Я разрешаю себе изобилие! . Стратегия расцвета
Новости

Я разрешаю себе изобилие!

c947a2c0d907fb351609ed900fb85316[1]

Возможности летают повсюду. Я чувствую их запах, я прикасаюсь к ним руками. Но мои глаза закрыты, я словно странник, блуждающий в поисках источника, который всегда рядом. Стоит только открыть глаза и увидеть его.

 

Моя разрешительная система дала сбой

Женщина – это почва, рождающая блага. В теории эти слова звучат красиво, а как на практике? Всегда ли наша почва плодородна на благо и изобилие, радость и счастье?

Можно много говорить про наполненность женщины, о том, что, только отдавая, вы истощаете себя и начинаете разрушать все и всех вокруг.

Милые девочки, вы умные и все это и так знаете. Но что делать, если разрешительная система таки дала сбой? Как часто вы разрешаете себе быть глупой и ленивой, игривой и смешной, счастливой и мечтательной? Просто легкой и сексуальной женщиной, которой не надо мыть пол, быть опрятной, быть нужной...

“Вот он – мужчина, которого я так долго ждала. Мне хорошо и уютно рядом с ним. Я, наконец, счастлива…” И в этот самый момент в ваш гармоничный поток мыслей врывается одна гадина.

Старая установка, словно вирус, начинает крушить все на своем пути. В голове появляются мысли: “А вдруг это не навсегда? А вдруг я не достойна быть счастливой и богатой...”

 

Ремонтируем наши установки

8ec89b5c8d6471af242581b4aed0b1a3[1]

Желания не приходят без возможности их реализовать. А значит, можно открыть глаза, увидеть все блага вокруг и навсегда открыть им дверь в свою жизнь.

Как это сделать? Да-да, потрудиться необходимо именно вам. Никто, кроме вас, не сможет изменить что-то в вашей жизни. Помните это. Не придет вдруг волшебник из 5 подъезда, не принесет мешок денег и классного мужчину в придачу с дачей.

 

Первый шаг к изобилию

Заведите тетрадку установок и ведите ее, как дневник.

Ответьте на вопросы:

  1. Чего я хочу?
  2. Какой страх связан с этим желанием? Что плохого может случится, если оно исполнится?
  3. Какая боль связана с достижением этого?
  4. Какое удовольствие связано с осуществлением этого  желания? Что хорошее произойдет, когда оно исполнится?

Отвечая на эти вопросы, вы нейтрализуете негативную установку и формулируете ее как положительную.

Еще важно осознать одну простую истину: вы не должны заслуживать.

Вы уже этого достойны и точка.

Если в чем-то у вас возникают сомнения –  отвечайте себе на вопрос: почему я этого достойна? Почему я достойна счастья с этим мужчиной, этой зарплаты, этой должности, этой дачи на берегу моря?  Это ключевой момент.

И помните: все, что приходит в нашу жизнь, следует принимать с благодарностью. Порой это очень сложно, уроки не всегда бывают добрые и с клубничкой.

Но благодарность – это ключ, который откроет массу возможностей для вас. Это волшебная сила, что оживляет, стирает вековые обиды, гнев и страх, все преграды, которые мы сами выстраиваем на своем пути.

Если вам сложно сказать Вселенной и Творцу: “Благодарю за тяжелый урок, боль, расставание или потерю”, просто зажмурьтесь. Как в детстве, когда вы вели в прятки. Сделайте глубокий вдох и скажите: “Благодарю!”.

Проговаривайте, пока вам не станет легче, прописывайте на бумаге, пойте. Исцеляйте сердце и расширяйте свою разрешительную систему.

Да пребудет с вами изобилие!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

следуйте за нами