Новости

Я разрешаю себе изобилие!

Возможности летают повсюду. Я чувствую их запах, я прикасаюсь к ним руками. Но мои глаза закрыты, я словно странник, блуждающий в поисках источника, который всегда рядом. Стоит только открыть глаза и увидеть его.

 

Моя разрешительная система дала сбой

Женщина – это почва, рождающая блага. В теории эти слова звучат красиво, а как на практике? Всегда ли наша почва плодородна на благо и изобилие, радость и счастье?

Можно много говорить про наполненность женщины, о том, что, только отдавая, вы истощаете себя и начинаете разрушать все и всех вокруг.

Милые девочки, вы умные и все это и так знаете. Но что делать, если разрешительная система таки дала сбой? Как часто вы разрешаете себе быть глупой и ленивой, игривой и смешной, счастливой и мечтательной? Просто легкой и сексуальной женщиной, которой не надо мыть пол, быть опрятной, быть нужной...

“Вот он – мужчина, которого я так долго ждала. Мне хорошо и уютно рядом с ним. Я, наконец, счастлива…” И в этот самый момент в ваш гармоничный поток мыслей врывается одна гадина.

Старая установка, словно вирус, начинает крушить все на своем пути. В голове появляются мысли: “А вдруг это не навсегда? А вдруг я не достойна быть счастливой и богатой...”

 

Ремонтируем наши установки

8ec89b5c8d6471af242581b4aed0b1a3[1]

Желания не приходят без возможности их реализовать. А значит, можно открыть глаза, увидеть все блага вокруг и навсегда открыть им дверь в свою жизнь.

Как это сделать? Да-да, потрудиться необходимо именно вам. Никто, кроме вас, не сможет изменить что-то в вашей жизни. Помните это. Не придет вдруг волшебник из 5 подъезда, не принесет мешок денег и классного мужчину в придачу с дачей.

 

Первый шаг к изобилию

Заведите тетрадку установок и ведите ее, как дневник.

Ответьте на вопросы:

  1. Чего я хочу?
  2. Какой страх связан с этим желанием? Что плохого может случится, если оно исполнится?
  3. Какая боль связана с достижением этого?
  4. Какое удовольствие связано с осуществлением этого  желания? Что хорошее произойдет, когда оно исполнится?

Отвечая на эти вопросы, вы нейтрализуете негативную установку и формулируете ее как положительную.

Еще важно осознать одну простую истину: вы не должны заслуживать.

Вы уже этого достойны и точка.

Если в чем-то у вас возникают сомнения –  отвечайте себе на вопрос: почему я этого достойна? Почему я достойна счастья с этим мужчиной, этой зарплаты, этой должности, этой дачи на берегу моря?  Это ключевой момент.

И помните: все, что приходит в нашу жизнь, следует принимать с благодарностью. Порой это очень сложно, уроки не всегда бывают добрые и с клубничкой.

Но благодарность – это ключ, который откроет массу возможностей для вас. Это волшебная сила, что оживляет, стирает вековые обиды, гнев и страх, все преграды, которые мы сами выстраиваем на своем пути.

Если вам сложно сказать Вселенной и Творцу: “Благодарю за тяжелый урок, боль, расставание или потерю”, просто зажмурьтесь. Как в детстве, когда вы вели в прятки. Сделайте глубокий вдох и скажите: “Благодарю!”.

Проговаривайте, пока вам не станет легче, прописывайте на бумаге, пойте. Исцеляйте сердце и расширяйте свою разрешительную систему.

Да пребудет с вами изобилие!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами