Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Женщина и наслаждение созданы друг для друга

1351985041_1311751866.849183_57

Давайте сегодня поговорим о том, о чем вслух говорить не принято. Обычно таким делятся только лучшие подруги и лишь поздним вечером, когда действительно решаются озвучить наболевшее. Поговорим о сексуальности и оргазме. И о том, что все начинается с малого.

Отрицание своей женственности

Вы знаете, сколько женщин не признает собственную природу? Составить  статистику легко: обратите внимание на женщин на улице, на их походку. Ссутуленные плечи, зажатые бедра, согнутые колени. Среди сотни девушек и женщин едва ли найдется одна, которая пройдет гордой походкой, рисуя бедрами восьмерки, вскинув подбородок и подав вперед грудь. И еще меньше будет тех, кто сделает это естественно, не пытаясь имитировать походку известной актрисы или признанной красавицы.

Еще более яркую картину вы увидите, заглянув в любой танцевальный класс для взрослых. В каждом из них есть красивые, ухоженные  девушки, которым простейшие движения бедрами даются с трудом. Едва не плача, они говорят: «Я не могу двигать тазом», «Он меня не слушается», «Я не чувствую себя там». А ведь  именно таз – сосредоточение женственности. Там находится первая чакра, там зарождается новая жизнь и оттуда она приходит в мир. И вместо того, чтобы любить и принимать эту невероятную силу, женщины её игнорируют или отвергают.

 

Раскованность = сексуальность?

Не чувствовать себя сексуальной – только один из способов отвергать свою природу. Но есть еще другие. Например, быть неразборчивой в связях. У всех есть знакомые, чьи постельные приключения покрывают половину телефонной книги города. Среди таких женщин вряд ли найдется вторая Саманта Джонс (героиня сериала «Секс в большом городе»), искренне получающая удовольствие от каждого своего партнера. Чаще всего большим количеством связей женщина прикрывает огромную дыру в самооценке, душе и качестве секса.

И вот какой парадокс выходит: женщины стараются выглядеть раскованными и сексуальными, носят кружевное белье и красят губы в яркий цвет, соглашаются на секс на первом свидании, учатся делать горловой минет, но остаются абсолютно зажатыми внутренне. Такие женщины чувствуют себя желанными только когда мужчина их хочет. И ровно на несколько минут. Они впадают в уныние, как только за очередным ухажером закроется дверь. И догадываются, что вряд ли он придет снова.

И особенно хорошие девочки

Но даже у тех, кто подпускает к себе лишь одного-единственного любимого, хватает проблем. И вот лишь некоторые из них:

  • женщины, не снимающие лифчик во время секса, есть не только в кино
  • даже самые красивые девушки часто лежат в постели бревном, потому что стесняются себя самой
  • некоторые барышни в 21-м веке делают минет только прячась под одеялом
  • большинство девушек не знают всех своих эрогенных зон и стесняются их исследовать
  • многие женщины считают, что испытывать оргазм раз в несколько месяцев – норма

 

А теперь начистоту

И вот здесь давайте будем максимально откровенными – это не норма! Норма – это получать удовольствие каждый раз, когда этого хочется. Вы удивитесь, но этот аспект жизни воспевается даже в мировой религиозной литературе. В Библии («Песнь песень» Соломона), в Торе и  Коране прямым текстом сказано, что женское тело нуждается в разрядке и задача любящего мужчины – позаботиться, чтобы его женщина ВСЕГДА получала оргазм.

Что уже говорить о «Камасутре» – легендарном философском трактате. Помимо интересных картинок, в нем много внимания уделялось тому, как партнерам добиться истинной духовной близости. Ведь без неё невозможно полное удовольствие от физической.

Посмотрите на себя в зеркало, загляните себе в глаза, улыбнитесь. Пройдитесь руками по плечам, талии, бедрам. И скажите себе: «Я достойна получать удовольствие. Я разрешаю себе испытывать его по полной. Я разрешаю себе свой оргазм».

И, главное, не перекладывайте ответственность за свое удовольствие только на партнера. Ведь оно, прежде всего, у вас в голове и только затем – в теле. Осознайте свою природу, ценность, познайте тело, полюбите себя, откройтесь собственным эротическим переживаниям. И будьте счастливы.

А пока одно простое упражнение: не думайте, а ощущайте. Научитесь в каждую секунду жизни находиться здесь и сейчас, в теперешнем моменте. Чтобы во время чаепития не думать о работе, а во время занятий любовью о том, что нужно побелить потолок или купить детям новую обувь. И первые результаты придут совсем скоро.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

следуйте за нами