Новости

Женская энергия: найти и сохранить

young-woman-1149643_960_7201

Мир существует и становится лучше благодаря женской внутренней силе. И пусть кто-то не поверит, посмеётся. Но это уже давно не простая гипотеза, а подтверждённый факт.

На нас с вами большая ответственность. Не только себя делать счастливыми, но и всех вокруг. Давайте наполняться, делиться и сохранять драгоценную энергию.

Что, как, зачем?

Казалось бы, проснулись, встали и пошли действовать. Вот она, энергия. Что ещё нужно? Но не так всё просто.

Женская энергия — это радость, счастье, покой, любовь, нежность, огонёк в глазах, постоянная улыбка. Когда вставать по утрам здорово, когда хочется сделать себе и миру приятно. Рядом с такой женщиной все становятся счастливыми, питаясь её внутренним светом.

С недостатком энергии всё наоборот. Женщина встаёт решительно и действует, как мечом разит, хотя совсем этого не хочет. А мужчина постоянно задерживается на работе или вообще лежит на диване, глухой к любым просьбам. Дети болеют. Сама женщина отовсюду получает одни несчастья. Потому что всё время злая, усталая, неудовлетворённая.

Важно быть наполненной, счастливой, чтобы хватало сил и на самореализацию, и на вдохновение любимого мужчины. Как этого достичь? Узнайте о способах увеличения женской энергии, регулярно к ним обращайтесь  и научитесь сохранять полученный ресурс.

 

5 источников женской силы

Забота о теле

Если вы считаете, что “спа и маникюры для принцесс, а я создана для работы”, — сходите на массаж. Ну как, настроение улучшилось? И так происходит всегда, от каждого заботливого прикосновения к телу. Поэтому важно уделять немного времени на масляное обертывание для волос, ванну с пеной, йогу, ходьбу.

Придумайте свои ритуалы красоты и здоровья и вписывайте их в еженедельный график. Отныне вы — принцесса. Можно всё и сколько угодно! А если разум начнёт сопротивляться, вспомните: каждая маска для лица делает вашу кожу счастливее и моложе, а красивое домашнее платье поможет мужу принести в дом больше денег.

Общение

Женщине важно общаться — с подругами, единомышленниками, детьми. Уметь принимать и оказывать помощь. Делать и получать комплименты. Всячески выражать свою любовь к семье, сотрудникам, миру. Совершать спонтанные добрые поступки.

girls-839809_960_7201

 

Не забывайте о том, что общение должно быть созидательным. Сплетни, пересказ мрачных новостей, жалобы разрушают женскую энергию. Будьте на стороне добра — радуйте, веселите, вдохновляйте и получайте положительную обратную связь.

Творчество

Не так важно, будете вы сами что-то создавать или приобщитесь к творчеству через музыку или просмотр фильмов. Любое взаимодействие с прекрасным совершенствует женскую энергию.

Пойте в душе. Устройте фотосессию с подругами. Прочтите красивую и проникновенную книгу. Свяжите шарф. Наслаждайтесь творческим процессом!

Дом и семья

Создание уюта, приготовление пищи, уход за цветами, генеральная уборка, семейные праздники усиливают женскую энергию. К сожалению, часто эти действия воспринимаются как рутина, нудный быт. Но стоит поменять своё отношение к домашним делам, и жизнь начинает стремительно меняться.

Попробуйте пылесосить, мыть посуду и протирать пыль с любимой музыкой в наушниках . Добавьте в семейную жизнь традиционный воскресный ужин, совместный просмотр комедий, поход в зоопарк.

Укрепляйте родственные узы и относитесь к своему дому с любовью. Тогда вы надолго обретёте душевное здоровье.

Саморазвитие

Личностный рост — ещё один источник женской энергии. Как именно вы будете им пользоваться, зависит от вашей фантазии.

Можно научиться планировать, ставить цели. Изучать новый язык и культуру. Записаться на курсы рисования цветов, ходить на уроки танго. Сделать упражнение “25 кадр”. Вести дневник успеха. Каждый вечер писать благодарности прошедшему дню.

 

Прежде чем расходовать…

Вы прошли через все пути и от души набрались удовольствия. Энергии — море! Хочется скорее куда-нибудь направить.

Спокойно. Не спешите. Общение с подругами, маникюр, любимое дело сделали из вас наполненное счастливое солнышко. Увеличение женской энергии состоялось. Самое время закрепить и сохранить результат.

Если вы чувствуете сильный эмоциональный подъём, нужно успокоиться, прийти в равновесие. Сделайте медитацию на 10 минут, послушайте расслабляющую мелодию, сходите на медленную прогулку к воде или по парку. Женскую энергию нужно уложить, укачать, трансформировать в глубинное спокойное счастье.

690_min1

Эмоции через край — это маленькая ловушка. Вам кажется, что на этой волне можно сделать миллион дел! А на самом деле уже идёт расход женской силы. Сильные чувства начинают питаться тем, что вы бережно собрали. К началу решительных действий энергия практически на нуле.

Что ещё отбирает женскую силу? Всё, что делает вас грустными, злыми, усталыми. Поэтому избегайте деструктивных разговоров, не ругайте себя за ошибки и недостатки. Не позволяйте чувству обиды владеть вами, отпустите все ситуации, когда было больно. Не тратьте время на нелюбимую работу — начните искать дело жизни. Уменьшайте любые негативные воздействия на тело и душу.

Усилить женскую энергию — значит создать себе удовольствие, которое наполняет душу. Через наслаждение приходят деньги, подарки, удивительные люди, нужные события, идеи. Через вашу силу мужчина покоряет новые вершины, а дети счастливы и здоровы.

Одна женщина способна изменить целый мир и исполнить все свои желания. Для этого ей достаточно каждый день наполняться энергией. Волшебство существует! Пользуйтесь на здоровье :)

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

следуйте за нами