Новости

Женщина и наслаждение созданы друг для друга

1351985041_1311751866.849183_57

Давайте сегодня поговорим о том, о чем вслух говорить не принято. Обычно таким делятся только лучшие подруги и лишь поздним вечером, когда действительно решаются озвучить наболевшее. Поговорим о сексуальности и оргазме. И о том, что все начинается с малого.

Отрицание своей женственности

Вы знаете, сколько женщин не признает собственную природу? Составить  статистику легко: обратите внимание на женщин на улице, на их походку. Ссутуленные плечи, зажатые бедра, согнутые колени. Среди сотни девушек и женщин едва ли найдется одна, которая пройдет гордой походкой, рисуя бедрами восьмерки, вскинув подбородок и подав вперед грудь. И еще меньше будет тех, кто сделает это естественно, не пытаясь имитировать походку известной актрисы или признанной красавицы.

Еще более яркую картину вы увидите, заглянув в любой танцевальный класс для взрослых. В каждом из них есть красивые, ухоженные  девушки, которым простейшие движения бедрами даются с трудом. Едва не плача, они говорят: «Я не могу двигать тазом», «Он меня не слушается», «Я не чувствую себя там». А ведь  именно таз – сосредоточение женственности. Там находится первая чакра, там зарождается новая жизнь и оттуда она приходит в мир. И вместо того, чтобы любить и принимать эту невероятную силу, женщины её игнорируют или отвергают.

 

Раскованность = сексуальность?

Не чувствовать себя сексуальной – только один из способов отвергать свою природу. Но есть еще другие. Например, быть неразборчивой в связях. У всех есть знакомые, чьи постельные приключения покрывают половину телефонной книги города. Среди таких женщин вряд ли найдется вторая Саманта Джонс (героиня сериала «Секс в большом городе»), искренне получающая удовольствие от каждого своего партнера. Чаще всего большим количеством связей женщина прикрывает огромную дыру в самооценке, душе и качестве секса.

И вот какой парадокс выходит: женщины стараются выглядеть раскованными и сексуальными, носят кружевное белье и красят губы в яркий цвет, соглашаются на секс на первом свидании, учатся делать горловой минет, но остаются абсолютно зажатыми внутренне. Такие женщины чувствуют себя желанными только когда мужчина их хочет. И ровно на несколько минут. Они впадают в уныние, как только за очередным ухажером закроется дверь. И догадываются, что вряд ли он придет снова.

И особенно хорошие девочки

Но даже у тех, кто подпускает к себе лишь одного-единственного любимого, хватает проблем. И вот лишь некоторые из них:

  • женщины, не снимающие лифчик во время секса, есть не только в кино
  • даже самые красивые девушки часто лежат в постели бревном, потому что стесняются себя самой
  • некоторые барышни в 21-м веке делают минет только прячась под одеялом
  • большинство девушек не знают всех своих эрогенных зон и стесняются их исследовать
  • многие женщины считают, что испытывать оргазм раз в несколько месяцев – норма

 

А теперь начистоту

И вот здесь давайте будем максимально откровенными – это не норма! Норма – это получать удовольствие каждый раз, когда этого хочется. Вы удивитесь, но этот аспект жизни воспевается даже в мировой религиозной литературе. В Библии («Песнь песень» Соломона), в Торе и  Коране прямым текстом сказано, что женское тело нуждается в разрядке и задача любящего мужчины – позаботиться, чтобы его женщина ВСЕГДА получала оргазм.

Что уже говорить о «Камасутре» – легендарном философском трактате. Помимо интересных картинок, в нем много внимания уделялось тому, как партнерам добиться истинной духовной близости. Ведь без неё невозможно полное удовольствие от физической.

Посмотрите на себя в зеркало, загляните себе в глаза, улыбнитесь. Пройдитесь руками по плечам, талии, бедрам. И скажите себе: «Я достойна получать удовольствие. Я разрешаю себе испытывать его по полной. Я разрешаю себе свой оргазм».

И, главное, не перекладывайте ответственность за свое удовольствие только на партнера. Ведь оно, прежде всего, у вас в голове и только затем – в теле. Осознайте свою природу, ценность, познайте тело, полюбите себя, откройтесь собственным эротическим переживаниям. И будьте счастливы.

А пока одно простое упражнение: не думайте, а ощущайте. Научитесь в каждую секунду жизни находиться здесь и сейчас, в теперешнем моменте. Чтобы во время чаепития не думать о работе, а во время занятий любовью о том, что нужно побелить потолок или купить детям новую обувь. И первые результаты придут совсем скоро.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
следуйте за нами