Новости

Я не верю в половинки

R9fb-nrNBno[1]

Какова вероятность, что среди 7 млрд. людей вы найдете свою  половинку? Еще меньше шансов, что вы узнаете друг друга. А теперь представьте, что искать не нужно и что ваш мужчина найдет вас сам. Но сделать это он сможет только в одном случае.

Когда мне говорили, что где-то в мире бродит мужчина — моя вторая половинка — я скептически усмехалась.

Во-первых, если половинки и правда существуют, почему в мире так много несчастных пар и такой процент разводов?

Во-вторых,  я вполне самодостаточная личность, а не половинка чего-то там. И мне совсем не улыбалось всю жизнь считать себя какой-то неполноценной частью и быть потенциально зависимой от некоего мифического мужчины.

С этими убеждениями я жила долго. Целых 33 года. Вышла замуж, развелась. Спустя 5 лет в гражданском браке, который продержался всего несколько месяцев, родила ребенка.

Пережила многое: и эмоциональные зависимости от мужчин, и острые периоды одиночества, и яркие месяцы взлетов.

Как каждая женщина, я верю в счастье и верю в любовь. Но еще год назад  я сильно сомневалась, что в мире есть мужчина, созданный именно для меня.

 

Если в мире и есть половинки, то им сейчас трудно узнать друг друга

Про половинки говорят много и часто. В каждой культуре что-то да и есть про идеальные пары.

Тот же самый пресловутый “Инь-Ян” символизирует идеальное сочетание мужского и женского. Но я лично никогда не воспринимала это как отношения в паре. Для меня этот символ — знак мужского и женского начал в каждой отдельной личности.

Но даже если и согласиться с теорией половинок, то как им сейчас найти друг друга и принять?

Представим целое яблоко.

1024x768_397562_[www.ArtFile.ru][1]

Если его разделить пополам, то потом, сложив половинки вместе, мы визуально получим то же самое целое яблоко, верно?

А теперь отправим наши половинки в реальный мир. У каждой из них будут свои отношения, разочарования, взлеты и падения. И каждый такой поворотный момент будет отгрызать от нашей половинки кусочек.

И вот однажды две эти половинки одного яблока встретятся вновь. Только как бы они ни складывались, все равно целого фрукта не получится. Потому что это уже не половинки, а огрызки какие-то.

 

И какой выход? Как ужиться с такой своей половинкой, которая совсем уже не и половинка, а почти четвертинка?

Когда я поняла это, то увидела всю бесперспективность моих метаний в попытках “приложиться” то к одному, то к другому мужчине и создать с ним единое целое.

Я поняла, что идеальный результат можно получить только вернув себя к целостному состоянию, выйдя на другой уровень вибраций.

И тогда началась моя работа над собой.

 

Быть половинкой для кого-то — это не помеха для своей целостности

Скажу честно, раньше мне откровенно претила сама мысль считаться половинкой. Я думала: “Половинка = неполноценность”.

А кому хочется быть неполноценным? Мне не хотелось. Ведь я ого-го:

  • и карьеру сделать могу
  • и зарабатывать больше мужчины — не проблема
  • и решения все сама принимать — запросто
  • и ребенка растить одна — раз плюнуть.

Да и зачем мне какая-то половинка, если реальной пользы и помощи от мужчин я не видела, не чувствовала и не понимала. Неудивительно, что они с этой помощью и не торопились.

Я не буду сейчас пенять на свое сложное детство, материнские установки и социальную обстановку. Потому что у каждой из нас что-то да было в личной жизненной истории: сложности, тяжелые события и переживания. Но мы, только мы сами делаем выбор.

И как только я приняла ответственность за свою жизнь на себя, все стало меняться.

Я осознала, что быть цельной личностью и одновременно быть половинкой для кого-то другого — это разумно и правильно. Это органично. И в этом нет ничего странного или страшного.

Любая, даже самая гармоничная женщина, нуждается в поддержке сильного мужчины. Любой, даже самый гармоничный мужчина, нуждается в мягкости и обволакивающем тепле своей женщины.

k%C3%A9zfog%C3%B3s[1]

И главная загвоздка тут в слове “гармония”.

 

Так как упростить поиск второй половинки?

К сожалению, в нашем мире мало что гармонично.

Все мы мечтаем о верных, любящих, заботящихся мужчинах, желательно красивых и сексуальных. И совсем не хочется верить, что моей половинкой может оказаться вон тот лысеющий дядька, у которого за спиной два брака, а впереди — годы алиментов на детей.

И я не сомневаюсь, что половинки встречаются довольно часто, просто не узнают друг друга из-за того, что уже малость потрепаны жизнью.

Вы представляете, сколько нужно сил, чтобы притереться к своей половинке, если между вами куча пустот и “выеденных дырочек”?

Неудивительно, что семьи рушатся, даже если казалось, что люди идеально друг другу подходят.

Так почему бы сначала не восстановить саму себя, не привести в гармоничное состояние?

Ведь если действительно существует духовная связь между половинками, то чем гармоничнее я, тем гармоничнее мой мужчина. А значит — мы сможем узнать и принять друг друга намного быстрее!

Именно этим я и стала заниматься — восстановлением гармонии в себе. Попала в Школу Екатерины Андреевой, шаг за шагом расцветаю, вдохновляюсь и наполняюсь женской энергией.

И что бы вы думали?

 

Жизнь подготовила для меня новый чудесный ответ

Как только я расслабилась по поводу активного поиска подходящего мужчины и занялась собой и своими установками, Вселенная послала мне ответ в лице Константина Саркисяна.

Этот удивительный мужчина впервые донес до меня мысль о том, что не женское это дело — заниматься поисками своего мужчины.

Женское дело — лелеять в себе гармонию, уметь наслаждаться и посылать нужные вибрации. И чем четче вибрации, тем проще моему партнеру меня услышать и найти.

Где бы он ни был. Как бы далеко  он ни жил. Он найдет. Потому что это духовная связь.

Но мужчине трудно услышать свою женщину-половинку, если она не посылает никаких вибраций и сигналов. А печаль такова, что современным женщинам просто некогда думать о каких-то там вибрациях, ведь надо зарабатывать деньги и кормить себя и детей.

И я призналась — я не умею. Не умею посылать вообще никаких сигналов. Я даже помощи элементарной попросить не умею.

Поэтому я буду этому учиться на новой программе. Потому что не хочу до 99 лет сидеть в ожидании своей половинки :)

А вы верите в половинки? Верите, что в мире есть тот единственный мужчина, с которым вы можете быть по-настоящему и безусловно счастливы?

Наталья, ученица Школы Екатерины Андреевой

и новой программы “Твоя половинка”

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
следуйте за нами