Новости

Женская энергия: найти и сохранить

young-woman-1149643_960_7201

Мир существует и становится лучше благодаря женской внутренней силе. И пусть кто-то не поверит, посмеётся. Но это уже давно не простая гипотеза, а подтверждённый факт.

На нас с вами большая ответственность. Не только себя делать счастливыми, но и всех вокруг. Давайте наполняться, делиться и сохранять драгоценную энергию.

Что, как, зачем?

Казалось бы, проснулись, встали и пошли действовать. Вот она, энергия. Что ещё нужно? Но не так всё просто.

Женская энергия — это радость, счастье, покой, любовь, нежность, огонёк в глазах, постоянная улыбка. Когда вставать по утрам здорово, когда хочется сделать себе и миру приятно. Рядом с такой женщиной все становятся счастливыми, питаясь её внутренним светом.

С недостатком энергии всё наоборот. Женщина встаёт решительно и действует, как мечом разит, хотя совсем этого не хочет. А мужчина постоянно задерживается на работе или вообще лежит на диване, глухой к любым просьбам. Дети болеют. Сама женщина отовсюду получает одни несчастья. Потому что всё время злая, усталая, неудовлетворённая.

Важно быть наполненной, счастливой, чтобы хватало сил и на самореализацию, и на вдохновение любимого мужчины. Как этого достичь? Узнайте о способах увеличения женской энергии, регулярно к ним обращайтесь  и научитесь сохранять полученный ресурс.

 

5 источников женской силы

Забота о теле

Если вы считаете, что “спа и маникюры для принцесс, а я создана для работы”, — сходите на массаж. Ну как, настроение улучшилось? И так происходит всегда, от каждого заботливого прикосновения к телу. Поэтому важно уделять немного времени на масляное обертывание для волос, ванну с пеной, йогу, ходьбу.

Придумайте свои ритуалы красоты и здоровья и вписывайте их в еженедельный график. Отныне вы — принцесса. Можно всё и сколько угодно! А если разум начнёт сопротивляться, вспомните: каждая маска для лица делает вашу кожу счастливее и моложе, а красивое домашнее платье поможет мужу принести в дом больше денег.

Общение

Женщине важно общаться — с подругами, единомышленниками, детьми. Уметь принимать и оказывать помощь. Делать и получать комплименты. Всячески выражать свою любовь к семье, сотрудникам, миру. Совершать спонтанные добрые поступки.

girls-839809_960_7201

 

Не забывайте о том, что общение должно быть созидательным. Сплетни, пересказ мрачных новостей, жалобы разрушают женскую энергию. Будьте на стороне добра — радуйте, веселите, вдохновляйте и получайте положительную обратную связь.

Творчество

Не так важно, будете вы сами что-то создавать или приобщитесь к творчеству через музыку или просмотр фильмов. Любое взаимодействие с прекрасным совершенствует женскую энергию.

Пойте в душе. Устройте фотосессию с подругами. Прочтите красивую и проникновенную книгу. Свяжите шарф. Наслаждайтесь творческим процессом!

Дом и семья

Создание уюта, приготовление пищи, уход за цветами, генеральная уборка, семейные праздники усиливают женскую энергию. К сожалению, часто эти действия воспринимаются как рутина, нудный быт. Но стоит поменять своё отношение к домашним делам, и жизнь начинает стремительно меняться.

Попробуйте пылесосить, мыть посуду и протирать пыль с любимой музыкой в наушниках . Добавьте в семейную жизнь традиционный воскресный ужин, совместный просмотр комедий, поход в зоопарк.

Укрепляйте родственные узы и относитесь к своему дому с любовью. Тогда вы надолго обретёте душевное здоровье.

Саморазвитие

Личностный рост — ещё один источник женской энергии. Как именно вы будете им пользоваться, зависит от вашей фантазии.

Можно научиться планировать, ставить цели. Изучать новый язык и культуру. Записаться на курсы рисования цветов, ходить на уроки танго. Сделать упражнение “25 кадр”. Вести дневник успеха. Каждый вечер писать благодарности прошедшему дню.

 

Прежде чем расходовать…

Вы прошли через все пути и от души набрались удовольствия. Энергии — море! Хочется скорее куда-нибудь направить.

Спокойно. Не спешите. Общение с подругами, маникюр, любимое дело сделали из вас наполненное счастливое солнышко. Увеличение женской энергии состоялось. Самое время закрепить и сохранить результат.

Если вы чувствуете сильный эмоциональный подъём, нужно успокоиться, прийти в равновесие. Сделайте медитацию на 10 минут, послушайте расслабляющую мелодию, сходите на медленную прогулку к воде или по парку. Женскую энергию нужно уложить, укачать, трансформировать в глубинное спокойное счастье.

690_min1

Эмоции через край — это маленькая ловушка. Вам кажется, что на этой волне можно сделать миллион дел! А на самом деле уже идёт расход женской силы. Сильные чувства начинают питаться тем, что вы бережно собрали. К началу решительных действий энергия практически на нуле.

Что ещё отбирает женскую силу? Всё, что делает вас грустными, злыми, усталыми. Поэтому избегайте деструктивных разговоров, не ругайте себя за ошибки и недостатки. Не позволяйте чувству обиды владеть вами, отпустите все ситуации, когда было больно. Не тратьте время на нелюбимую работу — начните искать дело жизни. Уменьшайте любые негативные воздействия на тело и душу.

Усилить женскую энергию — значит создать себе удовольствие, которое наполняет душу. Через наслаждение приходят деньги, подарки, удивительные люди, нужные события, идеи. Через вашу силу мужчина покоряет новые вершины, а дети счастливы и здоровы.

Одна женщина способна изменить целый мир и исполнить все свои желания. Для этого ей достаточно каждый день наполняться энергией. Волшебство существует! Пользуйтесь на здоровье :)

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
следуйте за нами