Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Я не верю в половинки

R9fb-nrNBno[1]

Какова вероятность, что среди 7 млрд. людей вы найдете свою  половинку? Еще меньше шансов, что вы узнаете друг друга. А теперь представьте, что искать не нужно и что ваш мужчина найдет вас сам. Но сделать это он сможет только в одном случае.

Когда мне говорили, что где-то в мире бродит мужчина — моя вторая половинка — я скептически усмехалась.

Во-первых, если половинки и правда существуют, почему в мире так много несчастных пар и такой процент разводов?

Во-вторых,  я вполне самодостаточная личность, а не половинка чего-то там. И мне совсем не улыбалось всю жизнь считать себя какой-то неполноценной частью и быть потенциально зависимой от некоего мифического мужчины.

С этими убеждениями я жила долго. Целых 33 года. Вышла замуж, развелась. Спустя 5 лет в гражданском браке, который продержался всего несколько месяцев, родила ребенка.

Пережила многое: и эмоциональные зависимости от мужчин, и острые периоды одиночества, и яркие месяцы взлетов.

Как каждая женщина, я верю в счастье и верю в любовь. Но еще год назад  я сильно сомневалась, что в мире есть мужчина, созданный именно для меня.

 

Если в мире и есть половинки, то им сейчас трудно узнать друг друга

Про половинки говорят много и часто. В каждой культуре что-то да и есть про идеальные пары.

Тот же самый пресловутый “Инь-Ян” символизирует идеальное сочетание мужского и женского. Но я лично никогда не воспринимала это как отношения в паре. Для меня этот символ — знак мужского и женского начал в каждой отдельной личности.

Но даже если и согласиться с теорией половинок, то как им сейчас найти друг друга и принять?

Представим целое яблоко.

1024x768_397562_[www.ArtFile.ru][1]

Если его разделить пополам, то потом, сложив половинки вместе, мы визуально получим то же самое целое яблоко, верно?

А теперь отправим наши половинки в реальный мир. У каждой из них будут свои отношения, разочарования, взлеты и падения. И каждый такой поворотный момент будет отгрызать от нашей половинки кусочек.

И вот однажды две эти половинки одного яблока встретятся вновь. Только как бы они ни складывались, все равно целого фрукта не получится. Потому что это уже не половинки, а огрызки какие-то.

 

И какой выход? Как ужиться с такой своей половинкой, которая совсем уже не и половинка, а почти четвертинка?

Когда я поняла это, то увидела всю бесперспективность моих метаний в попытках “приложиться” то к одному, то к другому мужчине и создать с ним единое целое.

Я поняла, что идеальный результат можно получить только вернув себя к целостному состоянию, выйдя на другой уровень вибраций.

И тогда началась моя работа над собой.

 

Быть половинкой для кого-то — это не помеха для своей целостности

Скажу честно, раньше мне откровенно претила сама мысль считаться половинкой. Я думала: “Половинка = неполноценность”.

А кому хочется быть неполноценным? Мне не хотелось. Ведь я ого-го:

  • и карьеру сделать могу
  • и зарабатывать больше мужчины — не проблема
  • и решения все сама принимать — запросто
  • и ребенка растить одна — раз плюнуть.

Да и зачем мне какая-то половинка, если реальной пользы и помощи от мужчин я не видела, не чувствовала и не понимала. Неудивительно, что они с этой помощью и не торопились.

Я не буду сейчас пенять на свое сложное детство, материнские установки и социальную обстановку. Потому что у каждой из нас что-то да было в личной жизненной истории: сложности, тяжелые события и переживания. Но мы, только мы сами делаем выбор.

И как только я приняла ответственность за свою жизнь на себя, все стало меняться.

Я осознала, что быть цельной личностью и одновременно быть половинкой для кого-то другого — это разумно и правильно. Это органично. И в этом нет ничего странного или страшного.

Любая, даже самая гармоничная женщина, нуждается в поддержке сильного мужчины. Любой, даже самый гармоничный мужчина, нуждается в мягкости и обволакивающем тепле своей женщины.

k%C3%A9zfog%C3%B3s[1]

И главная загвоздка тут в слове “гармония”.

 

Так как упростить поиск второй половинки?

К сожалению, в нашем мире мало что гармонично.

Все мы мечтаем о верных, любящих, заботящихся мужчинах, желательно красивых и сексуальных. И совсем не хочется верить, что моей половинкой может оказаться вон тот лысеющий дядька, у которого за спиной два брака, а впереди — годы алиментов на детей.

И я не сомневаюсь, что половинки встречаются довольно часто, просто не узнают друг друга из-за того, что уже малость потрепаны жизнью.

Вы представляете, сколько нужно сил, чтобы притереться к своей половинке, если между вами куча пустот и “выеденных дырочек”?

Неудивительно, что семьи рушатся, даже если казалось, что люди идеально друг другу подходят.

Так почему бы сначала не восстановить саму себя, не привести в гармоничное состояние?

Ведь если действительно существует духовная связь между половинками, то чем гармоничнее я, тем гармоничнее мой мужчина. А значит — мы сможем узнать и принять друг друга намного быстрее!

Именно этим я и стала заниматься — восстановлением гармонии в себе. Попала в Школу Екатерины Андреевой, шаг за шагом расцветаю, вдохновляюсь и наполняюсь женской энергией.

И что бы вы думали?

 

Жизнь подготовила для меня новый чудесный ответ

Как только я расслабилась по поводу активного поиска подходящего мужчины и занялась собой и своими установками, Вселенная послала мне ответ в лице Константина Саркисяна.

Этот удивительный мужчина впервые донес до меня мысль о том, что не женское это дело — заниматься поисками своего мужчины.

Женское дело — лелеять в себе гармонию, уметь наслаждаться и посылать нужные вибрации. И чем четче вибрации, тем проще моему партнеру меня услышать и найти.

Где бы он ни был. Как бы далеко  он ни жил. Он найдет. Потому что это духовная связь.

Но мужчине трудно услышать свою женщину-половинку, если она не посылает никаких вибраций и сигналов. А печаль такова, что современным женщинам просто некогда думать о каких-то там вибрациях, ведь надо зарабатывать деньги и кормить себя и детей.

И я призналась — я не умею. Не умею посылать вообще никаких сигналов. Я даже помощи элементарной попросить не умею.

Поэтому я буду этому учиться на новой программе. Потому что не хочу до 99 лет сидеть в ожидании своей половинки :)

А вы верите в половинки? Верите, что в мире есть тот единственный мужчина, с которым вы можете быть по-настоящему и безусловно счастливы?

Наталья, ученица Школы Екатерины Андреевой

и новой программы “Твоя половинка”

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
следуйте за нами