Новости

Женщина и наслаждение созданы друг для друга

1351985041_1311751866.849183_57

Давайте сегодня поговорим о том, о чем вслух говорить не принято. Обычно таким делятся только лучшие подруги и лишь поздним вечером, когда действительно решаются озвучить наболевшее. Поговорим о сексуальности и оргазме. И о том, что все начинается с малого.

Отрицание своей женственности

Вы знаете, сколько женщин не признает собственную природу? Составить  статистику легко: обратите внимание на женщин на улице, на их походку. Ссутуленные плечи, зажатые бедра, согнутые колени. Среди сотни девушек и женщин едва ли найдется одна, которая пройдет гордой походкой, рисуя бедрами восьмерки, вскинув подбородок и подав вперед грудь. И еще меньше будет тех, кто сделает это естественно, не пытаясь имитировать походку известной актрисы или признанной красавицы.

Еще более яркую картину вы увидите, заглянув в любой танцевальный класс для взрослых. В каждом из них есть красивые, ухоженные  девушки, которым простейшие движения бедрами даются с трудом. Едва не плача, они говорят: «Я не могу двигать тазом», «Он меня не слушается», «Я не чувствую себя там». А ведь  именно таз – сосредоточение женственности. Там находится первая чакра, там зарождается новая жизнь и оттуда она приходит в мир. И вместо того, чтобы любить и принимать эту невероятную силу, женщины её игнорируют или отвергают.

 

Раскованность = сексуальность?

Не чувствовать себя сексуальной – только один из способов отвергать свою природу. Но есть еще другие. Например, быть неразборчивой в связях. У всех есть знакомые, чьи постельные приключения покрывают половину телефонной книги города. Среди таких женщин вряд ли найдется вторая Саманта Джонс (героиня сериала «Секс в большом городе»), искренне получающая удовольствие от каждого своего партнера. Чаще всего большим количеством связей женщина прикрывает огромную дыру в самооценке, душе и качестве секса.

И вот какой парадокс выходит: женщины стараются выглядеть раскованными и сексуальными, носят кружевное белье и красят губы в яркий цвет, соглашаются на секс на первом свидании, учатся делать горловой минет, но остаются абсолютно зажатыми внутренне. Такие женщины чувствуют себя желанными только когда мужчина их хочет. И ровно на несколько минут. Они впадают в уныние, как только за очередным ухажером закроется дверь. И догадываются, что вряд ли он придет снова.

И особенно хорошие девочки

Но даже у тех, кто подпускает к себе лишь одного-единственного любимого, хватает проблем. И вот лишь некоторые из них:

  • женщины, не снимающие лифчик во время секса, есть не только в кино
  • даже самые красивые девушки часто лежат в постели бревном, потому что стесняются себя самой
  • некоторые барышни в 21-м веке делают минет только прячась под одеялом
  • большинство девушек не знают всех своих эрогенных зон и стесняются их исследовать
  • многие женщины считают, что испытывать оргазм раз в несколько месяцев – норма

 

А теперь начистоту

И вот здесь давайте будем максимально откровенными – это не норма! Норма – это получать удовольствие каждый раз, когда этого хочется. Вы удивитесь, но этот аспект жизни воспевается даже в мировой религиозной литературе. В Библии («Песнь песень» Соломона), в Торе и  Коране прямым текстом сказано, что женское тело нуждается в разрядке и задача любящего мужчины – позаботиться, чтобы его женщина ВСЕГДА получала оргазм.

Что уже говорить о «Камасутре» – легендарном философском трактате. Помимо интересных картинок, в нем много внимания уделялось тому, как партнерам добиться истинной духовной близости. Ведь без неё невозможно полное удовольствие от физической.

Посмотрите на себя в зеркало, загляните себе в глаза, улыбнитесь. Пройдитесь руками по плечам, талии, бедрам. И скажите себе: «Я достойна получать удовольствие. Я разрешаю себе испытывать его по полной. Я разрешаю себе свой оргазм».

И, главное, не перекладывайте ответственность за свое удовольствие только на партнера. Ведь оно, прежде всего, у вас в голове и только затем – в теле. Осознайте свою природу, ценность, познайте тело, полюбите себя, откройтесь собственным эротическим переживаниям. И будьте счастливы.

А пока одно простое упражнение: не думайте, а ощущайте. Научитесь в каждую секунду жизни находиться здесь и сейчас, в теперешнем моменте. Чтобы во время чаепития не думать о работе, а во время занятий любовью о том, что нужно побелить потолок или купить детям новую обувь. И первые результаты придут совсем скоро.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


следуйте за нами