Новости

Юлия Ахметгалиева

Яркое солнце…. Снег скрипит под ногами, морозный, звенящий воздух…!
Я родилась в конце января, в самые лютые холода, наверно,  поэтому и люблю зиму, ее красоту.  Солнечные, зимние дни вдохновляют меня,  и я чувствую, что это моя стихия, я живу!!!

В детстве меня называли ласково – «Юла». Я росла активным, живым ребенком, с пытливым умом и довольно чувствительной натурой. С возрастом детская активность переросла в творческую, и идя по жизни, я всегда стремилась к познанию законов мироздания и  бытия.

Как любая девушка в юности, я мечтала о любимом муже, крепкой семье, детишках.… Но получив желаемое, не справилась с трудностями семейного быта и осталась одна с двухлетним сыном. Это было серьезное испытание для меня, которое и подстегнуло к поиску причин произошедшей «неудачи» и последующего одиночества.

Начался мой долгий путь к «себе настоящей» длиною в 10 лет. Путь полный взлетов и падений, опыта и разочарований, слез и невероятного счастья. Но пока я шла по  нему, то ощущала, будто что-то важное ускользает от меня. Я получала лишь временное удовлетворение от полученных осознаний, которые не давали в полной мере ответ на главный вопрос: «Почему со мной это произошло?». Достаточно долго я находилась в поиске того единственного источника истины, к которому так настойчиво вела меня «неведомая сила».

Много знаний было получено за эти годы. Они все находятся в «копилочке» моего жизненного опыта и позволяют применять их на практике: знание психологии (я практический психолог по образованию), основы аюрведы и йоги, нумерологии и цифровой анализ.

Но это сейчас. А тогда, много лет назад я не знала ответов и не видела выхода, оставаясь «замороженной» внутри, запертой в оковах страха, сомнений и стереотипа «жертвы»,  женщиной

Часто гуляя по своему городу, находясь дома или на работе, я ловила себя на мысли, что живу не свою жизнь. Нечто похожее не «плохую игру» талантливого актера, который забыл  «Кто он есть» и не смог «востребовать свою силу»! Но где эта сила, в чем она, как ее найти??? Я пока не знала и шла дальше. Ведь я четко ощущала, что где-то там есть нечто большее, чем  просто «мое прозябание», это более радостное, светлое бытие, о  котором я мечтаю и к которому,  так стремится моя Душа!

Надолго я оставалась в «подвешенном состоянии», вокруг меня была пустота.

Я искала удовлетворения во внешних проявления, в материальном. Мне хотелось признания моих талантов, карьерных достижений, улучшения качества жизни. Но достигнув этого, испытала глубокое разочарование и крушение всех надежд, планов, чаяний.

Точкой отсчета начала трансформации моего сознания я считаю сентябрь 2015 года и открытое занятие Екатерины Андреевой «Генеральная уборка в голове». Увидев рекламу, я сразу решилась подписаться и прослушать все. После этого семинара у меня произошел мощный переворот. А главное знание- все в моих руках! Я помню до сегодняшнего дня тот восторг и радость, которые я испытала.

Наконец-то я ощутила опору под ногами. Я увидела свет в конце тоннеля и робко ступая пошла к нему. Я еще не знала, как изменится моя жизнь и что еще предстоит пережить, но я ощущала всеми клеточками моего тела – это мой путь, назад дороги нет! Это был мой осознанный выбор!

Меня впереди ждало много потрясающих открытий, осознаний и испытаний. Одним из мощных потрясений прошлого года была смерть моего отца. Его скоропостижный уход оставил неизгладимый след в моей душе. Боль была так сильна, что не спасали никакие успокоительные, я страдала…Чувство вины, досады на себя, обида на врачей, на весь мир съедали меня. Я катилась в пропасть. Я решила, что просто обязана изменить свою жизнь, что мой папа меня растил не зря. Настал новый  виток моего развития.

Спасением моим стало решение о прохождении программы «Зеленый детокс» в школе Екатерины Андреевой.  Решение было волевым, я не сказала никому о нем, чтоб не отговорили, поняв, что если не начну что-то с собой делать, то случится непоправимое. С каким удовольствием я выполняла все задания, гимнастику ,дышала, слушала мантру для чакр, ела салаты и пила воду! Это было волшебство преображения. После первых дней я уже спала без снотворных таблеток, улучшилось мое эмоциональное состояние, я ощутила прилив сил.  А в конце программы я ожила, и вооружившись новыми знаниями и «инструментарием», пошла штурмовать вершину под названием «Я есть то, что я есть»!

Безусловно, за год осознанной жизни я не решила все свои проблемы. Но теперь я знаю, что свет вокруг меня освещает пространство, в котором я нахожусь и мне больше не страшно одиночество. Я учусь любить себя и наслаждаюсь «жизнью в физическом теле». Я научилась слышать  «шепот утренних звезд», радоваться каждому новому дню. Я осознала смысл своей жизни. Это не достижения в карьере, это не нечто осязаемое, что можно пощупать и увидеть. Для меня теперь смысл - это чувствовать тихую радость моей души, которая греет меня и придает сил. Идти путем своего предназначения, наслаждаясь тем, что я – Женщина. Любить и восхищаться своим отражением в зеркале и по утрам говорить себе : Привет, дорогая, я люблю тебя!». Дарить тепло, которое изливается наружу своим близким и любимым. И прощать себя, если оступилась, давать поддержку и понимать, что все  есть опыт и именно для получения этого опыта я пришла на Землю! Я есть Творец! Я – живу!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
следуйте за нами