Новости

Женская энергия: найти и сохранить

young-woman-1149643_960_7201

Мир существует и становится лучше благодаря женской внутренней силе. И пусть кто-то не поверит, посмеётся. Но это уже давно не простая гипотеза, а подтверждённый факт.

На нас с вами большая ответственность. Не только себя делать счастливыми, но и всех вокруг. Давайте наполняться, делиться и сохранять драгоценную энергию.

Что, как, зачем?

Казалось бы, проснулись, встали и пошли действовать. Вот она, энергия. Что ещё нужно? Но не так всё просто.

Женская энергия — это радость, счастье, покой, любовь, нежность, огонёк в глазах, постоянная улыбка. Когда вставать по утрам здорово, когда хочется сделать себе и миру приятно. Рядом с такой женщиной все становятся счастливыми, питаясь её внутренним светом.

С недостатком энергии всё наоборот. Женщина встаёт решительно и действует, как мечом разит, хотя совсем этого не хочет. А мужчина постоянно задерживается на работе или вообще лежит на диване, глухой к любым просьбам. Дети болеют. Сама женщина отовсюду получает одни несчастья. Потому что всё время злая, усталая, неудовлетворённая.

Важно быть наполненной, счастливой, чтобы хватало сил и на самореализацию, и на вдохновение любимого мужчины. Как этого достичь? Узнайте о способах увеличения женской энергии, регулярно к ним обращайтесь  и научитесь сохранять полученный ресурс.

 

5 источников женской силы

Забота о теле

Если вы считаете, что “спа и маникюры для принцесс, а я создана для работы”, — сходите на массаж. Ну как, настроение улучшилось? И так происходит всегда, от каждого заботливого прикосновения к телу. Поэтому важно уделять немного времени на масляное обертывание для волос, ванну с пеной, йогу, ходьбу.

Придумайте свои ритуалы красоты и здоровья и вписывайте их в еженедельный график. Отныне вы — принцесса. Можно всё и сколько угодно! А если разум начнёт сопротивляться, вспомните: каждая маска для лица делает вашу кожу счастливее и моложе, а красивое домашнее платье поможет мужу принести в дом больше денег.

Общение

Женщине важно общаться — с подругами, единомышленниками, детьми. Уметь принимать и оказывать помощь. Делать и получать комплименты. Всячески выражать свою любовь к семье, сотрудникам, миру. Совершать спонтанные добрые поступки.

girls-839809_960_7201

 

Не забывайте о том, что общение должно быть созидательным. Сплетни, пересказ мрачных новостей, жалобы разрушают женскую энергию. Будьте на стороне добра — радуйте, веселите, вдохновляйте и получайте положительную обратную связь.

Творчество

Не так важно, будете вы сами что-то создавать или приобщитесь к творчеству через музыку или просмотр фильмов. Любое взаимодействие с прекрасным совершенствует женскую энергию.

Пойте в душе. Устройте фотосессию с подругами. Прочтите красивую и проникновенную книгу. Свяжите шарф. Наслаждайтесь творческим процессом!

Дом и семья

Создание уюта, приготовление пищи, уход за цветами, генеральная уборка, семейные праздники усиливают женскую энергию. К сожалению, часто эти действия воспринимаются как рутина, нудный быт. Но стоит поменять своё отношение к домашним делам, и жизнь начинает стремительно меняться.

Попробуйте пылесосить, мыть посуду и протирать пыль с любимой музыкой в наушниках . Добавьте в семейную жизнь традиционный воскресный ужин, совместный просмотр комедий, поход в зоопарк.

Укрепляйте родственные узы и относитесь к своему дому с любовью. Тогда вы надолго обретёте душевное здоровье.

Саморазвитие

Личностный рост — ещё один источник женской энергии. Как именно вы будете им пользоваться, зависит от вашей фантазии.

Можно научиться планировать, ставить цели. Изучать новый язык и культуру. Записаться на курсы рисования цветов, ходить на уроки танго. Сделать упражнение “25 кадр”. Вести дневник успеха. Каждый вечер писать благодарности прошедшему дню.

 

Прежде чем расходовать…

Вы прошли через все пути и от души набрались удовольствия. Энергии — море! Хочется скорее куда-нибудь направить.

Спокойно. Не спешите. Общение с подругами, маникюр, любимое дело сделали из вас наполненное счастливое солнышко. Увеличение женской энергии состоялось. Самое время закрепить и сохранить результат.

Если вы чувствуете сильный эмоциональный подъём, нужно успокоиться, прийти в равновесие. Сделайте медитацию на 10 минут, послушайте расслабляющую мелодию, сходите на медленную прогулку к воде или по парку. Женскую энергию нужно уложить, укачать, трансформировать в глубинное спокойное счастье.

690_min1

Эмоции через край — это маленькая ловушка. Вам кажется, что на этой волне можно сделать миллион дел! А на самом деле уже идёт расход женской силы. Сильные чувства начинают питаться тем, что вы бережно собрали. К началу решительных действий энергия практически на нуле.

Что ещё отбирает женскую силу? Всё, что делает вас грустными, злыми, усталыми. Поэтому избегайте деструктивных разговоров, не ругайте себя за ошибки и недостатки. Не позволяйте чувству обиды владеть вами, отпустите все ситуации, когда было больно. Не тратьте время на нелюбимую работу — начните искать дело жизни. Уменьшайте любые негативные воздействия на тело и душу.

Усилить женскую энергию — значит создать себе удовольствие, которое наполняет душу. Через наслаждение приходят деньги, подарки, удивительные люди, нужные события, идеи. Через вашу силу мужчина покоряет новые вершины, а дети счастливы и здоровы.

Одна женщина способна изменить целый мир и исполнить все свои желания. Для этого ей достаточно каждый день наполняться энергией. Волшебство существует! Пользуйтесь на здоровье :)

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

следуйте за нами