Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Зарисовки женщины

j_RRrurqmYs

Женщина. Мягкая нежная кошечка, свернувшаяся маленьким пушистым комочком. Закрыла личико своей маленькой ручкой. Тихо-тихо дышит. От нее веет дурманящим теплом. Ты ее гладишь, а она, не просыпаясь, чувствует прикосновения. Отвечает мурчанием, от которого мурашки по всему телу.

Или спокойная свежая вода. Бездонная. Прямой и чистый взгляд. Легкие движения. Живительная прохлада. Она все делает с полудвижения. Понимает тебя с полуслова. Она все знает. У неё получается все, чтобы она не задумала. Рядом с ней хочется также неспешно делать жизнь. Она - твое укрытие от палящего солнца, твой отдых, твое отрезвление.

Красивейший экзотический цветок. Ты такого ещё не видел. И нигде никогда не найдешь. На заре окропленная каплями росы. Оставляет после себя аромат дурмана и чего-то неземного. Собравшая в себе все лучшие краски этого мира. Покрытая тайной. Попробуешь разгадать? Это путь на всю жизнь.

А может быть, дикий огонь? Испепеляющий на своем пути все живое. Безудержная страсть. Точное попадание в цель. Моментально. Глаза, в которых бурлит лава. Ее касания оставляют глубокие ожоги. А если она захочет чего-то большего, беги. Или попробуй выжить. Она бросает вызов, насмехается. Она властвует над тобой и ждет твоего беспрекословного подчинения.

Дуновение ветра. Она здесь, но ее можно только чувствовать. Прозрачная. Легкая-легкая. Переменчивая. Сейчас ей весело, и она щекочет твои щеки. И уже через 5 минут срывает с тебя шапку. Она, может, пошутила так, а может -очень зла. Не пробуй ее понять.

Женщина, можно ли дать тебе точное определение? Можно ли взять один из этих образов и надеть на тебя, чтобы знать, что ты из себя представляешь? Но лучше, наверное, дать тебе весь этот гардероб. Снова не то. Нарисуй тебе ещё тысячу нарядов и характеров, и все будет мало.

Женщина. Целая вселенная в одной хрупкой и прекрасной плоти. Будь собой, женщина! Открой в себе все свои грани, каждую звездочку, каждую каплю своего океана. Проси у этого мира все, что захочешь - он хочет быть у твоих ног. И никогда себя не останавливай.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
i4^cimgpsh_orig
Лилия Куприна о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и закончились 11 недель моего глубокого детокса! За это время мною проделана колоссальная работа над собой! Я изменила свою культуру питания, избавилась от многих негативных привычек, перестала употреблять кофе и сладкое, завтракать вредными продуктами сразу после пробуждения, наедаться на ночь, жалеть себя и т.д. Я приобрела новые полезные привычки, узнала новые техники по очищению и омоложению организма, избавилась от отечности, постройнела на 8 кг, у меня улучшился цвет лица, я стала намного энергичнее! Соответственно поднялась моя самооценка, укрепилась сила воли и главное - вера в себя! До детокса я прошла Стратегию Женского Расцвета. Там я поставила себе задачи по здоровью, которые я полностью решила на глубоком детоксе, а некоторые результаты превзошли мои ожидания! К тому же детокс не только перевел меня на здоровый образ жизни и улучшил мой внешний вид, но и помог решить задачи в сфере карьеры, семьи, духовного и личностного роста! Я стала более дисциплинирована и трудоспособна! За эти 11 недель я запустила свой сайт, у меня появились новые клиентки, в мое окружение вошли успешные люди, я переехала в новую квартиру, сблизилась с родителями, узнала и проделала много духовных практик! Каждый день чувствую огромную благодарность к Вам, Татьяна Давидовская за Ваши бесценные знания и опыт, которыми Вы щедро поделилась с нами в этой программе! Спасибо огромное Вам, Екатерина Андреева! Ваша неуемная энергия и предприимчивость сделали эту программу доступной для нас! Отдельное спасибо за шикарную новогоднюю скидку! Это было моим самым удачным вложением в себя в прошлом году! Спасибо большое, Наталья, за отзывчивость и ответы на мои вопросы! Я получала новые уроки всегда вовремя, но и вовремя отправляла отчеты! Спасибо девочкам, которые поддерживали меня, отвечали на вопросы, делились полезной информацией и рецептами, честно писали о себе. Не хочу писать сегодня о своих срывах, они пережиты и проработаны. Возможно, будут еще. Не от всех негативных привычек я пока избавилась, мясо и хлеб по прежнему не дают мне покоя )). Тем не менее, я решила воспользоваться подарком Татьяны и почистить лимфу! Меню я теперь составляю сама. Оставила утром зеленый коктейль. Обед тоже не меняю, а вот на ужин пока эксперименты )).


221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
следуйте за нами