от мужчин я не видела, не чувствовала и не понимала. Неудивительно, что они с этой помощью и не торопились.

Я не буду сейчас пенять на свое сложное детство, материнские установки и социальную обстановку. Потому что у каждой из нас что-то да было в личной жизненной истории: сложности, тяжелые события и переживания. Но мы, только мы сами делаем выбор.

И как только я приняла ответственность за свою жизнь на себя, все стало меняться.

Я осознала, что быть цельной личностью и одновременно быть половинкой для кого-то другого — это разумно и правильно. Это органично. И в этом нет ничего странного или страшного.

Любая, даже самая гармоничная женщина, нуждается в поддержке сильного мужчины. Любой, даже самый гармоничный мужчина, нуждается в мягкости и обволакивающем тепле своей женщины.

k%C3%A9zfog%C3%B3s[1]

И главная загвоздка тут в слове “гармония”.

 

Так как упростить поиск второй половинки?

К сожалению, в нашем мире мало что гармонично.

Все мы мечтаем о верных, любящих, заботящихся мужчинах, желательно красивых и сексуальных. И совсем не хочется верить, что моей половинкой может оказаться вон тот лысеющий дядька, у которого за спиной два брака, а впереди — годы алиментов на детей.

И я не сомневаюсь, что половинки встречаются довольно часто, просто не узнают друг друга из-за того, что уже малость потрепаны жизнью.

Вы представляете, сколько нужно сил, чтобы притереться к своей половинке, если между вами куча пустот и “выеденных дырочек”?

Неудивительно, что семьи рушатся, даже если казалось, что люди идеально друг другу подходят.

Так почему бы сначала не восстановить саму себя, не привести в гармоничное состояние?

Ведь если действительно существует духовная связь между половинками, то чем гармоничнее я, тем гармоничнее мой мужчина. А значит — мы сможем узнать и принять друг друга намного быстрее!

Именно этим я и стала заниматься — восстановлением гармонии в себе. Попала в Школу Екатерины Андреевой, шаг за шагом расцветаю, вдохновляюсь и наполняюсь женской энергией.

И что бы вы думали?

 

Жизнь подготовила для меня новый чудесный ответ

Как только я расслабилась по поводу активного поиска подходящего мужчины и занялась собой и своими установками, Вселенная послала мне ответ в лице Константина Саркисяна.

Этот удивительный мужчина впервые донес до меня мысль о том, что не женское это дело — заниматься поисками своего мужчины.

Женское дело — лелеять в себе гармонию, уметь наслаждаться и посылать нужные вибрации. И чем четче вибрации, тем проще моему партнеру меня услышать и найти.

Где бы он ни был. Как бы далеко  он ни жил. Он найдет. Потому что это духовная связь.

Но мужчине трудно услышать свою женщину-половинку, если она не посылает никаких вибраций и сигналов. А печаль такова, что современным женщинам просто некогда думать о каких-то там вибрациях, ведь надо зарабатывать деньги и кормить себя и детей.

И я призналась — я не умею. Не умею посылать вообще никаких сигналов. Я даже помощи элементарной попросить не умею.

Поэтому я буду этому учиться на новой программе. Потому что не хочу до 99 лет сидеть в ожидании своей половинки :)

А вы верите в половинки? Верите, что в мире есть тот единственный мужчина, с которым вы можете быть по-настоящему и безусловно счастливы?

Наталья, ученица Школы Екатерины Андреевой

и новой программы “Твоя половинка”

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


следуйте за нами