Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Женщина и наслаждение созданы друг для друга

1351985041_1311751866.849183_57

Давайте сегодня поговорим о том, о чем вслух говорить не принято. Обычно таким делятся только лучшие подруги и лишь поздним вечером, когда действительно решаются озвучить наболевшее. Поговорим о сексуальности и оргазме. И о том, что все начинается с малого.

Отрицание своей женственности

Вы знаете, сколько женщин не признает собственную природу? Составить  статистику легко: обратите внимание на женщин на улице, на их походку. Ссутуленные плечи, зажатые бедра, согнутые колени. Среди сотни девушек и женщин едва ли найдется одна, которая пройдет гордой походкой, рисуя бедрами восьмерки, вскинув подбородок и подав вперед грудь. И еще меньше будет тех, кто сделает это естественно, не пытаясь имитировать походку известной актрисы или признанной красавицы.

Еще более яркую картину вы увидите, заглянув в любой танцевальный класс для взрослых. В каждом из них есть красивые, ухоженные  девушки, которым простейшие движения бедрами даются с трудом. Едва не плача, они говорят: «Я не могу двигать тазом», «Он меня не слушается», «Я не чувствую себя там». А ведь  именно таз – сосредоточение женственности. Там находится первая чакра, там зарождается новая жизнь и оттуда она приходит в мир. И вместо того, чтобы любить и принимать эту невероятную силу, женщины её игнорируют или отвергают.

 

Раскованность = сексуальность?

Не чувствовать себя сексуальной – только один из способов отвергать свою природу. Но есть еще другие. Например, быть неразборчивой в связях. У всех есть знакомые, чьи постельные приключения покрывают половину телефонной книги города. Среди таких женщин вряд ли найдется вторая Саманта Джонс (героиня сериала «Секс в большом городе»), искренне получающая удовольствие от каждого своего партнера. Чаще всего большим количеством связей женщина прикрывает огромную дыру в самооценке, душе и качестве секса.

И вот какой парадокс выходит: женщины стараются выглядеть раскованными и сексуальными, носят кружевное белье и красят губы в яркий цвет, соглашаются на секс на первом свидании, учатся делать горловой минет, но остаются абсолютно зажатыми внутренне. Такие женщины чувствуют себя желанными только когда мужчина их хочет. И ровно на несколько минут. Они впадают в уныние, как только за очередным ухажером закроется дверь. И догадываются, что вряд ли он придет снова.

И особенно хорошие девочки

Но даже у тех, кто подпускает к себе лишь одного-единственного любимого, хватает проблем. И вот лишь некоторые из них:

  • женщины, не снимающие лифчик во время секса, есть не только в кино
  • даже самые красивые девушки часто лежат в постели бревном, потому что стесняются себя самой
  • некоторые барышни в 21-м веке делают минет только прячась под одеялом
  • большинство девушек не знают всех своих эрогенных зон и стесняются их исследовать
  • многие женщины считают, что испытывать оргазм раз в несколько месяцев – норма

 

А теперь начистоту

И вот здесь давайте будем максимально откровенными – это не норма! Норма – это получать удовольствие каждый раз, когда этого хочется. Вы удивитесь, но этот аспект жизни воспевается даже в мировой религиозной литературе. В Библии («Песнь песень» Соломона), в Торе и  Коране прямым текстом сказано, что женское тело нуждается в разрядке и задача любящего мужчины – позаботиться, чтобы его женщина ВСЕГДА получала оргазм.

Что уже говорить о «Камасутре» – легендарном философском трактате. Помимо интересных картинок, в нем много внимания уделялось тому, как партнерам добиться истинной духовной близости. Ведь без неё невозможно полное удовольствие от физической.

Посмотрите на себя в зеркало, загляните себе в глаза, улыбнитесь. Пройдитесь руками по плечам, талии, бедрам. И скажите себе: «Я достойна получать удовольствие. Я разрешаю себе испытывать его по полной. Я разрешаю себе свой оргазм».

И, главное, не перекладывайте ответственность за свое удовольствие только на партнера. Ведь оно, прежде всего, у вас в голове и только затем – в теле. Осознайте свою природу, ценность, познайте тело, полюбите себя, откройтесь собственным эротическим переживаниям. И будьте счастливы.

А пока одно простое упражнение: не думайте, а ощущайте. Научитесь в каждую секунду жизни находиться здесь и сейчас, в теперешнем моменте. Чтобы во время чаепития не думать о работе, а во время занятий любовью о том, что нужно побелить потолок или купить детям новую обувь. И первые результаты придут совсем скоро.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

следуйте за нами