Новости

Юлия Смолякова

balloons-in-cloudy-sky

Итак
Начну с благодарности. С благодарности Екатерине Андреевой и её команде за уникальные проекты, которыми они радуют женщин. Я прошла тренинг
Стратегия Женского Достатка и Зелёный Детокс. Про те трансформации, которые произошли в моей жизни можно снять целый сериал!

В этой публикации и в ролике я хочу сказать Спасибо.

Спасибо Вам, Екатерина. Знаю, что в жизни предстоит ещё много учиться, но Вас всегда буду вспоминать с благодарностью, с которой чтят первого учителя.

Спасибо команде Екатерины. Профессионально. Всегда ново и креативно. Актуально.

Ну и спасибо тем событиям, которые меня привели на эти программы.

Пару слов о том, с чего началось моё знакомство с программами Екатерины Андреевой. В моей жизни появился человек, который разобрал меня буквально до последнего винтика и … сжёг инструкцию по сборке.

С какого-то момента во мне поселились чувства, с которыми я совершенно не знала что делать – страх, обида, даже ненависть и самое уничтожающее – чувство одиночества и беспомощности.

Так что первое, что сделала Екатерина – выдернула меня из жесточайшей депрессии.

Одним движением. Одним вебинаром «Генеральная Уборка – порядок в мыслях и делах».

Это такой момент, который я желаю однажды пережить каждому – момент осознания.

Выполняя задания этого тренинга, я поняла кто я по жизни, кто я по профессии… В чём моя цель. Вдруг поняла, что мое угнетённое состояние – блеф. Я в полном здравии, сытая, в тепле с тремя замечательными детками умудряюсь страдать. Так что я перестала ныть, начала благодарить и жизнь моя повернулась в совершенно другом направлении.

Ну и тут, конечно, стали появляться вопросы. Да, я всё осознала, да я увидела свои проблемные моменты… И И что теперь делать?

И я начала учиться на тренинге Екатерины «Стратегии женского достатка»

Чем примечательны программы Екатерины – в них содержится набор действенных инструкций. И можно складывая их в нужной последовательности выстроить свою стратегию развития себя. Совершенно оправданные названия- стратегии.

Воооот! Теперь у меня есть инструменты для формирования своей жизни.

Ну и, конечно, всем интересно, каких же результатов я достигла, обладая волшебными инструментами.

  1. Самое ценное, как для меня, я обозначила свою Главную цель. Сформировала свой образ. Начиная с этого момента, жизнь приобрела смысл, краски, будущее и настоящее…
  2. У меня есть план на несколько лет вперёд, прописанный по каждой из сфер жизни. С указанием необходимых для его осуществления действий, навыков, привычек...
  3. Но! Самое важное, что Екатерина показала, как вести дела по-женски. В этих вопросах Катерина для меня ментор, пример для подражания и любимый учитель.
  4. Именно поэтому мой план – это набор мечтаний. И по-женски, я не заглядываю каждую секунду в свой план, но поскольку писала его почти год назад, совершенно достоверно могу отметить, что многое из намеченного чудесным образом уже сбывается. Люди и события собираются в нужный момент, и я иногда удивляюсь, как такое вообще возможно!
  5. А самый главный результат от программ Екатерины – это набор навыков.

Расскажу про некоторые, которыми пользуюсь постоянно. Самые для меня помогучие)))

Самый мною любимый – на все события жизни и на людей смотреть как в зеркало. Видеть своё отражение. Ну а дальше по ситуации – если отражение не устраивает, как говориться, нечего пенять на зеркало!

Слышать в словах окружающих, особенно близких людей, самой себе недоговоренные тезисы. Отлавливать, таким образом, ограничивающие установки и прорабатывать их.

Ещё очень ценный навык – собирать себя в кучу. Настраиваться и выдёргивать саму себя, как Мюнхаузен за волосы из уныния, сомнений и прочей ненужной белиберды.

Есть ещё навыки, которые только отрабатываю – в каждый момент времени отслеживать свои мысли. Думать, что я думаю. Выбирать себе положительные конструктивные мысли.

Навык в каждой жизненной ситуации видеть знак и посыл для развития. Если что-то или кто-то «мешает» осуществить задуманное – спокойно знать, что это к лучшему.

Не бояться ошибок. Вообще не бояться! Не стесняться того, что я невероятная фантазёрка.

Навык замечать возможности во всём и во всех.

Ну и, конечно, навык постоянного увеличения дохода. ))))

У меня появилось много единомышленников. Это ни с чем несравнимое чувство – дышать одним воздухом с такими же ищущими себя личностями!

Увидела свои проблемные мести и знаю над чем работать. Предстоит научиться управлять эмоциями. Научиться расслабляться и получать удовольствие от каждого момента жизни. Научиться любить себя....

Не то, чтобы я раньше не умела расслабляться и наслаждаться. Просто, раньше мне доставляли удовольствие не совсем конструктивные действия. )))

Резюме.

Есть замечательное упражнение – периодически в течение дня смотреть на себя со стороны, наблюдать за своими мыслями и действиями. Так вот, иногда, глядя на себя, мне кажется, что это – вообще не я! То, как я раньше воспринимала события и то, как я раньше реагировала на них не сравнить с нынешним моим отношением к ситуации!

Однако, нужно отметить, ещё не все события настроены в унисон с моими целями. Это свидетельствует о том, что мне ещё нужны уроки. И именно поэтому я заинтересована победить в этом конкурсе, где призом является участие в очередных программах Екатерины. Спасибо Екатерине и её команде за предоставленную возможность!

Верю в то, что изменения происходят изнутри наружу и я у же в предвкушении грядущих перемен во вне!

Мои пожелания Екатерине, её команде, себе и всем всем стратегисточкам.

Во-первых, желаю взять меня на последующие тренинги в качестве приза.

Во-вторых, желаю креативных идей и лёгкости в их реализации!

Видео-благодарность

Резюме

 

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Юлия Ахметгалиева
Лора Ларчик
Dasha Angelis
Инна Силантьева
отзывы
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

следуйте за нами