Новости

Заказываем жизнь на блюде

54d77c8f9f5d3219e76be57d8d43d474[1]

Как выглядит ваш обычный завтрак? Вы с наслаждением готовите приятные глазу и вкусу блюда? Или в спешке заглатываете первое, что найдете в холодильнике? Едите, чтобы получить удовольствие или чтобы заглушить чувство голода? А что если то, как мы едим, тоже создает нашу жизнь? Как и все, что мы делаем.

 

Доброе утро, родная!

Представьте женщину - изысканную, спокойную и…любимую. Как выглядит её завтрак? Наверняка, так же, как и она сама. Хрустящий ароматный круассан из французской булочной и сладкий кофе. Или детокс-коктейль с семенами чиа и цельнозерновой хлеб с ломтиками авокадо. А может, просто тарелка, наполненная фруктами и ягодами. Такая женщина вкушает еду степенно, задумчиво глядя в окно, за которым плещется океан или шумит бессонный город.

А какая женщина видится вам при словах «борщ» или котлеты? Хозяюшка в переднике, часами стоящая у плиты или же утонченная дама? Что для неё выход в свет – обычное дело или редкое событие для лучшего наряда? Как она проводит свободное время? Что выберет – книгу или сериал? И в чем разбирается лучше: в новинках литературы и искусства или в перипетиях жизни тети Зои из первого этажа?

Любая из этих женщин прекрасна. Каждая может быть любимой и любящей. Они лишь по разному говорят, двигаются, одеваются и даже мечтают. Воспрос только в том: какой женщиной вы хотите быть именно сегодня?

 

Когда еда – это символ

Кто-то из ученых мужей сказал в процессе раздумий: «Мы живем не для того, чтобы есть, а едим – чтобы жить». Но любая умудренная жизнью женщина со знанием дела возразит: «Есть нужно вкусно и вовремя». А мы еще добавим: «И так, чтобы создавать настроение».

Каждый наш день зависит от того, с каким настроением мы в него входим. И если мы уделяем столько времени гардеробу и макияжу, то почему так часто игнорируем главное топливо для нашего организма – еду? Настоящие знатоки удовольствий и гурманы – французы искренне недоумевают такой привычке большинства народов.

И действительно, часто мы преступно недооцениваем еду. В то время, как самый маленький кусочек пищи вызывает целую гамму эмоций: его цвет, вкус, аромат, консистенция… Пища способна пробудить чувства, вызвать яркие воспоминания из детства и даже подарить вдохновение.

Еда – отличный способ задать настроение на весь день и запрограммировать целую жизнь. Ведь мы то – что мы едим. И живем так, как и наполняем свои тарелки.

GwhupfxtA2Bw_JLTjpAm0w-article[1]

 

Еда как магия

Помните, мы говорили о том, что свои желания и мечты нужно наделять осязательными образами? И еда – лучший помощник в этом. Например, мечтаете провести отпуск в Греции. Введите в свой рацион так называемые «греческие дни»: козий сыр, йогурт, маслины, греческий салат – и вкусно, и полезно, и энергетический посыл во Вселенную усиливает.

Всегда хотели почувствовать под ногами горячие пески Африки? Изучите несколько рецептов национальной кухни и готовьте сознание и желудок к новым впечатлениям (адски острые супчики – это вам не трубу зимой лизнуть, ощущения поярче будут).

Важно не просто вкушать желаемые блюда, а еще и научится их готовить, ведь сам процесс приготовления похож на некий магический ритуал. Пока на плите булькает котел желаний, бросайте каждый ингредиент с любовью. А вкушая, представляйте, что ваша мечта уже сбылась.

 

Ну и, конечно, здоровье

Мы уже знаем, что правильное питание и правильные мысли – залог долгой и счастливой жизни. И то, что очищение ума и тела лучше проводить одновременно. Так давайте вспомним основные правила детокс-питания:

  • Пьем много воды. 1,5-2 литра воды в день – тот маленький штришок, который позволяет кардинально улучшить самочувствие. А если еще и убрать из рациона кофе и добавить травяной чай, тело скажет большущее спасибо.
  • Фрукты, овощи, ягоды и зелень – и чем больше, тем лучше. Лето же! При этом убираем из своего рациона сахар – его достаточно много в самих фруктах.
  • Суперфуды и орехи. Семена чиа и льна, ягоды годжи, спирулина, хлорелла и многое другое. Иными словами, все вершки и корешки, которые сохранят ваше здоровья и молодость на долгие годы.

Так что вы выберете сегодня: легкий салат или сытную свиную рульку? Какой образ жизни и себя любимую закажете у Вселенной на ближайшие дни, месяцы и годы?

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
следуйте за нами