Заказываем жизнь на блюде
Новости

Заказываем жизнь на блюде

54d77c8f9f5d3219e76be57d8d43d474[1]

Как выглядит ваш обычный завтрак? Вы с наслаждением готовите приятные глазу и вкусу блюда? Или в спешке заглатываете первое, что найдете в холодильнике? Едите, чтобы получить удовольствие или чтобы заглушить чувство голода? А что если то, как мы едим, тоже создает нашу жизнь? Как и все, что мы делаем.

 

Доброе утро, родная!

Представьте женщину - изысканную, спокойную и…любимую. Как выглядит её завтрак? Наверняка, так же, как и она сама. Хрустящий ароматный круассан из французской булочной и сладкий кофе. Или детокс-коктейль с семенами чиа и цельнозерновой хлеб с ломтиками авокадо. А может, просто тарелка, наполненная фруктами и ягодами. Такая женщина вкушает еду степенно, задумчиво глядя в окно, за которым плещется океан или шумит бессонный город.

А какая женщина видится вам при словах «борщ» или котлеты? Хозяюшка в переднике, часами стоящая у плиты или же утонченная дама? Что для неё выход в свет – обычное дело или редкое событие для лучшего наряда? Как она проводит свободное время? Что выберет – книгу или сериал? И в чем разбирается лучше: в новинках литературы и искусства или в перипетиях жизни тети Зои из первого этажа?

Любая из этих женщин прекрасна. Каждая может быть любимой и любящей. Они лишь по разному говорят, двигаются, одеваются и даже мечтают. Воспрос только в том: какой женщиной вы хотите быть именно сегодня?

 

Когда еда – это символ

Кто-то из ученых мужей сказал в процессе раздумий: «Мы живем не для того, чтобы есть, а едим – чтобы жить». Но любая умудренная жизнью женщина со знанием дела возразит: «Есть нужно вкусно и вовремя». А мы еще добавим: «И так, чтобы создавать настроение».

Каждый наш день зависит от того, с каким настроением мы в него входим. И если мы уделяем столько времени гардеробу и макияжу, то почему так часто игнорируем главное топливо для нашего организма – еду? Настоящие знатоки удовольствий и гурманы – французы искренне недоумевают такой привычке большинства народов.

И действительно, часто мы преступно недооцениваем еду. В то время, как самый маленький кусочек пищи вызывает целую гамму эмоций: его цвет, вкус, аромат, консистенция… Пища способна пробудить чувства, вызвать яркие воспоминания из детства и даже подарить вдохновение.

Еда – отличный способ задать настроение на весь день и запрограммировать целую жизнь. Ведь мы то – что мы едим. И живем так, как и наполняем свои тарелки.

GwhupfxtA2Bw_JLTjpAm0w-article[1]

 

Еда как магия

Помните, мы говорили о том, что свои желания и мечты нужно наделять осязательными образами? И еда – лучший помощник в этом. Например, мечтаете провести отпуск в Греции. Введите в свой рацион так называемые «греческие дни»: козий сыр, йогурт, маслины, греческий салат – и вкусно, и полезно, и энергетический посыл во Вселенную усиливает.

Всегда хотели почувствовать под ногами горячие пески Африки? Изучите несколько рецептов национальной кухни и готовьте сознание и желудок к новым впечатлениям (адски острые супчики – это вам не трубу зимой лизнуть, ощущения поярче будут).

Важно не просто вкушать желаемые блюда, а еще и научится их готовить, ведь сам процесс приготовления похож на некий магический ритуал. Пока на плите булькает котел желаний, бросайте каждый ингредиент с любовью. А вкушая, представляйте, что ваша мечта уже сбылась.

 

Ну и, конечно, здоровье

Мы уже знаем, что правильное питание и правильные мысли – залог долгой и счастливой жизни. И то, что очищение ума и тела лучше проводить одновременно. Так давайте вспомним основные правила детокс-питания:

  • Пьем много воды. 1,5-2 литра воды в день – тот маленький штришок, который позволяет кардинально улучшить самочувствие. А если еще и убрать из рациона кофе и добавить травяной чай, тело скажет большущее спасибо.
  • Фрукты, овощи, ягоды и зелень – и чем больше, тем лучше. Лето же! При этом убираем из своего рациона сахар – его достаточно много в самих фруктах.
  • Суперфуды и орехи. Семена чиа и льна, ягоды годжи, спирулина, хлорелла и многое другое. Иными словами, все вершки и корешки, которые сохранят ваше здоровья и молодость на долгие годы.

Так что вы выберете сегодня: легкий салат или сытную свиную рульку? Какой образ жизни и себя любимую закажете у Вселенной на ближайшие дни, месяцы и годы?

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами