Новости

Юлия Смолякова

Итак
Начну с благодарности. С благодарности Екатерине Андреевой и её команде за уникальные проекты, которыми они радуют женщин. Я прошла тренинг
Стратегия Женского Достатка и Зелёный Детокс. Про те трансформации, которые произошли в моей жизни можно снять целый сериал!

В этой публикации и в ролике я хочу сказать Спасибо.

Спасибо Вам, Екатерина. Знаю, что в жизни предстоит ещё много учиться, но Вас всегда буду вспоминать с благодарностью, с которой чтят первого учителя.

Спасибо команде Екатерины. Профессионально. Всегда ново и креативно. Актуально.

Ну и спасибо тем событиям, которые меня привели на эти программы.

Пару слов о том, с чего началось моё знакомство с программами Екатерины Андреевой. В моей жизни появился человек, который разобрал меня буквально до последнего винтика и … сжёг инструкцию по сборке.

С какого-то момента во мне поселились чувства, с которыми я совершенно не знала что делать – страх, обида, даже ненависть и самое уничтожающее – чувство одиночества и беспомощности.

Так что первое, что сделала Екатерина – выдернула меня из жесточайшей депрессии.

Одним движением. Одним вебинаром «Генеральная Уборка – порядок в мыслях и делах».

Это такой момент, который я желаю однажды пережить каждому – момент осознания.

Выполняя задания этого тренинга, я поняла кто я по жизни, кто я по профессии… В чём моя цель. Вдруг поняла, что мое угнетённое состояние – блеф. Я в полном здравии, сытая, в тепле с тремя замечательными детками умудряюсь страдать. Так что я перестала ныть, начала благодарить и жизнь моя повернулась в совершенно другом направлении.

Ну и тут, конечно, стали появляться вопросы. Да, я всё осознала, да я увидела свои проблемные моменты… И И что теперь делать?

И я начала учиться на тренинге Екатерины «Стратегии женского достатка»

Чем примечательны программы Екатерины – в них содержится набор действенных инструкций. И можно складывая их в нужной последовательности выстроить свою стратегию развития себя. Совершенно оправданные названия- стратегии.

Воооот! Теперь у меня есть инструменты для формирования своей жизни.

Ну и, конечно, всем интересно, каких же результатов я достигла, обладая волшебными инструментами.

  1. Самое ценное, как для меня, я обозначила свою Главную цель. Сформировала свой образ. Начиная с этого момента, жизнь приобрела смысл, краски, будущее и настоящее…
  2. У меня есть план на несколько лет вперёд, прописанный по каждой из сфер жизни. С указанием необходимых для его осуществления действий, навыков, привычек...
  3. Но! Самое важное, что Екатерина показала, как вести дела по-женски. В этих вопросах Катерина для меня ментор, пример для подражания и любимый учитель.
  4. Именно поэтому мой план – это набор мечтаний. И по-женски, я не заглядываю каждую секунду в свой план, но поскольку писала его почти год назад, совершенно достоверно могу отметить, что многое из намеченного чудесным образом уже сбывается. Люди и события собираются в нужный момент, и я иногда удивляюсь, как такое вообще возможно!
  5. А самый главный результат от программ Екатерины – это набор навыков.

Расскажу про некоторые, которыми пользуюсь постоянно. Самые для меня помогучие)))

Самый мною любимый – на все события жизни и на людей смотреть как в зеркало. Видеть своё отражение. Ну а дальше по ситуации – если отражение не устраивает, как говориться, нечего пенять на зеркало!

Слышать в словах окружающих, особенно близких людей, самой себе недоговоренные тезисы. Отлавливать, таким образом, ограничивающие установки и прорабатывать их.

Ещё очень ценный навык – собирать себя в кучу. Настраиваться и выдёргивать саму себя, как Мюнхаузен за волосы из уныния, сомнений и прочей ненужной белиберды.

Есть ещё навыки, которые только отрабатываю – в каждый момент времени отслеживать свои мысли. Думать, что я думаю. Выбирать себе положительные конструктивные мысли.

Навык в каждой жизненной ситуации видеть знак и посыл для развития. Если что-то или кто-то «мешает» осуществить задуманное – спокойно знать, что это к лучшему.

Не бояться ошибок. Вообще не бояться! Не стесняться того, что я невероятная фантазёрка.

Навык замечать возможности во всём и во всех.

Ну и, конечно, навык постоянного увеличения дохода. ))))

У меня появилось много единомышленников. Это ни с чем несравнимое чувство – дышать одним воздухом с такими же ищущими себя личностями!

Увидела свои проблемные мести и знаю над чем работать. Предстоит научиться управлять эмоциями. Научиться расслабляться и получать удовольствие от каждого момента жизни. Научиться любить себя....

Не то, чтобы я раньше не умела расслабляться и наслаждаться. Просто, раньше мне доставляли удовольствие не совсем конструктивные действия. )))

Резюме.

Есть замечательное упражнение – периодически в течение дня смотреть на себя со стороны, наблюдать за своими мыслями и действиями. Так вот, иногда, глядя на себя, мне кажется, что это – вообще не я! То, как я раньше воспринимала события и то, как я раньше реагировала на них не сравнить с нынешним моим отношением к ситуации!

Однако, нужно отметить, ещё не все события настроены в унисон с моими целями. Это свидетельствует о том, что мне ещё нужны уроки. И именно поэтому я заинтересована победить в этом конкурсе, где призом является участие в очередных программах Екатерины. Спасибо Екатерине и её команде за предоставленную возможность!

Верю в то, что изменения происходят изнутри наружу и я у же в предвкушении грядущих перемен во вне!

Мои пожелания Екатерине, её команде, себе и всем всем стратегисточкам.

Во-первых, желаю взять меня на последующие тренинги в качестве приза.

Во-вторых, желаю креативных идей и лёгкости в их реализации!

Видео-благодарность

Резюме

 

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
следуйте за нами