Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Разбитый сосуд. Где живет женская энергия?

женская-энергия-6

Странная вещь. Смотришь иногда на молодую 20-летнюю девушку, а такое впечатление, что перед тобой уставшая, видавшая виды, не по годам вялая, опустошенная женщина. . А ее женская энергия еле плещется где-то там на дне.

А что будет в 40 лет? Унылая, скучная, вечно недовольная бабища. Рядом муж-неудачник или вообще одна. Взаимопонимания с детьми – ноль. Старые друзья растеряны, а новых не получается найти. Да и не хочется.

Бррррр, картинка не из приятных.

В чем причина? Почему когда у нее жизнь должна бить ключом, мужчины - завороженно смотреть вслед, а глаза – искриться от счастья, она сидит на пороге разрушенной жизни с пустотой в глазах?

Разбитый сосуд

Причина проста – источник женской энергии иссяк. Сосуд разбит и пуст. Ушла женская энергия. А, может, и не было ее никогда. Так, одна оболочка. Вот потому и в 20 лет жизнь уже неинтересна. Потому и мужчины смотрят вскользь, без любопытства.

А к чему им тянуться? Ведь все отношения строятся на уровне энергетики. А тут взяли и вытянули источник любви и света из розетки. Всё, он потух... И идет мужчина на другой огонек, туда, где можно подзарядиться, где много женской энергии.

Кстати, есть и обратный пример. Бывает, что успешный и яркий мужчина за каких-то полгода-год скатывается на дно жизни. Стоит ему только уйти от женщины, которая питала его жизнетворной энергией.

А он-то этого не понимал. Он воспринимал ее рядом как должное. Вот есть, и ладно. Она дома - тихая и мягкая, а я такой умный, звезды с неба хватаю. А не стало ее – и куда-то испарился успех. Смятая импозантность, заброшенный в шкаф галстук. А возле нее уже другой – успешный и яркий.

Что это значит? А то, что женская энергия – это мощная сила, которая не только питает саму женщину, но и дает сильнейший заряд для находящегося рядом с ней мужчины. Но это возможно лишь тогда, когда сосуд цел и энергия не просачивается в никуда.

Где мы теряем свои силы?

Вы скажете: “Хорошо, не родились же мы с этим. Откуда взялась «течь»? Где моя женская энергия, как ее развить?”

Насчет «где?» - все просто.

Что даёт брешь целостности женской энергии?

  • проблемы в отношениях,
  • ссоры с друзьями,
  • обиды,
  • злость,
  • сплетни, пересуды,
  • стрессовые ситуации.

Не исключено и соседство с «энергетическим» вампиром, который буквально выпивает вас до дна.

Вы скажете: “Да с этим все живут”. Логично. Только вот разница в том, что они знают, как восстановить женскую энергию, а вы – нет.

Парадокс, но мужчины сразу чувствуют в женщине «энергетическую засуху». И уходят, проходят или просто не замечают такую женщину.

Тихо, о женском



Не стоит отчаиваться. Женская энергия имеет удивительное свойство восстанавливаться. При этом восстановление женской энергии - процесс простой и доступный.

Например,

  • позвольте себе пойти в косметический салон или на массаж;
  • примите ванну с лепестками роз;
  • займитесь йогой, танцами или пойдите в спортзал;
  • поезжайте на море, в горы или прогуляйтесь по лесу;
  • принимайте заботу мужчины как должное, с цветами, подарками, романтическими вечерами;
  • балуйте себя новыми нарядами;
  • восстановите здоровый образ жизни;
  • посетите сауну;
  • общайтесь с друзьями;
  • научитесь не только предлагать, но и просить о помощи.

Развитие женской энергии – это не что иное, как развитие себя, своего «я».

Приумножайте силы!

Было бы наивно считать, что можно делать бесконечные запасы энергии – авось пригодиться. Нет, восстановление женской энергии – это ее бесконечное обновление. Она, как в ручье вода, должна течь, отдавать свою силу, насыщать все живое теплом, заботой, любовью, материнством.

Если один умножить на ноль, то в результате будет то, о чем мы говорили в начале – пустота и разочарование. Поэтому приумножайте свои силы. Делитесь с любимыми, друзьями, отдавайте частичку себя чужим, незнакомым людям, животным, растениям.

Не знаете, где взять на все силы? Тогда приходите к нам на вебинар «Генеральная уборка в голове - порядок в мыслях и делах».

Мы вместе пройдем непростой путь рождения новой женщины, энергетически наполненной и цельной.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
следуйте за нами