Новости

Разбитый сосуд. Где живет женская энергия?

Странная вещь. Смотришь иногда на молодую 20-летнюю девушку, а такое впечатление, что перед тобой уставшая, видавшая виды, не по годам вялая, опустошенная женщина. . А ее женская энергия еле плещется где-то там на дне.

А что будет в 40 лет? Унылая, скучная, вечно недовольная бабища. Рядом муж-неудачник или вообще одна. Взаимопонимания с детьми – ноль. Старые друзья растеряны, а новых не получается найти. Да и не хочется.

Бррррр, картинка не из приятных.

В чем причина? Почему когда у нее жизнь должна бить ключом, мужчины - завороженно смотреть вслед, а глаза – искриться от счастья, она сидит на пороге разрушенной жизни с пустотой в глазах?

Разбитый сосуд

Причина проста – источник женской энергии иссяк. Сосуд разбит и пуст. Ушла женская энергия. А, может, и не было ее никогда. Так, одна оболочка. Вот потому и в 20 лет жизнь уже неинтересна. Потому и мужчины смотрят вскользь, без любопытства.

А к чему им тянуться? Ведь все отношения строятся на уровне энергетики. А тут взяли и вытянули источник любви и света из розетки. Всё, он потух... И идет мужчина на другой огонек, туда, где можно подзарядиться, где много женской энергии.

Кстати, есть и обратный пример. Бывает, что успешный и яркий мужчина за каких-то полгода-год скатывается на дно жизни. Стоит ему только уйти от женщины, которая питала его жизнетворной энергией.

А он-то этого не понимал. Он воспринимал ее рядом как должное. Вот есть, и ладно. Она дома - тихая и мягкая, а я такой умный, звезды с неба хватаю. А не стало ее – и куда-то испарился успех. Смятая импозантность, заброшенный в шкаф галстук. А возле нее уже другой – успешный и яркий.

Что это значит? А то, что женская энергия – это мощная сила, которая не только питает саму женщину, но и дает сильнейший заряд для находящегося рядом с ней мужчины. Но это возможно лишь тогда, когда сосуд цел и энергия не просачивается в никуда.

Где мы теряем свои силы?

Вы скажете: “Хорошо, не родились же мы с этим. Откуда взялась «течь»? Где моя женская энергия, как ее развить?”

Насчет «где?» - все просто.

Что даёт брешь целостности женской энергии?

  • проблемы в отношениях,
  • ссоры с друзьями,
  • обиды,
  • злость,
  • сплетни, пересуды,
  • стрессовые ситуации.

Не исключено и соседство с «энергетическим» вампиром, который буквально выпивает вас до дна.

Вы скажете: “Да с этим все живут”. Логично. Только вот разница в том, что они знают, как восстановить женскую энергию, а вы – нет.

Парадокс, но мужчины сразу чувствуют в женщине «энергетическую засуху». И уходят, проходят или просто не замечают такую женщину.

Тихо, о женском



Не стоит отчаиваться. Женская энергия имеет удивительное свойство восстанавливаться. При этом восстановление женской энергии - процесс простой и доступный.

Например,

  • позвольте себе пойти в косметический салон или на массаж;
  • примите ванну с лепестками роз;
  • займитесь йогой, танцами или пойдите в спортзал;
  • поезжайте на море, в горы или прогуляйтесь по лесу;
  • принимайте заботу мужчины как должное, с цветами, подарками, романтическими вечерами;
  • балуйте себя новыми нарядами;
  • восстановите здоровый образ жизни;
  • посетите сауну;
  • общайтесь с друзьями;
  • научитесь не только предлагать, но и просить о помощи.

Развитие женской энергии – это не что иное, как развитие себя, своего «я».

Приумножайте силы!

Было бы наивно считать, что можно делать бесконечные запасы энергии – авось пригодиться. Нет, восстановление женской энергии – это ее бесконечное обновление. Она, как в ручье вода, должна течь, отдавать свою силу, насыщать все живое теплом, заботой, любовью, материнством.

Если один умножить на ноль, то в результате будет то, о чем мы говорили в начале – пустота и разочарование. Поэтому приумножайте свои силы. Делитесь с любимыми, друзьями, отдавайте частичку себя чужим, незнакомым людям, животным, растениям.

Не знаете, где взять на все силы? Тогда приходите к нам на вебинар «Генеральная уборка в голове - порядок в мыслях и делах».

Мы вместе пройдем непростой путь рождения новой женщины, энергетически наполненной и цельной.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
следуйте за нами