Новости

Женская энергия: найти и сохранить

young-woman-1149643_960_7201

Мир существует и становится лучше благодаря женской внутренней силе. И пусть кто-то не поверит, посмеётся. Но это уже давно не простая гипотеза, а подтверждённый факт.

На нас с вами большая ответственность. Не только себя делать счастливыми, но и всех вокруг. Давайте наполняться, делиться и сохранять драгоценную энергию.

Что, как, зачем?

Казалось бы, проснулись, встали и пошли действовать. Вот она, энергия. Что ещё нужно? Но не так всё просто.

Женская энергия — это радость, счастье, покой, любовь, нежность, огонёк в глазах, постоянная улыбка. Когда вставать по утрам здорово, когда хочется сделать себе и миру приятно. Рядом с такой женщиной все становятся счастливыми, питаясь её внутренним светом.

С недостатком энергии всё наоборот. Женщина встаёт решительно и действует, как мечом разит, хотя совсем этого не хочет. А мужчина постоянно задерживается на работе или вообще лежит на диване, глухой к любым просьбам. Дети болеют. Сама женщина отовсюду получает одни несчастья. Потому что всё время злая, усталая, неудовлетворённая.

Важно быть наполненной, счастливой, чтобы хватало сил и на самореализацию, и на вдохновение любимого мужчины. Как этого достичь? Узнайте о способах увеличения женской энергии, регулярно к ним обращайтесь  и научитесь сохранять полученный ресурс.

 

5 источников женской силы

Забота о теле

Если вы считаете, что “спа и маникюры для принцесс, а я создана для работы”, — сходите на массаж. Ну как, настроение улучшилось? И так происходит всегда, от каждого заботливого прикосновения к телу. Поэтому важно уделять немного времени на масляное обертывание для волос, ванну с пеной, йогу, ходьбу.

Придумайте свои ритуалы красоты и здоровья и вписывайте их в еженедельный график. Отныне вы — принцесса. Можно всё и сколько угодно! А если разум начнёт сопротивляться, вспомните: каждая маска для лица делает вашу кожу счастливее и моложе, а красивое домашнее платье поможет мужу принести в дом больше денег.

Общение

Женщине важно общаться — с подругами, единомышленниками, детьми. Уметь принимать и оказывать помощь. Делать и получать комплименты. Всячески выражать свою любовь к семье, сотрудникам, миру. Совершать спонтанные добрые поступки.

girls-839809_960_7201

 

Не забывайте о том, что общение должно быть созидательным. Сплетни, пересказ мрачных новостей, жалобы разрушают женскую энергию. Будьте на стороне добра — радуйте, веселите, вдохновляйте и получайте положительную обратную связь.

Творчество

Не так важно, будете вы сами что-то создавать или приобщитесь к творчеству через музыку или просмотр фильмов. Любое взаимодействие с прекрасным совершенствует женскую энергию.

Пойте в душе. Устройте фотосессию с подругами. Прочтите красивую и проникновенную книгу. Свяжите шарф. Наслаждайтесь творческим процессом!

Дом и семья

Создание уюта, приготовление пищи, уход за цветами, генеральная уборка, семейные праздники усиливают женскую энергию. К сожалению, часто эти действия воспринимаются как рутина, нудный быт. Но стоит поменять своё отношение к домашним делам, и жизнь начинает стремительно меняться.

Попробуйте пылесосить, мыть посуду и протирать пыль с любимой музыкой в наушниках . Добавьте в семейную жизнь традиционный воскресный ужин, совместный просмотр комедий, поход в зоопарк.

Укрепляйте родственные узы и относитесь к своему дому с любовью. Тогда вы надолго обретёте душевное здоровье.

Саморазвитие

Личностный рост — ещё один источник женской энергии. Как именно вы будете им пользоваться, зависит от вашей фантазии.

Можно научиться планировать, ставить цели. Изучать новый язык и культуру. Записаться на курсы рисования цветов, ходить на уроки танго. Сделать упражнение “25 кадр”. Вести дневник успеха. Каждый вечер писать благодарности прошедшему дню.

 

Прежде чем расходовать…

Вы прошли через все пути и от души набрались удовольствия. Энергии — море! Хочется скорее куда-нибудь направить.

Спокойно. Не спешите. Общение с подругами, маникюр, любимое дело сделали из вас наполненное счастливое солнышко. Увеличение женской энергии состоялось. Самое время закрепить и сохранить результат.

Если вы чувствуете сильный эмоциональный подъём, нужно успокоиться, прийти в равновесие. Сделайте медитацию на 10 минут, послушайте расслабляющую мелодию, сходите на медленную прогулку к воде или по парку. Женскую энергию нужно уложить, укачать, трансформировать в глубинное спокойное счастье.

690_min1

Эмоции через край — это маленькая ловушка. Вам кажется, что на этой волне можно сделать миллион дел! А на самом деле уже идёт расход женской силы. Сильные чувства начинают питаться тем, что вы бережно собрали. К началу решительных действий энергия практически на нуле.

Что ещё отбирает женскую силу? Всё, что делает вас грустными, злыми, усталыми. Поэтому избегайте деструктивных разговоров, не ругайте себя за ошибки и недостатки. Не позволяйте чувству обиды владеть вами, отпустите все ситуации, когда было больно. Не тратьте время на нелюбимую работу — начните искать дело жизни. Уменьшайте любые негативные воздействия на тело и душу.

Усилить женскую энергию — значит создать себе удовольствие, которое наполняет душу. Через наслаждение приходят деньги, подарки, удивительные люди, нужные события, идеи. Через вашу силу мужчина покоряет новые вершины, а дети счастливы и здоровы.

Одна женщина способна изменить целый мир и исполнить все свои желания. Для этого ей достаточно каждый день наполняться энергией. Волшебство существует! Пользуйтесь на здоровье :)

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
следуйте за нами