Новости

Юлия Ахметгалиева

image04

Яркое солнце…. Снег скрипит под ногами, морозный, звенящий воздух…!
Я родилась в конце января, в самые лютые холода, наверно,  поэтому и люблю зиму, ее красоту.  Солнечные, зимние дни вдохновляют меня,  и я чувствую, что это моя стихия, я живу!!!

В детстве меня называли ласково – «Юла». Я росла активным, живым ребенком, с пытливым умом и довольно чувствительной натурой. С возрастом детская активность переросла в творческую, и идя по жизни, я всегда стремилась к познанию законов мироздания и  бытия.

Как любая девушка в юности, я мечтала о любимом муже, крепкой семье, детишках.… Но получив желаемое, не справилась с трудностями семейного быта и осталась одна с двухлетним сыном. Это было серьезное испытание для меня, которое и подстегнуло к поиску причин произошедшей «неудачи» и последующего одиночества.

Начался мой долгий путь к «себе настоящей» длиною в 10 лет. Путь полный взлетов и падений, опыта и разочарований, слез и невероятного счастья. Но пока я шла по  нему, то ощущала, будто что-то важное ускользает от меня. Я получала лишь временное удовлетворение от полученных осознаний, которые не давали в полной мере ответ на главный вопрос: «Почему со мной это произошло?». Достаточно долго я находилась в поиске того единственного источника истины, к которому так настойчиво вела меня «неведомая сила».

Много знаний было получено за эти годы. Они все находятся в «копилочке» моего жизненного опыта и позволяют применять их на практике: знание психологии (я практический психолог по образованию), основы аюрведы и йоги, нумерологии и цифровой анализ.

Но это сейчас. А тогда, много лет назад я не знала ответов и не видела выхода, оставаясь «замороженной» внутри, запертой в оковах страха, сомнений и стереотипа «жертвы»,  женщиной

Часто гуляя по своему городу, находясь дома или на работе, я ловила себя на мысли, что живу не свою жизнь. Нечто похожее не «плохую игру» талантливого актера, который забыл  «Кто он есть» и не смог «востребовать свою силу»! Но где эта сила, в чем она, как ее найти??? Я пока не знала и шла дальше. Ведь я четко ощущала, что где-то там есть нечто большее, чем  просто «мое прозябание», это более радостное, светлое бытие, о  котором я мечтаю и к которому,  так стремится моя Душа!

Надолго я оставалась в «подвешенном состоянии», вокруг меня была пустота.

Я искала удовлетворения во внешних проявления, в материальном. Мне хотелось признания моих талантов, карьерных достижений, улучшения качества жизни. Но достигнув этого, испытала глубокое разочарование и крушение всех надежд, планов, чаяний.

Точкой отсчета начала трансформации моего сознания я считаю сентябрь 2015 года и открытое занятие Екатерины Андреевой «Генеральная уборка в голове». Увидев рекламу, я сразу решилась подписаться и прослушать все. После этого семинара у меня произошел мощный переворот. А главное знание- все в моих руках! Я помню до сегодняшнего дня тот восторг и радость, которые я испытала.

Наконец-то я ощутила опору под ногами. Я увидела свет в конце тоннеля и робко ступая пошла к нему. Я еще не знала, как изменится моя жизнь и что еще предстоит пережить, но я ощущала всеми клеточками моего тела – это мой путь, назад дороги нет! Это был мой осознанный выбор!

Меня впереди ждало много потрясающих открытий, осознаний и испытаний. Одним из мощных потрясений прошлого года была смерть моего отца. Его скоропостижный уход оставил неизгладимый след в моей душе. Боль была так сильна, что не спасали никакие успокоительные, я страдала…Чувство вины, досады на себя, обида на врачей, на весь мир съедали меня. Я катилась в пропасть. Я решила, что просто обязана изменить свою жизнь, что мой папа меня растил не зря. Настал новый  виток моего развития.

Спасением моим стало решение о прохождении программы «Зеленый детокс» в школе Екатерины Андреевой.  Решение было волевым, я не сказала никому о нем, чтоб не отговорили, поняв, что если не начну что-то с собой делать, то случится непоправимое. С каким удовольствием я выполняла все задания, гимнастику ,дышала, слушала мантру для чакр, ела салаты и пила воду! Это было волшебство преображения. После первых дней я уже спала без снотворных таблеток, улучшилось мое эмоциональное состояние, я ощутила прилив сил.  А в конце программы я ожила, и вооружившись новыми знаниями и «инструментарием», пошла штурмовать вершину под названием «Я есть то, что я есть»!

Безусловно, за год осознанной жизни я не решила все свои проблемы. Но теперь я знаю, что свет вокруг меня освещает пространство, в котором я нахожусь и мне больше не страшно одиночество. Я учусь любить себя и наслаждаюсь «жизнью в физическом теле». Я научилась слышать  «шепот утренних звезд», радоваться каждому новому дню. Я осознала смысл своей жизни. Это не достижения в карьере, это не нечто осязаемое, что можно пощупать и увидеть. Для меня теперь смысл - это чувствовать тихую радость моей души, которая греет меня и придает сил. Идти путем своего предназначения, наслаждаясь тем, что я – Женщина. Любить и восхищаться своим отражением в зеркале и по утрам говорить себе : Привет, дорогая, я люблю тебя!». Дарить тепло, которое изливается наружу своим близким и любимым. И прощать себя, если оступилась, давать поддержку и понимать, что все  есть опыт и именно для получения этого опыта я пришла на Землю! Я есть Творец! Я – живу!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
следуйте за нами