Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Разбитый сосуд. Где живет женская энергия?

женская-энергия-6

Странная вещь. Смотришь иногда на молодую 20-летнюю девушку, а такое впечатление, что перед тобой уставшая, видавшая виды, не по годам вялая, опустошенная женщина. . А ее женская энергия еле плещется где-то там на дне.

А что будет в 40 лет? Унылая, скучная, вечно недовольная бабища. Рядом муж-неудачник или вообще одна. Взаимопонимания с детьми – ноль. Старые друзья растеряны, а новых не получается найти. Да и не хочется.

Бррррр, картинка не из приятных.

В чем причина? Почему когда у нее жизнь должна бить ключом, мужчины - завороженно смотреть вслед, а глаза – искриться от счастья, она сидит на пороге разрушенной жизни с пустотой в глазах?

Разбитый сосуд

Причина проста – источник женской энергии иссяк. Сосуд разбит и пуст. Ушла женская энергия. А, может, и не было ее никогда. Так, одна оболочка. Вот потому и в 20 лет жизнь уже неинтересна. Потому и мужчины смотрят вскользь, без любопытства.

А к чему им тянуться? Ведь все отношения строятся на уровне энергетики. А тут взяли и вытянули источник любви и света из розетки. Всё, он потух... И идет мужчина на другой огонек, туда, где можно подзарядиться, где много женской энергии.

Кстати, есть и обратный пример. Бывает, что успешный и яркий мужчина за каких-то полгода-год скатывается на дно жизни. Стоит ему только уйти от женщины, которая питала его жизнетворной энергией.

А он-то этого не понимал. Он воспринимал ее рядом как должное. Вот есть, и ладно. Она дома - тихая и мягкая, а я такой умный, звезды с неба хватаю. А не стало ее – и куда-то испарился успех. Смятая импозантность, заброшенный в шкаф галстук. А возле нее уже другой – успешный и яркий.

Что это значит? А то, что женская энергия – это мощная сила, которая не только питает саму женщину, но и дает сильнейший заряд для находящегося рядом с ней мужчины. Но это возможно лишь тогда, когда сосуд цел и энергия не просачивается в никуда.

Где мы теряем свои силы?

Вы скажете: “Хорошо, не родились же мы с этим. Откуда взялась «течь»? Где моя женская энергия, как ее развить?”

Насчет «где?» - все просто.

Что даёт брешь целостности женской энергии?

  • проблемы в отношениях,
  • ссоры с друзьями,
  • обиды,
  • злость,
  • сплетни, пересуды,
  • стрессовые ситуации.

Не исключено и соседство с «энергетическим» вампиром, который буквально выпивает вас до дна.

Вы скажете: “Да с этим все живут”. Логично. Только вот разница в том, что они знают, как восстановить женскую энергию, а вы – нет.

Парадокс, но мужчины сразу чувствуют в женщине «энергетическую засуху». И уходят, проходят или просто не замечают такую женщину.

Тихо, о женском



Не стоит отчаиваться. Женская энергия имеет удивительное свойство восстанавливаться. При этом восстановление женской энергии - процесс простой и доступный.

Например,

  • позвольте себе пойти в косметический салон или на массаж;
  • примите ванну с лепестками роз;
  • займитесь йогой, танцами или пойдите в спортзал;
  • поезжайте на море, в горы или прогуляйтесь по лесу;
  • принимайте заботу мужчины как должное, с цветами, подарками, романтическими вечерами;
  • балуйте себя новыми нарядами;
  • восстановите здоровый образ жизни;
  • посетите сауну;
  • общайтесь с друзьями;
  • научитесь не только предлагать, но и просить о помощи.

Развитие женской энергии – это не что иное, как развитие себя, своего «я».

Приумножайте силы!

Было бы наивно считать, что можно делать бесконечные запасы энергии – авось пригодиться. Нет, восстановление женской энергии – это ее бесконечное обновление. Она, как в ручье вода, должна течь, отдавать свою силу, насыщать все живое теплом, заботой, любовью, материнством.

Если один умножить на ноль, то в результате будет то, о чем мы говорили в начале – пустота и разочарование. Поэтому приумножайте свои силы. Делитесь с любимыми, друзьями, отдавайте частичку себя чужим, незнакомым людям, животным, растениям.

Не знаете, где взять на все силы? Тогда приходите к нам на вебинар «Генеральная уборка в голове - порядок в мыслях и делах».

Мы вместе пройдем непростой путь рождения новой женщины, энергетически наполненной и цельной.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
следуйте за нами