Новости

Я разрешаю себе изобилие!

c947a2c0d907fb351609ed900fb85316[1]

Возможности летают повсюду. Я чувствую их запах, я прикасаюсь к ним руками. Но мои глаза закрыты, я словно странник, блуждающий в поисках источника, который всегда рядом. Стоит только открыть глаза и увидеть его.

 

Моя разрешительная система дала сбой

Женщина – это почва, рождающая блага. В теории эти слова звучат красиво, а как на практике? Всегда ли наша почва плодородна на благо и изобилие, радость и счастье?

Можно много говорить про наполненность женщины, о том, что, только отдавая, вы истощаете себя и начинаете разрушать все и всех вокруг.

Милые девочки, вы умные и все это и так знаете. Но что делать, если разрешительная система таки дала сбой? Как часто вы разрешаете себе быть глупой и ленивой, игривой и смешной, счастливой и мечтательной? Просто легкой и сексуальной женщиной, которой не надо мыть пол, быть опрятной, быть нужной...

“Вот он – мужчина, которого я так долго ждала. Мне хорошо и уютно рядом с ним. Я, наконец, счастлива…” И в этот самый момент в ваш гармоничный поток мыслей врывается одна гадина.

Старая установка, словно вирус, начинает крушить все на своем пути. В голове появляются мысли: “А вдруг это не навсегда? А вдруг я не достойна быть счастливой и богатой...”

 

Ремонтируем наши установки

8ec89b5c8d6471af242581b4aed0b1a3[1]

Желания не приходят без возможности их реализовать. А значит, можно открыть глаза, увидеть все блага вокруг и навсегда открыть им дверь в свою жизнь.

Как это сделать? Да-да, потрудиться необходимо именно вам. Никто, кроме вас, не сможет изменить что-то в вашей жизни. Помните это. Не придет вдруг волшебник из 5 подъезда, не принесет мешок денег и классного мужчину в придачу с дачей.

 

Первый шаг к изобилию

Заведите тетрадку установок и ведите ее, как дневник.

Ответьте на вопросы:

  1. Чего я хочу?
  2. Какой страх связан с этим желанием? Что плохого может случится, если оно исполнится?
  3. Какая боль связана с достижением этого?
  4. Какое удовольствие связано с осуществлением этого  желания? Что хорошее произойдет, когда оно исполнится?

Отвечая на эти вопросы, вы нейтрализуете негативную установку и формулируете ее как положительную.

Еще важно осознать одну простую истину: вы не должны заслуживать.

Вы уже этого достойны и точка.

Если в чем-то у вас возникают сомнения –  отвечайте себе на вопрос: почему я этого достойна? Почему я достойна счастья с этим мужчиной, этой зарплаты, этой должности, этой дачи на берегу моря?  Это ключевой момент.

И помните: все, что приходит в нашу жизнь, следует принимать с благодарностью. Порой это очень сложно, уроки не всегда бывают добрые и с клубничкой.

Но благодарность – это ключ, который откроет массу возможностей для вас. Это волшебная сила, что оживляет, стирает вековые обиды, гнев и страх, все преграды, которые мы сами выстраиваем на своем пути.

Если вам сложно сказать Вселенной и Творцу: “Благодарю за тяжелый урок, боль, расставание или потерю”, просто зажмурьтесь. Как в детстве, когда вы вели в прятки. Сделайте глубокий вдох и скажите: “Благодарю!”.

Проговаривайте, пока вам не станет легче, прописывайте на бумаге, пойте. Исцеляйте сердце и расширяйте свою разрешительную систему.

Да пребудет с вами изобилие!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
следуйте за нами