Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Женщина-любовница, или Для чего усиливать свою чувственность

9301860-R3L8T8D-650-1384[1]

Когда женщина полна энергии, она преисполнена любви, счастья, наслаждения. Она излучает удивительные потоки, мимо которых нельзя пройти. Настало время, милые девушки, ощутить себя желанной, яркой, уникальной.


Я - Женщина, и, значит, я прекрасна!

Каждая из нас хоть раз в жизни находилась в этом удивительном состоянии. Ты идешь по улице,  а глаза горят, на лице улыбка - просто потому, что хорошо - тебе хорошо, как никогда. Внутри - необъяснимый поток энергии, сила, благодаря которой твое “Я” меняется, а ты чувствуешь себя уникальной, женственной, сексуальной. Хочется дарить  улыбку  прохожим, особенно мужчинам. Хотя еще месяц назад ты  смущенно опускала глаза. Но только не сейчас. Сейчас ты победительница! Ты приняла в себе женщину, ты полна  разных образов. Сейчас  ты желанная загадка, которую хочется бесконечно разгадывать.

Жрица огня наделила каждую женщину прекрасным подарком - быть любовницей. Когда мы находимся в этом состоянии, то удивительным образом меняемся сами и меняем все вокруг. А еще с такой женщиной хочется быть рядом. Сильная половина мира сего может утверждать, что совершенно легко обходится без нас. У них куча дел: работа, спорт, машины и мотоциклы, в конце-концов, баня по пятницам с друзьями. Но! Когда на пути появляется Она, они забывают обо всем. “Куча дел” уходит на второй план, а в воздухе пахнет волшебством.

Почему?
Все очень просто. Находясь в состоянии любовницы, женщина наполняет мужчину энергией. Она дает ему импульс, чувство наслаждения,  ощущение новизны. После чего ему хочется вскочить на коня и завоевывать, захватывать, побеждать. Ведь мужчина по природе своей - творец. Ему это необходимо, как воздух и вода. И рядом с такой женщиной он получает все, что ему надо. Она вдохновляет его на победу и наш избранник  искренне верит, что он лучший.

А что дает нам это состояние?

Происходит взаимообмен.  Женщина тоже получает энергию. Она обретает состояние “вечной молодости”, не ощущая больше возраста. Становится “наслаждательницей”.

В глазах чертики, а внутри огонь. Хочется радоваться и смеяться. Она получает удовольствие от себя, мужчины, который рядом, солнца и дождя, ласкового ветра и всего мира вокруг.

Если  кажется, что тебе не хватает каких - либо качеств любовницы,  значит пришло время пижамной вечеринки. Есть очень простая и  действенная практика!

Пригласи несколько близких подруг и выбери то , что  хотелось бы усилить больше всего. Например, тебе хочется быть более чувственной. Тогда ты становишься посередине, а каждая из подруг с разных сторон слегка дотрагивается до тебя и повторяет слово - “чувственная”. Ты, в свою очередь, стараешься сохранять спокойствие и впитывать, наполнятся этим.

Ограничений по времени выполнения этой практики нет. Но ее следует проводить в тишине. Звучать должно только то качество, которое ты выбрала для себя.

Женщина-любовница совершенно разная. Игривая и желанная, нежная и страстная, роскошная и чувственная, красивая и манящая. И всеми этими качествами обладает каждая женщина. Ты способна быть разной.  Ты - уникальна. И не стоит этого бояться. Выпусти свое внутреннее “Я”, разреши себе чувствовать, любить, наполнять и наслаждаться.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
titova-p
Елена Титова о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и заканчивается мой "Зеленый детокс", но привычки, которые я здесь приобрела, останутся со мной на всю жизнь!
Изменения за эти 3 недели (в скобках результат после): вес - 63 (59), объем бедер- 88 (82), талии -57 (55), груди - 98 (94) ИМТ-23.14 (21.67).
Я очень довольна результатом, а самое главное - своим самочувствием! Три недели прошли легко и быстро.
Самые тяжелые моменты ощущались в первые дни, потому что было сложно привыкнуть к новым продуктам и успевать все готовить, зато потом стало намного легче. Не скучала ни по кофе, ни по шоколаду, ни по разным другим плохим пищевым привычкам.
Энергия начала появляться на второй неделе. Настроение улучшилось, откуда-то появился позитив и чувство уверенности в будущем. Хотя жизненная ситуация пока не изменилась, сильно поменялось мое отношение к ней. Сон стал глубоким, без просыпаний ночью, просыпалась каждый день в 6.00.
Смотреть в зеркало стало приятно, очень нравится делать лимфатический массаж щеткой и маслами.
На полочках в ванной стало пусто: есть только шампунь и дегтярное мыло, все остальное - по советам из "Женской шкатулки" и от Татьяны из видео (яблочный уксус, масла для тела, щетка). Кожа тела стала эластичной, упругой и нежной.
Посмотрю, как мой организм будет реагировать на те продукты, которые я привыкла есть до программы. Если некоторые проблемы вернутся, то пойду на "Глубокий детокс".
Я не каждый день была активной в группе, но всегда читала, что пишут другие участницы программы, и это очень поддерживало морально.
Спасибо за такой прекрасный и интересный опыт!

Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
следуйте за нами