Новости

Женщина-любовница, или Для чего усиливать свою чувственность

9301860-R3L8T8D-650-1384[1]

Когда женщина полна энергии, она преисполнена любви, счастья, наслаждения. Она излучает удивительные потоки, мимо которых нельзя пройти. Настало время, милые девушки, ощутить себя желанной, яркой, уникальной.


Я - Женщина, и, значит, я прекрасна!

Каждая из нас хоть раз в жизни находилась в этом удивительном состоянии. Ты идешь по улице,  а глаза горят, на лице улыбка - просто потому, что хорошо - тебе хорошо, как никогда. Внутри - необъяснимый поток энергии, сила, благодаря которой твое “Я” меняется, а ты чувствуешь себя уникальной, женственной, сексуальной. Хочется дарить  улыбку  прохожим, особенно мужчинам. Хотя еще месяц назад ты  смущенно опускала глаза. Но только не сейчас. Сейчас ты победительница! Ты приняла в себе женщину, ты полна  разных образов. Сейчас  ты желанная загадка, которую хочется бесконечно разгадывать.

Жрица огня наделила каждую женщину прекрасным подарком - быть любовницей. Когда мы находимся в этом состоянии, то удивительным образом меняемся сами и меняем все вокруг. А еще с такой женщиной хочется быть рядом. Сильная половина мира сего может утверждать, что совершенно легко обходится без нас. У них куча дел: работа, спорт, машины и мотоциклы, в конце-концов, баня по пятницам с друзьями. Но! Когда на пути появляется Она, они забывают обо всем. “Куча дел” уходит на второй план, а в воздухе пахнет волшебством.

Почему?
Все очень просто. Находясь в состоянии любовницы, женщина наполняет мужчину энергией. Она дает ему импульс, чувство наслаждения,  ощущение новизны. После чего ему хочется вскочить на коня и завоевывать, захватывать, побеждать. Ведь мужчина по природе своей - творец. Ему это необходимо, как воздух и вода. И рядом с такой женщиной он получает все, что ему надо. Она вдохновляет его на победу и наш избранник  искренне верит, что он лучший.

А что дает нам это состояние?

Происходит взаимообмен.  Женщина тоже получает энергию. Она обретает состояние “вечной молодости”, не ощущая больше возраста. Становится “наслаждательницей”.

В глазах чертики, а внутри огонь. Хочется радоваться и смеяться. Она получает удовольствие от себя, мужчины, который рядом, солнца и дождя, ласкового ветра и всего мира вокруг.

Если  кажется, что тебе не хватает каких - либо качеств любовницы,  значит пришло время пижамной вечеринки. Есть очень простая и  действенная практика!

Пригласи несколько близких подруг и выбери то , что  хотелось бы усилить больше всего. Например, тебе хочется быть более чувственной. Тогда ты становишься посередине, а каждая из подруг с разных сторон слегка дотрагивается до тебя и повторяет слово - “чувственная”. Ты, в свою очередь, стараешься сохранять спокойствие и впитывать, наполнятся этим.

Ограничений по времени выполнения этой практики нет. Но ее следует проводить в тишине. Звучать должно только то качество, которое ты выбрала для себя.

Женщина-любовница совершенно разная. Игривая и желанная, нежная и страстная, роскошная и чувственная, красивая и манящая. И всеми этими качествами обладает каждая женщина. Ты способна быть разной.  Ты - уникальна. И не стоит этого бояться. Выпусти свое внутреннее “Я”, разреши себе чувствовать, любить, наполнять и наслаждаться.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
следуйте за нами