Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Юлия Смолякова

balloons-in-cloudy-sky

Итак
Начну с благодарности. С благодарности Екатерине Андреевой и её команде за уникальные проекты, которыми они радуют женщин. Я прошла тренинг
Стратегия Женского Достатка и Зелёный Детокс. Про те трансформации, которые произошли в моей жизни можно снять целый сериал!

В этой публикации и в ролике я хочу сказать Спасибо.

Спасибо Вам, Екатерина. Знаю, что в жизни предстоит ещё много учиться, но Вас всегда буду вспоминать с благодарностью, с которой чтят первого учителя.

Спасибо команде Екатерины. Профессионально. Всегда ново и креативно. Актуально.

Ну и спасибо тем событиям, которые меня привели на эти программы.

Пару слов о том, с чего началось моё знакомство с программами Екатерины Андреевой. В моей жизни появился человек, который разобрал меня буквально до последнего винтика и … сжёг инструкцию по сборке.

С какого-то момента во мне поселились чувства, с которыми я совершенно не знала что делать – страх, обида, даже ненависть и самое уничтожающее – чувство одиночества и беспомощности.

Так что первое, что сделала Екатерина – выдернула меня из жесточайшей депрессии.

Одним движением. Одним вебинаром «Генеральная Уборка – порядок в мыслях и делах».

Это такой момент, который я желаю однажды пережить каждому – момент осознания.

Выполняя задания этого тренинга, я поняла кто я по жизни, кто я по профессии… В чём моя цель. Вдруг поняла, что мое угнетённое состояние – блеф. Я в полном здравии, сытая, в тепле с тремя замечательными детками умудряюсь страдать. Так что я перестала ныть, начала благодарить и жизнь моя повернулась в совершенно другом направлении.

Ну и тут, конечно, стали появляться вопросы. Да, я всё осознала, да я увидела свои проблемные моменты… И И что теперь делать?

И я начала учиться на тренинге Екатерины «Стратегии женского достатка»

Чем примечательны программы Екатерины – в них содержится набор действенных инструкций. И можно складывая их в нужной последовательности выстроить свою стратегию развития себя. Совершенно оправданные названия- стратегии.

Воооот! Теперь у меня есть инструменты для формирования своей жизни.

Ну и, конечно, всем интересно, каких же результатов я достигла, обладая волшебными инструментами.

  1. Самое ценное, как для меня, я обозначила свою Главную цель. Сформировала свой образ. Начиная с этого момента, жизнь приобрела смысл, краски, будущее и настоящее…
  2. У меня есть план на несколько лет вперёд, прописанный по каждой из сфер жизни. С указанием необходимых для его осуществления действий, навыков, привычек...
  3. Но! Самое важное, что Екатерина показала, как вести дела по-женски. В этих вопросах Катерина для меня ментор, пример для подражания и любимый учитель.
  4. Именно поэтому мой план – это набор мечтаний. И по-женски, я не заглядываю каждую секунду в свой план, но поскольку писала его почти год назад, совершенно достоверно могу отметить, что многое из намеченного чудесным образом уже сбывается. Люди и события собираются в нужный момент, и я иногда удивляюсь, как такое вообще возможно!
  5. А самый главный результат от программ Екатерины – это набор навыков.

Расскажу про некоторые, которыми пользуюсь постоянно. Самые для меня помогучие)))

Самый мною любимый – на все события жизни и на людей смотреть как в зеркало. Видеть своё отражение. Ну а дальше по ситуации – если отражение не устраивает, как говориться, нечего пенять на зеркало!

Слышать в словах окружающих, особенно близких людей, самой себе недоговоренные тезисы. Отлавливать, таким образом, ограничивающие установки и прорабатывать их.

Ещё очень ценный навык – собирать себя в кучу. Настраиваться и выдёргивать саму себя, как Мюнхаузен за волосы из уныния, сомнений и прочей ненужной белиберды.

Есть ещё навыки, которые только отрабатываю – в каждый момент времени отслеживать свои мысли. Думать, что я думаю. Выбирать себе положительные конструктивные мысли.

Навык в каждой жизненной ситуации видеть знак и посыл для развития. Если что-то или кто-то «мешает» осуществить задуманное – спокойно знать, что это к лучшему.

Не бояться ошибок. Вообще не бояться! Не стесняться того, что я невероятная фантазёрка.

Навык замечать возможности во всём и во всех.

Ну и, конечно, навык постоянного увеличения дохода. ))))

У меня появилось много единомышленников. Это ни с чем несравнимое чувство – дышать одним воздухом с такими же ищущими себя личностями!

Увидела свои проблемные мести и знаю над чем работать. Предстоит научиться управлять эмоциями. Научиться расслабляться и получать удовольствие от каждого момента жизни. Научиться любить себя....

Не то, чтобы я раньше не умела расслабляться и наслаждаться. Просто, раньше мне доставляли удовольствие не совсем конструктивные действия. )))

Резюме.

Есть замечательное упражнение – периодически в течение дня смотреть на себя со стороны, наблюдать за своими мыслями и действиями. Так вот, иногда, глядя на себя, мне кажется, что это – вообще не я! То, как я раньше воспринимала события и то, как я раньше реагировала на них не сравнить с нынешним моим отношением к ситуации!

Однако, нужно отметить, ещё не все события настроены в унисон с моими целями. Это свидетельствует о том, что мне ещё нужны уроки. И именно поэтому я заинтересована победить в этом конкурсе, где призом является участие в очередных программах Екатерины. Спасибо Екатерине и её команде за предоставленную возможность!

Верю в то, что изменения происходят изнутри наружу и я у же в предвкушении грядущих перемен во вне!

Мои пожелания Екатерине, её команде, себе и всем всем стратегисточкам.

Во-первых, желаю взять меня на последующие тренинги в качестве приза.

Во-вторых, желаю креативных идей и лёгкости в их реализации!

Видео-благодарность

Резюме

 

 

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета" и "Стратегия Женского Здоровья"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Вчера закончилась моя программа "Зеленый детокc". Я получила хорошую коррекцию тела (ушло 7 лишних килограмм), много энергии и бодрости, моя культура питания изменилась, и мне это приносит огромное удовольствие. Это мое небольшое достижение, которое вдохновляет на новые подвиги во всех сферах жизни. А самое главное то, что самооценка существенно поднялась!!!
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
следуйте за нами