Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Юлия Ахметгалиева

image04

Яркое солнце…. Снег скрипит под ногами, морозный, звенящий воздух…!
Я родилась в конце января, в самые лютые холода, наверно,  поэтому и люблю зиму, ее красоту.  Солнечные, зимние дни вдохновляют меня,  и я чувствую, что это моя стихия, я живу!!!

В детстве меня называли ласково – «Юла». Я росла активным, живым ребенком, с пытливым умом и довольно чувствительной натурой. С возрастом детская активность переросла в творческую, и идя по жизни, я всегда стремилась к познанию законов мироздания и  бытия.

Как любая девушка в юности, я мечтала о любимом муже, крепкой семье, детишках.… Но получив желаемое, не справилась с трудностями семейного быта и осталась одна с двухлетним сыном. Это было серьезное испытание для меня, которое и подстегнуло к поиску причин произошедшей «неудачи» и последующего одиночества.

Начался мой долгий путь к «себе настоящей» длиною в 10 лет. Путь полный взлетов и падений, опыта и разочарований, слез и невероятного счастья. Но пока я шла по  нему, то ощущала, будто что-то важное ускользает от меня. Я получала лишь временное удовлетворение от полученных осознаний, которые не давали в полной мере ответ на главный вопрос: «Почему со мной это произошло?». Достаточно долго я находилась в поиске того единственного источника истины, к которому так настойчиво вела меня «неведомая сила».

Много знаний было получено за эти годы. Они все находятся в «копилочке» моего жизненного опыта и позволяют применять их на практике: знание психологии (я практический психолог по образованию), основы аюрведы и йоги, нумерологии и цифровой анализ.

Но это сейчас. А тогда, много лет назад я не знала ответов и не видела выхода, оставаясь «замороженной» внутри, запертой в оковах страха, сомнений и стереотипа «жертвы»,  женщиной

Часто гуляя по своему городу, находясь дома или на работе, я ловила себя на мысли, что живу не свою жизнь. Нечто похожее не «плохую игру» талантливого актера, который забыл  «Кто он есть» и не смог «востребовать свою силу»! Но где эта сила, в чем она, как ее найти??? Я пока не знала и шла дальше. Ведь я четко ощущала, что где-то там есть нечто большее, чем  просто «мое прозябание», это более радостное, светлое бытие, о  котором я мечтаю и к которому,  так стремится моя Душа!

Надолго я оставалась в «подвешенном состоянии», вокруг меня была пустота.

Я искала удовлетворения во внешних проявления, в материальном. Мне хотелось признания моих талантов, карьерных достижений, улучшения качества жизни. Но достигнув этого, испытала глубокое разочарование и крушение всех надежд, планов, чаяний.

Точкой отсчета начала трансформации моего сознания я считаю сентябрь 2015 года и открытое занятие Екатерины Андреевой «Генеральная уборка в голове». Увидев рекламу, я сразу решилась подписаться и прослушать все. После этого семинара у меня произошел мощный переворот. А главное знание- все в моих руках! Я помню до сегодняшнего дня тот восторг и радость, которые я испытала.

Наконец-то я ощутила опору под ногами. Я увидела свет в конце тоннеля и робко ступая пошла к нему. Я еще не знала, как изменится моя жизнь и что еще предстоит пережить, но я ощущала всеми клеточками моего тела – это мой путь, назад дороги нет! Это был мой осознанный выбор!

Меня впереди ждало много потрясающих открытий, осознаний и испытаний. Одним из мощных потрясений прошлого года была смерть моего отца. Его скоропостижный уход оставил неизгладимый след в моей душе. Боль была так сильна, что не спасали никакие успокоительные, я страдала…Чувство вины, досады на себя, обида на врачей, на весь мир съедали меня. Я катилась в пропасть. Я решила, что просто обязана изменить свою жизнь, что мой папа меня растил не зря. Настал новый  виток моего развития.

Спасением моим стало решение о прохождении программы «Зеленый детокс» в школе Екатерины Андреевой.  Решение было волевым, я не сказала никому о нем, чтоб не отговорили, поняв, что если не начну что-то с собой делать, то случится непоправимое. С каким удовольствием я выполняла все задания, гимнастику ,дышала, слушала мантру для чакр, ела салаты и пила воду! Это было волшебство преображения. После первых дней я уже спала без снотворных таблеток, улучшилось мое эмоциональное состояние, я ощутила прилив сил.  А в конце программы я ожила, и вооружившись новыми знаниями и «инструментарием», пошла штурмовать вершину под названием «Я есть то, что я есть»!

Безусловно, за год осознанной жизни я не решила все свои проблемы. Но теперь я знаю, что свет вокруг меня освещает пространство, в котором я нахожусь и мне больше не страшно одиночество. Я учусь любить себя и наслаждаюсь «жизнью в физическом теле». Я научилась слышать  «шепот утренних звезд», радоваться каждому новому дню. Я осознала смысл своей жизни. Это не достижения в карьере, это не нечто осязаемое, что можно пощупать и увидеть. Для меня теперь смысл - это чувствовать тихую радость моей души, которая греет меня и придает сил. Идти путем своего предназначения, наслаждаясь тем, что я – Женщина. Любить и восхищаться своим отражением в зеркале и по утрам говорить себе : Привет, дорогая, я люблю тебя!». Дарить тепло, которое изливается наружу своим близким и любимым. И прощать себя, если оступилась, давать поддержку и понимать, что все  есть опыт и именно для получения этого опыта я пришла на Землю! Я есть Творец! Я – живу!

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
titova-p
Елена Титова о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и заканчивается мой "Зеленый детокс", но привычки, которые я здесь приобрела, останутся со мной на всю жизнь!
Изменения за эти 3 недели (в скобках результат после): вес - 63 (59), объем бедер- 88 (82), талии -57 (55), груди - 98 (94) ИМТ-23.14 (21.67).
Я очень довольна результатом, а самое главное - своим самочувствием! Три недели прошли легко и быстро.
Самые тяжелые моменты ощущались в первые дни, потому что было сложно привыкнуть к новым продуктам и успевать все готовить, зато потом стало намного легче. Не скучала ни по кофе, ни по шоколаду, ни по разным другим плохим пищевым привычкам.
Энергия начала появляться на второй неделе. Настроение улучшилось, откуда-то появился позитив и чувство уверенности в будущем. Хотя жизненная ситуация пока не изменилась, сильно поменялось мое отношение к ней. Сон стал глубоким, без просыпаний ночью, просыпалась каждый день в 6.00.
Смотреть в зеркало стало приятно, очень нравится делать лимфатический массаж щеткой и маслами.
На полочках в ванной стало пусто: есть только шампунь и дегтярное мыло, все остальное - по советам из "Женской шкатулки" и от Татьяны из видео (яблочный уксус, масла для тела, щетка). Кожа тела стала эластичной, упругой и нежной.
Посмотрю, как мой организм будет реагировать на те продукты, которые я привыкла есть до программы. Если некоторые проблемы вернутся, то пойду на "Глубокий детокс".
Я не каждый день была активной в группе, но всегда читала, что пишут другие участницы программы, и это очень поддерживало морально.
Спасибо за такой прекрасный и интересный опыт!

i4^cimgpsh_orig
Лилия Куприна о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и закончились 11 недель моего глубокого детокса! За это время мною проделана колоссальная работа над собой! Я изменила свою культуру питания, избавилась от многих негативных привычек, перестала употреблять кофе и сладкое, завтракать вредными продуктами сразу после пробуждения, наедаться на ночь, жалеть себя и т.д. Я приобрела новые полезные привычки, узнала новые техники по очищению и омоложению организма, избавилась от отечности, постройнела на 8 кг, у меня улучшился цвет лица, я стала намного энергичнее! Соответственно поднялась моя самооценка, укрепилась сила воли и главное - вера в себя! До детокса я прошла Стратегию Женского Расцвета. Там я поставила себе задачи по здоровью, которые я полностью решила на глубоком детоксе, а некоторые результаты превзошли мои ожидания! К тому же детокс не только перевел меня на здоровый образ жизни и улучшил мой внешний вид, но и помог решить задачи в сфере карьеры, семьи, духовного и личностного роста! Я стала более дисциплинирована и трудоспособна! За эти 11 недель я запустила свой сайт, у меня появились новые клиентки, в мое окружение вошли успешные люди, я переехала в новую квартиру, сблизилась с родителями, узнала и проделала много духовных практик! Каждый день чувствую огромную благодарность к Вам, Татьяна Давидовская за Ваши бесценные знания и опыт, которыми Вы щедро поделилась с нами в этой программе! Спасибо огромное Вам, Екатерина Андреева! Ваша неуемная энергия и предприимчивость сделали эту программу доступной для нас! Отдельное спасибо за шикарную новогоднюю скидку! Это было моим самым удачным вложением в себя в прошлом году! Спасибо большое, Наталья, за отзывчивость и ответы на мои вопросы! Я получала новые уроки всегда вовремя, но и вовремя отправляла отчеты! Спасибо девочкам, которые поддерживали меня, отвечали на вопросы, делились полезной информацией и рецептами, честно писали о себе. Не хочу писать сегодня о своих срывах, они пережиты и проработаны. Возможно, будут еще. Не от всех негативных привычек я пока избавилась, мясо и хлеб по прежнему не дают мне покоя )). Тем не менее, я решила воспользоваться подарком Татьяны и почистить лимфу! Меню я теперь составляю сама. Оставила утром зеленый коктейль. Обед тоже не меняю, а вот на ужин пока эксперименты )).


Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
следуйте за нами