Новости

Разбитый сосуд. Где живет женская энергия?

женская-энергия-6

Странная вещь. Смотришь иногда на молодую 20-летнюю девушку, а такое впечатление, что перед тобой уставшая, видавшая виды, не по годам вялая, опустошенная женщина. . А ее женская энергия еле плещется где-то там на дне.

А что будет в 40 лет? Унылая, скучная, вечно недовольная бабища. Рядом муж-неудачник или вообще одна. Взаимопонимания с детьми – ноль. Старые друзья растеряны, а новых не получается найти. Да и не хочется.

Бррррр, картинка не из приятных.

В чем причина? Почему когда у нее жизнь должна бить ключом, мужчины - завороженно смотреть вслед, а глаза – искриться от счастья, она сидит на пороге разрушенной жизни с пустотой в глазах?

Разбитый сосуд

Причина проста – источник женской энергии иссяк. Сосуд разбит и пуст. Ушла женская энергия. А, может, и не было ее никогда. Так, одна оболочка. Вот потому и в 20 лет жизнь уже неинтересна. Потому и мужчины смотрят вскользь, без любопытства.

А к чему им тянуться? Ведь все отношения строятся на уровне энергетики. А тут взяли и вытянули источник любви и света из розетки. Всё, он потух... И идет мужчина на другой огонек, туда, где можно подзарядиться, где много женской энергии.

Кстати, есть и обратный пример. Бывает, что успешный и яркий мужчина за каких-то полгода-год скатывается на дно жизни. Стоит ему только уйти от женщины, которая питала его жизнетворной энергией.

А он-то этого не понимал. Он воспринимал ее рядом как должное. Вот есть, и ладно. Она дома - тихая и мягкая, а я такой умный, звезды с неба хватаю. А не стало ее – и куда-то испарился успех. Смятая импозантность, заброшенный в шкаф галстук. А возле нее уже другой – успешный и яркий.

Что это значит? А то, что женская энергия – это мощная сила, которая не только питает саму женщину, но и дает сильнейший заряд для находящегося рядом с ней мужчины. Но это возможно лишь тогда, когда сосуд цел и энергия не просачивается в никуда.

Где мы теряем свои силы?

Вы скажете: “Хорошо, не родились же мы с этим. Откуда взялась «течь»? Где моя женская энергия, как ее развить?”

Насчет «где?» - все просто.

Что даёт брешь целостности женской энергии?

  • проблемы в отношениях,
  • ссоры с друзьями,
  • обиды,
  • злость,
  • сплетни, пересуды,
  • стрессовые ситуации.

Не исключено и соседство с «энергетическим» вампиром, который буквально выпивает вас до дна.

Вы скажете: “Да с этим все живут”. Логично. Только вот разница в том, что они знают, как восстановить женскую энергию, а вы – нет.

Парадокс, но мужчины сразу чувствуют в женщине «энергетическую засуху». И уходят, проходят или просто не замечают такую женщину.

Тихо, о женском



Не стоит отчаиваться. Женская энергия имеет удивительное свойство восстанавливаться. При этом восстановление женской энергии - процесс простой и доступный.

Например,

  • позвольте себе пойти в косметический салон или на массаж;
  • примите ванну с лепестками роз;
  • займитесь йогой, танцами или пойдите в спортзал;
  • поезжайте на море, в горы или прогуляйтесь по лесу;
  • принимайте заботу мужчины как должное, с цветами, подарками, романтическими вечерами;
  • балуйте себя новыми нарядами;
  • восстановите здоровый образ жизни;
  • посетите сауну;
  • общайтесь с друзьями;
  • научитесь не только предлагать, но и просить о помощи.

Развитие женской энергии – это не что иное, как развитие себя, своего «я».

Приумножайте силы!

Было бы наивно считать, что можно делать бесконечные запасы энергии – авось пригодиться. Нет, восстановление женской энергии – это ее бесконечное обновление. Она, как в ручье вода, должна течь, отдавать свою силу, насыщать все живое теплом, заботой, любовью, материнством.

Если один умножить на ноль, то в результате будет то, о чем мы говорили в начале – пустота и разочарование. Поэтому приумножайте свои силы. Делитесь с любимыми, друзьями, отдавайте частичку себя чужим, незнакомым людям, животным, растениям.

Не знаете, где взять на все силы? Тогда приходите к нам на вебинар «Генеральная уборка в голове - порядок в мыслях и делах».

Мы вместе пройдем непростой путь рождения новой женщины, энергетически наполненной и цельной.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
следуйте за нами