Новости

Женщина-любовница, или Для чего усиливать свою чувственность

9301860-R3L8T8D-650-1384[1]

Когда женщина полна энергии, она преисполнена любви, счастья, наслаждения. Она излучает удивительные потоки, мимо которых нельзя пройти. Настало время, милые девушки, ощутить себя желанной, яркой, уникальной.


Я - Женщина, и, значит, я прекрасна!

Каждая из нас хоть раз в жизни находилась в этом удивительном состоянии. Ты идешь по улице,  а глаза горят, на лице улыбка - просто потому, что хорошо - тебе хорошо, как никогда. Внутри - необъяснимый поток энергии, сила, благодаря которой твое “Я” меняется, а ты чувствуешь себя уникальной, женственной, сексуальной. Хочется дарить  улыбку  прохожим, особенно мужчинам. Хотя еще месяц назад ты  смущенно опускала глаза. Но только не сейчас. Сейчас ты победительница! Ты приняла в себе женщину, ты полна  разных образов. Сейчас  ты желанная загадка, которую хочется бесконечно разгадывать.

Жрица огня наделила каждую женщину прекрасным подарком - быть любовницей. Когда мы находимся в этом состоянии, то удивительным образом меняемся сами и меняем все вокруг. А еще с такой женщиной хочется быть рядом. Сильная половина мира сего может утверждать, что совершенно легко обходится без нас. У них куча дел: работа, спорт, машины и мотоциклы, в конце-концов, баня по пятницам с друзьями. Но! Когда на пути появляется Она, они забывают обо всем. “Куча дел” уходит на второй план, а в воздухе пахнет волшебством.

Почему?
Все очень просто. Находясь в состоянии любовницы, женщина наполняет мужчину энергией. Она дает ему импульс, чувство наслаждения,  ощущение новизны. После чего ему хочется вскочить на коня и завоевывать, захватывать, побеждать. Ведь мужчина по природе своей - творец. Ему это необходимо, как воздух и вода. И рядом с такой женщиной он получает все, что ему надо. Она вдохновляет его на победу и наш избранник  искренне верит, что он лучший.

А что дает нам это состояние?

Происходит взаимообмен.  Женщина тоже получает энергию. Она обретает состояние “вечной молодости”, не ощущая больше возраста. Становится “наслаждательницей”.

В глазах чертики, а внутри огонь. Хочется радоваться и смеяться. Она получает удовольствие от себя, мужчины, который рядом, солнца и дождя, ласкового ветра и всего мира вокруг.

Если  кажется, что тебе не хватает каких - либо качеств любовницы,  значит пришло время пижамной вечеринки. Есть очень простая и  действенная практика!

Пригласи несколько близких подруг и выбери то , что  хотелось бы усилить больше всего. Например, тебе хочется быть более чувственной. Тогда ты становишься посередине, а каждая из подруг с разных сторон слегка дотрагивается до тебя и повторяет слово - “чувственная”. Ты, в свою очередь, стараешься сохранять спокойствие и впитывать, наполнятся этим.

Ограничений по времени выполнения этой практики нет. Но ее следует проводить в тишине. Звучать должно только то качество, которое ты выбрала для себя.

Женщина-любовница совершенно разная. Игривая и желанная, нежная и страстная, роскошная и чувственная, красивая и манящая. И всеми этими качествами обладает каждая женщина. Ты способна быть разной.  Ты - уникальна. И не стоит этого бояться. Выпусти свое внутреннее “Я”, разреши себе чувствовать, любить, наполнять и наслаждаться.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
следуйте за нами