Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Я не верю в половинки

R9fb-nrNBno[1]

Какова вероятность, что среди 7 млрд. людей вы найдете свою  половинку? Еще меньше шансов, что вы узнаете друг друга. А теперь представьте, что искать не нужно и что ваш мужчина найдет вас сам. Но сделать это он сможет только в одном случае.

Когда мне говорили, что где-то в мире бродит мужчина — моя вторая половинка — я скептически усмехалась.

Во-первых, если половинки и правда существуют, почему в мире так много несчастных пар и такой процент разводов?

Во-вторых,  я вполне самодостаточная личность, а не половинка чего-то там. И мне совсем не улыбалось всю жизнь считать себя какой-то неполноценной частью и быть потенциально зависимой от некоего мифического мужчины.

С этими убеждениями я жила долго. Целых 33 года. Вышла замуж, развелась. Спустя 5 лет в гражданском браке, который продержался всего несколько месяцев, родила ребенка.

Пережила многое: и эмоциональные зависимости от мужчин, и острые периоды одиночества, и яркие месяцы взлетов.

Как каждая женщина, я верю в счастье и верю в любовь. Но еще год назад  я сильно сомневалась, что в мире есть мужчина, созданный именно для меня.

 

Если в мире и есть половинки, то им сейчас трудно узнать друг друга

Про половинки говорят много и часто. В каждой культуре что-то да и есть про идеальные пары.

Тот же самый пресловутый “Инь-Ян” символизирует идеальное сочетание мужского и женского. Но я лично никогда не воспринимала это как отношения в паре. Для меня этот символ — знак мужского и женского начал в каждой отдельной личности.

Но даже если и согласиться с теорией половинок, то как им сейчас найти друг друга и принять?

Представим целое яблоко.

1024x768_397562_[www.ArtFile.ru][1]

Если его разделить пополам, то потом, сложив половинки вместе, мы визуально получим то же самое целое яблоко, верно?

А теперь отправим наши половинки в реальный мир. У каждой из них будут свои отношения, разочарования, взлеты и падения. И каждый такой поворотный момент будет отгрызать от нашей половинки кусочек.

И вот однажды две эти половинки одного яблока встретятся вновь. Только как бы они ни складывались, все равно целого фрукта не получится. Потому что это уже не половинки, а огрызки какие-то.

 

И какой выход? Как ужиться с такой своей половинкой, которая совсем уже не и половинка, а почти четвертинка?

Когда я поняла это, то увидела всю бесперспективность моих метаний в попытках “приложиться” то к одному, то к другому мужчине и создать с ним единое целое.

Я поняла, что идеальный результат можно получить только вернув себя к целостному состоянию, выйдя на другой уровень вибраций.

И тогда началась моя работа над собой.

 

Быть половинкой для кого-то — это не помеха для своей целостности

Скажу честно, раньше мне откровенно претила сама мысль считаться половинкой. Я думала: “Половинка = неполноценность”.

А кому хочется быть неполноценным? Мне не хотелось. Ведь я ого-го:

  • и карьеру сделать могу
  • и зарабатывать больше мужчины — не проблема
  • и решения все сама принимать — запросто
  • и ребенка растить одна — раз плюнуть.

Да и зачем мне какая-то половинка, если реальной пользы и помощи от мужчин я не видела, не чувствовала и не понимала. Неудивительно, что они с этой помощью и не торопились.

Я не буду сейчас пенять на свое сложное детство, материнские установки и социальную обстановку. Потому что у каждой из нас что-то да было в личной жизненной истории: сложности, тяжелые события и переживания. Но мы, только мы сами делаем выбор.

И как только я приняла ответственность за свою жизнь на себя, все стало меняться.

Я осознала, что быть цельной личностью и одновременно быть половинкой для кого-то другого — это разумно и правильно. Это органично. И в этом нет ничего странного или страшного.

Любая, даже самая гармоничная женщина, нуждается в поддержке сильного мужчины. Любой, даже самый гармоничный мужчина, нуждается в мягкости и обволакивающем тепле своей женщины.

k%C3%A9zfog%C3%B3s[1]

И главная загвоздка тут в слове “гармония”.

 

Так как упростить поиск второй половинки?

К сожалению, в нашем мире мало что гармонично.

Все мы мечтаем о верных, любящих, заботящихся мужчинах, желательно красивых и сексуальных. И совсем не хочется верить, что моей половинкой может оказаться вон тот лысеющий дядька, у которого за спиной два брака, а впереди — годы алиментов на детей.

И я не сомневаюсь, что половинки встречаются довольно часто, просто не узнают друг друга из-за того, что уже малость потрепаны жизнью.

Вы представляете, сколько нужно сил, чтобы притереться к своей половинке, если между вами куча пустот и “выеденных дырочек”?

Неудивительно, что семьи рушатся, даже если казалось, что люди идеально друг другу подходят.

Так почему бы сначала не восстановить саму себя, не привести в гармоничное состояние?

Ведь если действительно существует духовная связь между половинками, то чем гармоничнее я, тем гармоничнее мой мужчина. А значит — мы сможем узнать и принять друг друга намного быстрее!

Именно этим я и стала заниматься — восстановлением гармонии в себе. Попала в Школу Екатерины Андреевой, шаг за шагом расцветаю, вдохновляюсь и наполняюсь женской энергией.

И что бы вы думали?

 

Жизнь подготовила для меня новый чудесный ответ

Как только я расслабилась по поводу активного поиска подходящего мужчины и занялась собой и своими установками, Вселенная послала мне ответ в лице Константина Саркисяна.

Этот удивительный мужчина впервые донес до меня мысль о том, что не женское это дело — заниматься поисками своего мужчины.

Женское дело — лелеять в себе гармонию, уметь наслаждаться и посылать нужные вибрации. И чем четче вибрации, тем проще моему партнеру меня услышать и найти.

Где бы он ни был. Как бы далеко  он ни жил. Он найдет. Потому что это духовная связь.

Но мужчине трудно услышать свою женщину-половинку, если она не посылает никаких вибраций и сигналов. А печаль такова, что современным женщинам просто некогда думать о каких-то там вибрациях, ведь надо зарабатывать деньги и кормить себя и детей.

И я призналась — я не умею. Не умею посылать вообще никаких сигналов. Я даже помощи элементарной попросить не умею.

Поэтому я буду этому учиться на новой программе. Потому что не хочу до 99 лет сидеть в ожидании своей половинки :)

А вы верите в половинки? Верите, что в мире есть тот единственный мужчина, с которым вы можете быть по-настоящему и безусловно счастливы?

Наталья, ученица Школы Екатерины Андреевой

и новой программы “Твоя половинка”

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
следуйте за нами