Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Заказываем жизнь на блюде

54d77c8f9f5d3219e76be57d8d43d474[1]

Как выглядит ваш обычный завтрак? Вы с наслаждением готовите приятные глазу и вкусу блюда? Или в спешке заглатываете первое, что найдете в холодильнике? Едите, чтобы получить удовольствие или чтобы заглушить чувство голода? А что если то, как мы едим, тоже создает нашу жизнь? Как и все, что мы делаем.

 

Доброе утро, родная!

Представьте женщину - изысканную, спокойную и…любимую. Как выглядит её завтрак? Наверняка, так же, как и она сама. Хрустящий ароматный круассан из французской булочной и сладкий кофе. Или детокс-коктейль с семенами чиа и цельнозерновой хлеб с ломтиками авокадо. А может, просто тарелка, наполненная фруктами и ягодами. Такая женщина вкушает еду степенно, задумчиво глядя в окно, за которым плещется океан или шумит бессонный город.

А какая женщина видится вам при словах «борщ» или котлеты? Хозяюшка в переднике, часами стоящая у плиты или же утонченная дама? Что для неё выход в свет – обычное дело или редкое событие для лучшего наряда? Как она проводит свободное время? Что выберет – книгу или сериал? И в чем разбирается лучше: в новинках литературы и искусства или в перипетиях жизни тети Зои из первого этажа?

Любая из этих женщин прекрасна. Каждая может быть любимой и любящей. Они лишь по разному говорят, двигаются, одеваются и даже мечтают. Воспрос только в том: какой женщиной вы хотите быть именно сегодня?

 

Когда еда – это символ

Кто-то из ученых мужей сказал в процессе раздумий: «Мы живем не для того, чтобы есть, а едим – чтобы жить». Но любая умудренная жизнью женщина со знанием дела возразит: «Есть нужно вкусно и вовремя». А мы еще добавим: «И так, чтобы создавать настроение».

Каждый наш день зависит от того, с каким настроением мы в него входим. И если мы уделяем столько времени гардеробу и макияжу, то почему так часто игнорируем главное топливо для нашего организма – еду? Настоящие знатоки удовольствий и гурманы – французы искренне недоумевают такой привычке большинства народов.

И действительно, часто мы преступно недооцениваем еду. В то время, как самый маленький кусочек пищи вызывает целую гамму эмоций: его цвет, вкус, аромат, консистенция… Пища способна пробудить чувства, вызвать яркие воспоминания из детства и даже подарить вдохновение.

Еда – отличный способ задать настроение на весь день и запрограммировать целую жизнь. Ведь мы то – что мы едим. И живем так, как и наполняем свои тарелки.

GwhupfxtA2Bw_JLTjpAm0w-article[1]

 

Еда как магия

Помните, мы говорили о том, что свои желания и мечты нужно наделять осязательными образами? И еда – лучший помощник в этом. Например, мечтаете провести отпуск в Греции. Введите в свой рацион так называемые «греческие дни»: козий сыр, йогурт, маслины, греческий салат – и вкусно, и полезно, и энергетический посыл во Вселенную усиливает.

Всегда хотели почувствовать под ногами горячие пески Африки? Изучите несколько рецептов национальной кухни и готовьте сознание и желудок к новым впечатлениям (адски острые супчики – это вам не трубу зимой лизнуть, ощущения поярче будут).

Важно не просто вкушать желаемые блюда, а еще и научится их готовить, ведь сам процесс приготовления похож на некий магический ритуал. Пока на плите булькает котел желаний, бросайте каждый ингредиент с любовью. А вкушая, представляйте, что ваша мечта уже сбылась.

 

Ну и, конечно, здоровье

Мы уже знаем, что правильное питание и правильные мысли – залог долгой и счастливой жизни. И то, что очищение ума и тела лучше проводить одновременно. Так давайте вспомним основные правила детокс-питания:

  • Пьем много воды. 1,5-2 литра воды в день – тот маленький штришок, который позволяет кардинально улучшить самочувствие. А если еще и убрать из рациона кофе и добавить травяной чай, тело скажет большущее спасибо.
  • Фрукты, овощи, ягоды и зелень – и чем больше, тем лучше. Лето же! При этом убираем из своего рациона сахар – его достаточно много в самих фруктах.
  • Суперфуды и орехи. Семена чиа и льна, ягоды годжи, спирулина, хлорелла и многое другое. Иными словами, все вершки и корешки, которые сохранят ваше здоровья и молодость на долгие годы.

Так что вы выберете сегодня: легкий салат или сытную свиную рульку? Какой образ жизни и себя любимую закажете у Вселенной на ближайшие дни, месяцы и годы?

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
следуйте за нами