Юлия Ахметгалиева . Стратегия расцвета
Новости

Юлия Ахметгалиева

image04

Яркое солнце…. Снег скрипит под ногами, морозный, звенящий воздух…!
Я родилась в конце января, в самые лютые холода, наверно,  поэтому и люблю зиму, ее красоту.  Солнечные, зимние дни вдохновляют меня,  и я чувствую, что это моя стихия, я живу!!!

В детстве меня называли ласково – «Юла». Я росла активным, живым ребенком, с пытливым умом и довольно чувствительной натурой. С возрастом детская активность переросла в творческую, и идя по жизни, я всегда стремилась к познанию законов мироздания и  бытия.

Как любая девушка в юности, я мечтала о любимом муже, крепкой семье, детишках.… Но получив желаемое, не справилась с трудностями семейного быта и осталась одна с двухлетним сыном. Это было серьезное испытание для меня, которое и подстегнуло к поиску причин произошедшей «неудачи» и последующего одиночества.

Начался мой долгий путь к «себе настоящей» длиною в 10 лет. Путь полный взлетов и падений, опыта и разочарований, слез и невероятного счастья. Но пока я шла по  нему, то ощущала, будто что-то важное ускользает от меня. Я получала лишь временное удовлетворение от полученных осознаний, которые не давали в полной мере ответ на главный вопрос: «Почему со мной это произошло?». Достаточно долго я находилась в поиске того единственного источника истины, к которому так настойчиво вела меня «неведомая сила».

Много знаний было получено за эти годы. Они все находятся в «копилочке» моего жизненного опыта и позволяют применять их на практике: знание психологии (я практический психолог по образованию), основы аюрведы и йоги, нумерологии и цифровой анализ.

Но это сейчас. А тогда, много лет назад я не знала ответов и не видела выхода, оставаясь «замороженной» внутри, запертой в оковах страха, сомнений и стереотипа «жертвы»,  женщиной

Часто гуляя по своему городу, находясь дома или на работе, я ловила себя на мысли, что живу не свою жизнь. Нечто похожее не «плохую игру» талантливого актера, который забыл  «Кто он есть» и не смог «востребовать свою силу»! Но где эта сила, в чем она, как ее найти??? Я пока не знала и шла дальше. Ведь я четко ощущала, что где-то там есть нечто большее, чем  просто «мое прозябание», это более радостное, светлое бытие, о  котором я мечтаю и к которому,  так стремится моя Душа!

Надолго я оставалась в «подвешенном состоянии», вокруг меня была пустота.

Я искала удовлетворения во внешних проявления, в материальном. Мне хотелось признания моих талантов, карьерных достижений, улучшения качества жизни. Но достигнув этого, испытала глубокое разочарование и крушение всех надежд, планов, чаяний.

Точкой отсчета начала трансформации моего сознания я считаю сентябрь 2015 года и открытое занятие Екатерины Андреевой «Генеральная уборка в голове». Увидев рекламу, я сразу решилась подписаться и прослушать все. После этого семинара у меня произошел мощный переворот. А главное знание- все в моих руках! Я помню до сегодняшнего дня тот восторг и радость, которые я испытала.

Наконец-то я ощутила опору под ногами. Я увидела свет в конце тоннеля и робко ступая пошла к нему. Я еще не знала, как изменится моя жизнь и что еще предстоит пережить, но я ощущала всеми клеточками моего тела – это мой путь, назад дороги нет! Это был мой осознанный выбор!

Меня впереди ждало много потрясающих открытий, осознаний и испытаний. Одним из мощных потрясений прошлого года была смерть моего отца. Его скоропостижный уход оставил неизгладимый след в моей душе. Боль была так сильна, что не спасали никакие успокоительные, я страдала…Чувство вины, досады на себя, обида на врачей, на весь мир съедали меня. Я катилась в пропасть. Я решила, что просто обязана изменить свою жизнь, что мой папа меня растил не зря. Настал новый  виток моего развития.

Спасением моим стало решение о прохождении программы «Зеленый детокс» в школе Екатерины Андреевой.  Решение было волевым, я не сказала никому о нем, чтоб не отговорили, поняв, что если не начну что-то с собой делать, то случится непоправимое. С каким удовольствием я выполняла все задания, гимнастику ,дышала, слушала мантру для чакр, ела салаты и пила воду! Это было волшебство преображения. После первых дней я уже спала без снотворных таблеток, улучшилось мое эмоциональное состояние, я ощутила прилив сил.  А в конце программы я ожила, и вооружившись новыми знаниями и «инструментарием», пошла штурмовать вершину под названием «Я есть то, что я есть»!

Безусловно, за год осознанной жизни я не решила все свои проблемы. Но теперь я знаю, что свет вокруг меня освещает пространство, в котором я нахожусь и мне больше не страшно одиночество. Я учусь любить себя и наслаждаюсь «жизнью в физическом теле». Я научилась слышать  «шепот утренних звезд», радоваться каждому новому дню. Я осознала смысл своей жизни. Это не достижения в карьере, это не нечто осязаемое, что можно пощупать и увидеть. Для меня теперь смысл - это чувствовать тихую радость моей души, которая греет меня и придает сил. Идти путем своего предназначения, наслаждаясь тем, что я – Женщина. Любить и восхищаться своим отражением в зеркале и по утрам говорить себе : Привет, дорогая, я люблю тебя!». Дарить тепло, которое изливается наружу своим близким и любимым. И прощать себя, если оступилась, давать поддержку и понимать, что все  есть опыт и именно для получения этого опыта я пришла на Землю! Я есть Творец! Я – живу!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Инна Силантьева
Елена Алферова
Карима Шамансурова
Alfia Judakova
отзывы
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

следуйте за нами