Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Женщина и наслаждение созданы друг для друга

1351985041_1311751866.849183_57

Давайте сегодня поговорим о том, о чем вслух говорить не принято. Обычно таким делятся только лучшие подруги и лишь поздним вечером, когда действительно решаются озвучить наболевшее. Поговорим о сексуальности и оргазме. И о том, что все начинается с малого.

Отрицание своей женственности

Вы знаете, сколько женщин не признает собственную природу? Составить  статистику легко: обратите внимание на женщин на улице, на их походку. Ссутуленные плечи, зажатые бедра, согнутые колени. Среди сотни девушек и женщин едва ли найдется одна, которая пройдет гордой походкой, рисуя бедрами восьмерки, вскинув подбородок и подав вперед грудь. И еще меньше будет тех, кто сделает это естественно, не пытаясь имитировать походку известной актрисы или признанной красавицы.

Еще более яркую картину вы увидите, заглянув в любой танцевальный класс для взрослых. В каждом из них есть красивые, ухоженные  девушки, которым простейшие движения бедрами даются с трудом. Едва не плача, они говорят: «Я не могу двигать тазом», «Он меня не слушается», «Я не чувствую себя там». А ведь  именно таз – сосредоточение женственности. Там находится первая чакра, там зарождается новая жизнь и оттуда она приходит в мир. И вместо того, чтобы любить и принимать эту невероятную силу, женщины её игнорируют или отвергают.

 

Раскованность = сексуальность?

Не чувствовать себя сексуальной – только один из способов отвергать свою природу. Но есть еще другие. Например, быть неразборчивой в связях. У всех есть знакомые, чьи постельные приключения покрывают половину телефонной книги города. Среди таких женщин вряд ли найдется вторая Саманта Джонс (героиня сериала «Секс в большом городе»), искренне получающая удовольствие от каждого своего партнера. Чаще всего большим количеством связей женщина прикрывает огромную дыру в самооценке, душе и качестве секса.

И вот какой парадокс выходит: женщины стараются выглядеть раскованными и сексуальными, носят кружевное белье и красят губы в яркий цвет, соглашаются на секс на первом свидании, учатся делать горловой минет, но остаются абсолютно зажатыми внутренне. Такие женщины чувствуют себя желанными только когда мужчина их хочет. И ровно на несколько минут. Они впадают в уныние, как только за очередным ухажером закроется дверь. И догадываются, что вряд ли он придет снова.

И особенно хорошие девочки

Но даже у тех, кто подпускает к себе лишь одного-единственного любимого, хватает проблем. И вот лишь некоторые из них:

  • женщины, не снимающие лифчик во время секса, есть не только в кино
  • даже самые красивые девушки часто лежат в постели бревном, потому что стесняются себя самой
  • некоторые барышни в 21-м веке делают минет только прячась под одеялом
  • большинство девушек не знают всех своих эрогенных зон и стесняются их исследовать
  • многие женщины считают, что испытывать оргазм раз в несколько месяцев – норма

 

А теперь начистоту

И вот здесь давайте будем максимально откровенными – это не норма! Норма – это получать удовольствие каждый раз, когда этого хочется. Вы удивитесь, но этот аспект жизни воспевается даже в мировой религиозной литературе. В Библии («Песнь песень» Соломона), в Торе и  Коране прямым текстом сказано, что женское тело нуждается в разрядке и задача любящего мужчины – позаботиться, чтобы его женщина ВСЕГДА получала оргазм.

Что уже говорить о «Камасутре» – легендарном философском трактате. Помимо интересных картинок, в нем много внимания уделялось тому, как партнерам добиться истинной духовной близости. Ведь без неё невозможно полное удовольствие от физической.

Посмотрите на себя в зеркало, загляните себе в глаза, улыбнитесь. Пройдитесь руками по плечам, талии, бедрам. И скажите себе: «Я достойна получать удовольствие. Я разрешаю себе испытывать его по полной. Я разрешаю себе свой оргазм».

И, главное, не перекладывайте ответственность за свое удовольствие только на партнера. Ведь оно, прежде всего, у вас в голове и только затем – в теле. Осознайте свою природу, ценность, познайте тело, полюбите себя, откройтесь собственным эротическим переживаниям. И будьте счастливы.

А пока одно простое упражнение: не думайте, а ощущайте. Научитесь в каждую секунду жизни находиться здесь и сейчас, в теперешнем моменте. Чтобы во время чаепития не думать о работе, а во время занятий любовью о том, что нужно побелить потолок или купить детям новую обувь. И первые результаты придут совсем скоро.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
следуйте за нами