Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Юлия Ахметгалиева

image04

Яркое солнце…. Снег скрипит под ногами, морозный, звенящий воздух…!
Я родилась в конце января, в самые лютые холода, наверно,  поэтому и люблю зиму, ее красоту.  Солнечные, зимние дни вдохновляют меня,  и я чувствую, что это моя стихия, я живу!!!

В детстве меня называли ласково – «Юла». Я росла активным, живым ребенком, с пытливым умом и довольно чувствительной натурой. С возрастом детская активность переросла в творческую, и идя по жизни, я всегда стремилась к познанию законов мироздания и  бытия.

Как любая девушка в юности, я мечтала о любимом муже, крепкой семье, детишках.… Но получив желаемое, не справилась с трудностями семейного быта и осталась одна с двухлетним сыном. Это было серьезное испытание для меня, которое и подстегнуло к поиску причин произошедшей «неудачи» и последующего одиночества.

Начался мой долгий путь к «себе настоящей» длиною в 10 лет. Путь полный взлетов и падений, опыта и разочарований, слез и невероятного счастья. Но пока я шла по  нему, то ощущала, будто что-то важное ускользает от меня. Я получала лишь временное удовлетворение от полученных осознаний, которые не давали в полной мере ответ на главный вопрос: «Почему со мной это произошло?». Достаточно долго я находилась в поиске того единственного источника истины, к которому так настойчиво вела меня «неведомая сила».

Много знаний было получено за эти годы. Они все находятся в «копилочке» моего жизненного опыта и позволяют применять их на практике: знание психологии (я практический психолог по образованию), основы аюрведы и йоги, нумерологии и цифровой анализ.

Но это сейчас. А тогда, много лет назад я не знала ответов и не видела выхода, оставаясь «замороженной» внутри, запертой в оковах страха, сомнений и стереотипа «жертвы»,  женщиной

Часто гуляя по своему городу, находясь дома или на работе, я ловила себя на мысли, что живу не свою жизнь. Нечто похожее не «плохую игру» талантливого актера, который забыл  «Кто он есть» и не смог «востребовать свою силу»! Но где эта сила, в чем она, как ее найти??? Я пока не знала и шла дальше. Ведь я четко ощущала, что где-то там есть нечто большее, чем  просто «мое прозябание», это более радостное, светлое бытие, о  котором я мечтаю и к которому,  так стремится моя Душа!

Надолго я оставалась в «подвешенном состоянии», вокруг меня была пустота.

Я искала удовлетворения во внешних проявления, в материальном. Мне хотелось признания моих талантов, карьерных достижений, улучшения качества жизни. Но достигнув этого, испытала глубокое разочарование и крушение всех надежд, планов, чаяний.

Точкой отсчета начала трансформации моего сознания я считаю сентябрь 2015 года и открытое занятие Екатерины Андреевой «Генеральная уборка в голове». Увидев рекламу, я сразу решилась подписаться и прослушать все. После этого семинара у меня произошел мощный переворот. А главное знание- все в моих руках! Я помню до сегодняшнего дня тот восторг и радость, которые я испытала.

Наконец-то я ощутила опору под ногами. Я увидела свет в конце тоннеля и робко ступая пошла к нему. Я еще не знала, как изменится моя жизнь и что еще предстоит пережить, но я ощущала всеми клеточками моего тела – это мой путь, назад дороги нет! Это был мой осознанный выбор!

Меня впереди ждало много потрясающих открытий, осознаний и испытаний. Одним из мощных потрясений прошлого года была смерть моего отца. Его скоропостижный уход оставил неизгладимый след в моей душе. Боль была так сильна, что не спасали никакие успокоительные, я страдала…Чувство вины, досады на себя, обида на врачей, на весь мир съедали меня. Я катилась в пропасть. Я решила, что просто обязана изменить свою жизнь, что мой папа меня растил не зря. Настал новый  виток моего развития.

Спасением моим стало решение о прохождении программы «Зеленый детокс» в школе Екатерины Андреевой.  Решение было волевым, я не сказала никому о нем, чтоб не отговорили, поняв, что если не начну что-то с собой делать, то случится непоправимое. С каким удовольствием я выполняла все задания, гимнастику ,дышала, слушала мантру для чакр, ела салаты и пила воду! Это было волшебство преображения. После первых дней я уже спала без снотворных таблеток, улучшилось мое эмоциональное состояние, я ощутила прилив сил.  А в конце программы я ожила, и вооружившись новыми знаниями и «инструментарием», пошла штурмовать вершину под названием «Я есть то, что я есть»!

Безусловно, за год осознанной жизни я не решила все свои проблемы. Но теперь я знаю, что свет вокруг меня освещает пространство, в котором я нахожусь и мне больше не страшно одиночество. Я учусь любить себя и наслаждаюсь «жизнью в физическом теле». Я научилась слышать  «шепот утренних звезд», радоваться каждому новому дню. Я осознала смысл своей жизни. Это не достижения в карьере, это не нечто осязаемое, что можно пощупать и увидеть. Для меня теперь смысл - это чувствовать тихую радость моей души, которая греет меня и придает сил. Идти путем своего предназначения, наслаждаясь тем, что я – Женщина. Любить и восхищаться своим отражением в зеркале и по утрам говорить себе : Привет, дорогая, я люблю тебя!». Дарить тепло, которое изливается наружу своим близким и любимым. И прощать себя, если оступилась, давать поддержку и понимать, что все  есть опыт и именно для получения этого опыта я пришла на Землю! Я есть Творец! Я – живу!

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Наталия Яра
Виктория Оробейко
Елена Велигура
Лора Ларчик
Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
следуйте за нами