Женская энергия — это женская сила
Новости

Разбитый сосуд. Где живет женская энергия?

женская-энергия-6

Странная вещь. Смотришь иногда на молодую 20-летнюю девушку, а такое впечатление, что перед тобой уставшая, видавшая виды, не по годам вялая, опустошенная женщина. . А ее женская энергия еле плещется где-то там на дне.

А что будет в 40 лет? Унылая, скучная, вечно недовольная бабища. Рядом муж-неудачник или вообще одна. Взаимопонимания с детьми – ноль. Старые друзья растеряны, а новых не получается найти. Да и не хочется.

Бррррр, картинка не из приятных.

В чем причина? Почему когда у нее жизнь должна бить ключом, мужчины - завороженно смотреть вслед, а глаза – искриться от счастья, она сидит на пороге разрушенной жизни с пустотой в глазах?

Разбитый сосуд

Причина проста – источник женской энергии иссяк. Сосуд разбит и пуст. Ушла женская энергия. А, может, и не было ее никогда. Так, одна оболочка. Вот потому и в 20 лет жизнь уже неинтересна. Потому и мужчины смотрят вскользь, без любопытства.

А к чему им тянуться? Ведь все отношения строятся на уровне энергетики. А тут взяли и вытянули источник любви и света из розетки. Всё, он потух... И идет мужчина на другой огонек, туда, где можно подзарядиться, где много женской энергии.

Кстати, есть и обратный пример. Бывает, что успешный и яркий мужчина за каких-то полгода-год скатывается на дно жизни. Стоит ему только уйти от женщины, которая питала его жизнетворной энергией.

А он-то этого не понимал. Он воспринимал ее рядом как должное. Вот есть, и ладно. Она дома - тихая и мягкая, а я такой умный, звезды с неба хватаю. А не стало ее – и куда-то испарился успех. Смятая импозантность, заброшенный в шкаф галстук. А возле нее уже другой – успешный и яркий.

Что это значит? А то, что женская энергия – это мощная сила, которая не только питает саму женщину, но и дает сильнейший заряд для находящегося рядом с ней мужчины. Но это возможно лишь тогда, когда сосуд цел и энергия не просачивается в никуда.

Где мы теряем свои силы?

Вы скажете: “Хорошо, не родились же мы с этим. Откуда взялась «течь»? Где моя женская энергия, как ее развить?”

Насчет «где?» - все просто.

Что даёт брешь целостности женской энергии?

  • проблемы в отношениях,
  • ссоры с друзьями,
  • обиды,
  • злость,
  • сплетни, пересуды,
  • стрессовые ситуации.

Не исключено и соседство с «энергетическим» вампиром, который буквально выпивает вас до дна.

Вы скажете: “Да с этим все живут”. Логично. Только вот разница в том, что они знают, как восстановить женскую энергию, а вы – нет.

Парадокс, но мужчины сразу чувствуют в женщине «энергетическую засуху». И уходят, проходят или просто не замечают такую женщину.

Тихо, о женском



Не стоит отчаиваться. Женская энергия имеет удивительное свойство восстанавливаться. При этом восстановление женской энергии - процесс простой и доступный.

Например,

  • позвольте себе пойти в косметический салон или на массаж;
  • примите ванну с лепестками роз;
  • займитесь йогой, танцами или пойдите в спортзал;
  • поезжайте на море, в горы или прогуляйтесь по лесу;
  • принимайте заботу мужчины как должное, с цветами, подарками, романтическими вечерами;
  • балуйте себя новыми нарядами;
  • восстановите здоровый образ жизни;
  • посетите сауну;
  • общайтесь с друзьями;
  • научитесь не только предлагать, но и просить о помощи.

Развитие женской энергии – это не что иное, как развитие себя, своего «я».

Приумножайте силы!

Было бы наивно считать, что можно делать бесконечные запасы энергии – авось пригодиться. Нет, восстановление женской энергии – это ее бесконечное обновление. Она, как в ручье вода, должна течь, отдавать свою силу, насыщать все живое теплом, заботой, любовью, материнством.

Если один умножить на ноль, то в результате будет то, о чем мы говорили в начале – пустота и разочарование. Поэтому приумножайте свои силы. Делитесь с любимыми, друзьями, отдавайте частичку себя чужим, незнакомым людям, животным, растениям.

Не знаете, где взять на все силы? Тогда приходите к нам на вебинар «Генеральная уборка в голове - порядок в мыслях и делах».

Мы вместе пройдем непростой путь рождения новой женщины, энергетически наполненной и цельной.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

следуйте за нами