Новости

Заказываем жизнь на блюде

54d77c8f9f5d3219e76be57d8d43d474[1]

Как выглядит ваш обычный завтрак? Вы с наслаждением готовите приятные глазу и вкусу блюда? Или в спешке заглатываете первое, что найдете в холодильнике? Едите, чтобы получить удовольствие или чтобы заглушить чувство голода? А что если то, как мы едим, тоже создает нашу жизнь? Как и все, что мы делаем.

 

Доброе утро, родная!

Представьте женщину - изысканную, спокойную и…любимую. Как выглядит её завтрак? Наверняка, так же, как и она сама. Хрустящий ароматный круассан из французской булочной и сладкий кофе. Или детокс-коктейль с семенами чиа и цельнозерновой хлеб с ломтиками авокадо. А может, просто тарелка, наполненная фруктами и ягодами. Такая женщина вкушает еду степенно, задумчиво глядя в окно, за которым плещется океан или шумит бессонный город.

А какая женщина видится вам при словах «борщ» или котлеты? Хозяюшка в переднике, часами стоящая у плиты или же утонченная дама? Что для неё выход в свет – обычное дело или редкое событие для лучшего наряда? Как она проводит свободное время? Что выберет – книгу или сериал? И в чем разбирается лучше: в новинках литературы и искусства или в перипетиях жизни тети Зои из первого этажа?

Любая из этих женщин прекрасна. Каждая может быть любимой и любящей. Они лишь по разному говорят, двигаются, одеваются и даже мечтают. Воспрос только в том: какой женщиной вы хотите быть именно сегодня?

 

Когда еда – это символ

Кто-то из ученых мужей сказал в процессе раздумий: «Мы живем не для того, чтобы есть, а едим – чтобы жить». Но любая умудренная жизнью женщина со знанием дела возразит: «Есть нужно вкусно и вовремя». А мы еще добавим: «И так, чтобы создавать настроение».

Каждый наш день зависит от того, с каким настроением мы в него входим. И если мы уделяем столько времени гардеробу и макияжу, то почему так часто игнорируем главное топливо для нашего организма – еду? Настоящие знатоки удовольствий и гурманы – французы искренне недоумевают такой привычке большинства народов.

И действительно, часто мы преступно недооцениваем еду. В то время, как самый маленький кусочек пищи вызывает целую гамму эмоций: его цвет, вкус, аромат, консистенция… Пища способна пробудить чувства, вызвать яркие воспоминания из детства и даже подарить вдохновение.

Еда – отличный способ задать настроение на весь день и запрограммировать целую жизнь. Ведь мы то – что мы едим. И живем так, как и наполняем свои тарелки.

GwhupfxtA2Bw_JLTjpAm0w-article[1]

 

Еда как магия

Помните, мы говорили о том, что свои желания и мечты нужно наделять осязательными образами? И еда – лучший помощник в этом. Например, мечтаете провести отпуск в Греции. Введите в свой рацион так называемые «греческие дни»: козий сыр, йогурт, маслины, греческий салат – и вкусно, и полезно, и энергетический посыл во Вселенную усиливает.

Всегда хотели почувствовать под ногами горячие пески Африки? Изучите несколько рецептов национальной кухни и готовьте сознание и желудок к новым впечатлениям (адски острые супчики – это вам не трубу зимой лизнуть, ощущения поярче будут).

Важно не просто вкушать желаемые блюда, а еще и научится их готовить, ведь сам процесс приготовления похож на некий магический ритуал. Пока на плите булькает котел желаний, бросайте каждый ингредиент с любовью. А вкушая, представляйте, что ваша мечта уже сбылась.

 

Ну и, конечно, здоровье

Мы уже знаем, что правильное питание и правильные мысли – залог долгой и счастливой жизни. И то, что очищение ума и тела лучше проводить одновременно. Так давайте вспомним основные правила детокс-питания:

  • Пьем много воды. 1,5-2 литра воды в день – тот маленький штришок, который позволяет кардинально улучшить самочувствие. А если еще и убрать из рациона кофе и добавить травяной чай, тело скажет большущее спасибо.
  • Фрукты, овощи, ягоды и зелень – и чем больше, тем лучше. Лето же! При этом убираем из своего рациона сахар – его достаточно много в самих фруктах.
  • Суперфуды и орехи. Семена чиа и льна, ягоды годжи, спирулина, хлорелла и многое другое. Иными словами, все вершки и корешки, которые сохранят ваше здоровья и молодость на долгие годы.

Так что вы выберете сегодня: легкий салат или сытную свиную рульку? Какой образ жизни и себя любимую закажете у Вселенной на ближайшие дни, месяцы и годы?

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
следуйте за нами