Новости

Я разрешаю себе изобилие!

c947a2c0d907fb351609ed900fb85316[1]

Возможности летают повсюду. Я чувствую их запах, я прикасаюсь к ним руками. Но мои глаза закрыты, я словно странник, блуждающий в поисках источника, который всегда рядом. Стоит только открыть глаза и увидеть его.

 

Моя разрешительная система дала сбой

Женщина – это почва, рождающая блага. В теории эти слова звучат красиво, а как на практике? Всегда ли наша почва плодородна на благо и изобилие, радость и счастье?

Можно много говорить про наполненность женщины, о том, что, только отдавая, вы истощаете себя и начинаете разрушать все и всех вокруг.

Милые девочки, вы умные и все это и так знаете. Но что делать, если разрешительная система таки дала сбой? Как часто вы разрешаете себе быть глупой и ленивой, игривой и смешной, счастливой и мечтательной? Просто легкой и сексуальной женщиной, которой не надо мыть пол, быть опрятной, быть нужной...

“Вот он – мужчина, которого я так долго ждала. Мне хорошо и уютно рядом с ним. Я, наконец, счастлива…” И в этот самый момент в ваш гармоничный поток мыслей врывается одна гадина.

Старая установка, словно вирус, начинает крушить все на своем пути. В голове появляются мысли: “А вдруг это не навсегда? А вдруг я не достойна быть счастливой и богатой...”

 

Ремонтируем наши установки

8ec89b5c8d6471af242581b4aed0b1a3[1]

Желания не приходят без возможности их реализовать. А значит, можно открыть глаза, увидеть все блага вокруг и навсегда открыть им дверь в свою жизнь.

Как это сделать? Да-да, потрудиться необходимо именно вам. Никто, кроме вас, не сможет изменить что-то в вашей жизни. Помните это. Не придет вдруг волшебник из 5 подъезда, не принесет мешок денег и классного мужчину в придачу с дачей.

 

Первый шаг к изобилию

Заведите тетрадку установок и ведите ее, как дневник.

Ответьте на вопросы:

  1. Чего я хочу?
  2. Какой страх связан с этим желанием? Что плохого может случится, если оно исполнится?
  3. Какая боль связана с достижением этого?
  4. Какое удовольствие связано с осуществлением этого  желания? Что хорошее произойдет, когда оно исполнится?

Отвечая на эти вопросы, вы нейтрализуете негативную установку и формулируете ее как положительную.

Еще важно осознать одну простую истину: вы не должны заслуживать.

Вы уже этого достойны и точка.

Если в чем-то у вас возникают сомнения –  отвечайте себе на вопрос: почему я этого достойна? Почему я достойна счастья с этим мужчиной, этой зарплаты, этой должности, этой дачи на берегу моря?  Это ключевой момент.

И помните: все, что приходит в нашу жизнь, следует принимать с благодарностью. Порой это очень сложно, уроки не всегда бывают добрые и с клубничкой.

Но благодарность – это ключ, который откроет массу возможностей для вас. Это волшебная сила, что оживляет, стирает вековые обиды, гнев и страх, все преграды, которые мы сами выстраиваем на своем пути.

Если вам сложно сказать Вселенной и Творцу: “Благодарю за тяжелый урок, боль, расставание или потерю”, просто зажмурьтесь. Как в детстве, когда вы вели в прятки. Сделайте глубокий вдох и скажите: “Благодарю!”.

Проговаривайте, пока вам не станет легче, прописывайте на бумаге, пойте. Исцеляйте сердце и расширяйте свою разрешительную систему.

Да пребудет с вами изобилие!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
следуйте за нами