Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Женщина Изобилие vs Женщина Экономия

222

(детская сказка для взрослых тёть)

В тридевятом царстве жила-была очень хорошая и порядочная Женщина по имени Экономия. Она ловко справлялась с коромыслом, бегала в горящие избы, как на парад, и очень любила повторять фразы:
“Для кого наряжаться? Дома и так сойдет”.

  • “Ой, это дорого! Возьму подешевле”.
  • “Зачем цветы? Зря деньги тратить”.
  • “Не надо, я сама”.
  • “Я обойдусь, всё лучшее детям/мужу/гостям”.

Экономия считала каждую сэкономленную на себе копейку и надеялась, что однажды люди оценят, увидят, заметят и отблагодарят её за такую скромность. Но “неблагодарные” окружающие, почему-то не спешили хвалить и награждать.

Бедняжка ждала с моря погоды, ждала, а затем её начал одолевать страх, печаль, обида, усталость, плечи стали напряженные, как кирпичи.

"Быть женщиной - так тяжко! - думала она. - Ох, как несправедливо всё!"

И вот однажды к ней прилетела фея с ведром оранжевой краски и кисточкой.

"Мрачноватое у тебя бытие, Экономия. Покрась-ка свою жизнь в оранжевый цвет. А то у меня волшебной пыльцы не хватит сделать тебя счастливой. Крась, голубушка, щедро. Не экономь краску. "

Но она не умела по-другому.

Она привыкла на себе экономить.
Кусочничала, как жадная продавщица на весах. Отщипывала радость маааленькими дольками (сметая крошки со стола). И уговаривала себя, что настанет светлый день и всё изменится.

Ведь в сказках к скромным девушкам всегда прилетают крёстные феи и принцы приносят хрустальную туфельку. Ведь сказки не лгут.

Но годы шли, и хрустальные туфельки казались уже непрактичными. Куда лучше хрустальные салатницы, в них можно оливье наложить. Чтоб красиво. Для гостей...

***
Странная получилась сказка. Неволшебная.
С хрустальными салатницами вместо туфелек.
И без намёка на хэппи-энд.

Но примерно так выглядит жизнь женщины, которая привыкла выживать и экономить на себе.

К счастью, эту историю можно переписать на новый лад. :)

Например, сочинить сказку о Женщине по имени Изобилие. В её жизни много радости, подарков, легкости, светлых эмоций и достатка.

Только я не хочу рассказывать вам чужие истории. Я хочу, чтобы вы стали главной героиней своей сказки.

Как это сделать?

Просто начните заботиться о себе, милые женщины.
Не ждите заботы и внимания со стороны, дарите себе их сами.
И тогда Вселенная начнёт зеркалить ваше отношение к себе.

Женское счастье не стоит баснословных денег.

Много ли денег нужно, чтобы вылезти из старого халата и переодеться в красивую домашнюю одежду?
А сколько стоит прогулка в парк, любование закатом или душевная беседа с подругой?
Кому по карману танцы перед зеркалом, хороший фильм или вдохновляющая книга?
Иногда достаточно написать письма любимым людям, как мир наполняется оранжевыми красками.

Вкладывайте в себя с любовью.
Дарите цветы, говорите комплименты, благодарите себя.
Угощайте себя вкусной едой.
Наряжайтесь в красивые платья.

Забудьте о привычке экономить. Ваша миссия - уметь наслаждаться!
Сходите на массаж, сделайте новую стрижку, яркий маникюр.
Устройте свидание с собой в любимом кафе.
Посетите театр, кино или выставку.

Будьте щедрыми по отношению к себе. И тогда Вселенная будет щедра к вам.

Простые жизненные радости доступны всем.

В мире столько красоты и радости, милые женщины.
Стоит только захотеть.
И позволить себе роскошь творить праздник своими руками.
Творите и чудите.

С любовью и верой в Вас, сказочница Екатерина Андреева. ;)

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
следуйте за нами