Новости

Я разрешаю себе изобилие!

c947a2c0d907fb351609ed900fb85316[1]

Возможности летают повсюду. Я чувствую их запах, я прикасаюсь к ним руками. Но мои глаза закрыты, я словно странник, блуждающий в поисках источника, который всегда рядом. Стоит только открыть глаза и увидеть его.

 

Моя разрешительная система дала сбой

Женщина – это почва, рождающая блага. В теории эти слова звучат красиво, а как на практике? Всегда ли наша почва плодородна на благо и изобилие, радость и счастье?

Можно много говорить про наполненность женщины, о том, что, только отдавая, вы истощаете себя и начинаете разрушать все и всех вокруг.

Милые девочки, вы умные и все это и так знаете. Но что делать, если разрешительная система таки дала сбой? Как часто вы разрешаете себе быть глупой и ленивой, игривой и смешной, счастливой и мечтательной? Просто легкой и сексуальной женщиной, которой не надо мыть пол, быть опрятной, быть нужной...

“Вот он – мужчина, которого я так долго ждала. Мне хорошо и уютно рядом с ним. Я, наконец, счастлива…” И в этот самый момент в ваш гармоничный поток мыслей врывается одна гадина.

Старая установка, словно вирус, начинает крушить все на своем пути. В голове появляются мысли: “А вдруг это не навсегда? А вдруг я не достойна быть счастливой и богатой...”

 

Ремонтируем наши установки

8ec89b5c8d6471af242581b4aed0b1a3[1]

Желания не приходят без возможности их реализовать. А значит, можно открыть глаза, увидеть все блага вокруг и навсегда открыть им дверь в свою жизнь.

Как это сделать? Да-да, потрудиться необходимо именно вам. Никто, кроме вас, не сможет изменить что-то в вашей жизни. Помните это. Не придет вдруг волшебник из 5 подъезда, не принесет мешок денег и классного мужчину в придачу с дачей.

 

Первый шаг к изобилию

Заведите тетрадку установок и ведите ее, как дневник.

Ответьте на вопросы:

  1. Чего я хочу?
  2. Какой страх связан с этим желанием? Что плохого может случится, если оно исполнится?
  3. Какая боль связана с достижением этого?
  4. Какое удовольствие связано с осуществлением этого  желания? Что хорошее произойдет, когда оно исполнится?

Отвечая на эти вопросы, вы нейтрализуете негативную установку и формулируете ее как положительную.

Еще важно осознать одну простую истину: вы не должны заслуживать.

Вы уже этого достойны и точка.

Если в чем-то у вас возникают сомнения –  отвечайте себе на вопрос: почему я этого достойна? Почему я достойна счастья с этим мужчиной, этой зарплаты, этой должности, этой дачи на берегу моря?  Это ключевой момент.

И помните: все, что приходит в нашу жизнь, следует принимать с благодарностью. Порой это очень сложно, уроки не всегда бывают добрые и с клубничкой.

Но благодарность – это ключ, который откроет массу возможностей для вас. Это волшебная сила, что оживляет, стирает вековые обиды, гнев и страх, все преграды, которые мы сами выстраиваем на своем пути.

Если вам сложно сказать Вселенной и Творцу: “Благодарю за тяжелый урок, боль, расставание или потерю”, просто зажмурьтесь. Как в детстве, когда вы вели в прятки. Сделайте глубокий вдох и скажите: “Благодарю!”.

Проговаривайте, пока вам не станет легче, прописывайте на бумаге, пойте. Исцеляйте сердце и расширяйте свою разрешительную систему.

Да пребудет с вами изобилие!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

следуйте за нами