Новости

Заказываем жизнь на блюде

54d77c8f9f5d3219e76be57d8d43d474[1]

Как выглядит ваш обычный завтрак? Вы с наслаждением готовите приятные глазу и вкусу блюда? Или в спешке заглатываете первое, что найдете в холодильнике? Едите, чтобы получить удовольствие или чтобы заглушить чувство голода? А что если то, как мы едим, тоже создает нашу жизнь? Как и все, что мы делаем.

 

Доброе утро, родная!

Представьте женщину - изысканную, спокойную и…любимую. Как выглядит её завтрак? Наверняка, так же, как и она сама. Хрустящий ароматный круассан из французской булочной и сладкий кофе. Или детокс-коктейль с семенами чиа и цельнозерновой хлеб с ломтиками авокадо. А может, просто тарелка, наполненная фруктами и ягодами. Такая женщина вкушает еду степенно, задумчиво глядя в окно, за которым плещется океан или шумит бессонный город.

А какая женщина видится вам при словах «борщ» или котлеты? Хозяюшка в переднике, часами стоящая у плиты или же утонченная дама? Что для неё выход в свет – обычное дело или редкое событие для лучшего наряда? Как она проводит свободное время? Что выберет – книгу или сериал? И в чем разбирается лучше: в новинках литературы и искусства или в перипетиях жизни тети Зои из первого этажа?

Любая из этих женщин прекрасна. Каждая может быть любимой и любящей. Они лишь по разному говорят, двигаются, одеваются и даже мечтают. Воспрос только в том: какой женщиной вы хотите быть именно сегодня?

 

Когда еда – это символ

Кто-то из ученых мужей сказал в процессе раздумий: «Мы живем не для того, чтобы есть, а едим – чтобы жить». Но любая умудренная жизнью женщина со знанием дела возразит: «Есть нужно вкусно и вовремя». А мы еще добавим: «И так, чтобы создавать настроение».

Каждый наш день зависит от того, с каким настроением мы в него входим. И если мы уделяем столько времени гардеробу и макияжу, то почему так часто игнорируем главное топливо для нашего организма – еду? Настоящие знатоки удовольствий и гурманы – французы искренне недоумевают такой привычке большинства народов.

И действительно, часто мы преступно недооцениваем еду. В то время, как самый маленький кусочек пищи вызывает целую гамму эмоций: его цвет, вкус, аромат, консистенция… Пища способна пробудить чувства, вызвать яркие воспоминания из детства и даже подарить вдохновение.

Еда – отличный способ задать настроение на весь день и запрограммировать целую жизнь. Ведь мы то – что мы едим. И живем так, как и наполняем свои тарелки.

GwhupfxtA2Bw_JLTjpAm0w-article[1]

 

Еда как магия

Помните, мы говорили о том, что свои желания и мечты нужно наделять осязательными образами? И еда – лучший помощник в этом. Например, мечтаете провести отпуск в Греции. Введите в свой рацион так называемые «греческие дни»: козий сыр, йогурт, маслины, греческий салат – и вкусно, и полезно, и энергетический посыл во Вселенную усиливает.

Всегда хотели почувствовать под ногами горячие пески Африки? Изучите несколько рецептов национальной кухни и готовьте сознание и желудок к новым впечатлениям (адски острые супчики – это вам не трубу зимой лизнуть, ощущения поярче будут).

Важно не просто вкушать желаемые блюда, а еще и научится их готовить, ведь сам процесс приготовления похож на некий магический ритуал. Пока на плите булькает котел желаний, бросайте каждый ингредиент с любовью. А вкушая, представляйте, что ваша мечта уже сбылась.

 

Ну и, конечно, здоровье

Мы уже знаем, что правильное питание и правильные мысли – залог долгой и счастливой жизни. И то, что очищение ума и тела лучше проводить одновременно. Так давайте вспомним основные правила детокс-питания:

  • Пьем много воды. 1,5-2 литра воды в день – тот маленький штришок, который позволяет кардинально улучшить самочувствие. А если еще и убрать из рациона кофе и добавить травяной чай, тело скажет большущее спасибо.
  • Фрукты, овощи, ягоды и зелень – и чем больше, тем лучше. Лето же! При этом убираем из своего рациона сахар – его достаточно много в самих фруктах.
  • Суперфуды и орехи. Семена чиа и льна, ягоды годжи, спирулина, хлорелла и многое другое. Иными словами, все вершки и корешки, которые сохранят ваше здоровья и молодость на долгие годы.

Так что вы выберете сегодня: легкий салат или сытную свиную рульку? Какой образ жизни и себя любимую закажете у Вселенной на ближайшие дни, месяцы и годы?

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
следуйте за нами