Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Женская энергия: найти и сохранить

young-woman-1149643_960_7201

Мир существует и становится лучше благодаря женской внутренней силе. И пусть кто-то не поверит, посмеётся. Но это уже давно не простая гипотеза, а подтверждённый факт.

На нас с вами большая ответственность. Не только себя делать счастливыми, но и всех вокруг. Давайте наполняться, делиться и сохранять драгоценную энергию.

Что, как, зачем?

Казалось бы, проснулись, встали и пошли действовать. Вот она, энергия. Что ещё нужно? Но не так всё просто.

Женская энергия — это радость, счастье, покой, любовь, нежность, огонёк в глазах, постоянная улыбка. Когда вставать по утрам здорово, когда хочется сделать себе и миру приятно. Рядом с такой женщиной все становятся счастливыми, питаясь её внутренним светом.

С недостатком энергии всё наоборот. Женщина встаёт решительно и действует, как мечом разит, хотя совсем этого не хочет. А мужчина постоянно задерживается на работе или вообще лежит на диване, глухой к любым просьбам. Дети болеют. Сама женщина отовсюду получает одни несчастья. Потому что всё время злая, усталая, неудовлетворённая.

Важно быть наполненной, счастливой, чтобы хватало сил и на самореализацию, и на вдохновение любимого мужчины. Как этого достичь? Узнайте о способах увеличения женской энергии, регулярно к ним обращайтесь  и научитесь сохранять полученный ресурс.

 

5 источников женской силы

Забота о теле

Если вы считаете, что “спа и маникюры для принцесс, а я создана для работы”, — сходите на массаж. Ну как, настроение улучшилось? И так происходит всегда, от каждого заботливого прикосновения к телу. Поэтому важно уделять немного времени на масляное обертывание для волос, ванну с пеной, йогу, ходьбу.

Придумайте свои ритуалы красоты и здоровья и вписывайте их в еженедельный график. Отныне вы — принцесса. Можно всё и сколько угодно! А если разум начнёт сопротивляться, вспомните: каждая маска для лица делает вашу кожу счастливее и моложе, а красивое домашнее платье поможет мужу принести в дом больше денег.

Общение

Женщине важно общаться — с подругами, единомышленниками, детьми. Уметь принимать и оказывать помощь. Делать и получать комплименты. Всячески выражать свою любовь к семье, сотрудникам, миру. Совершать спонтанные добрые поступки.

girls-839809_960_7201

 

Не забывайте о том, что общение должно быть созидательным. Сплетни, пересказ мрачных новостей, жалобы разрушают женскую энергию. Будьте на стороне добра — радуйте, веселите, вдохновляйте и получайте положительную обратную связь.

Творчество

Не так важно, будете вы сами что-то создавать или приобщитесь к творчеству через музыку или просмотр фильмов. Любое взаимодействие с прекрасным совершенствует женскую энергию.

Пойте в душе. Устройте фотосессию с подругами. Прочтите красивую и проникновенную книгу. Свяжите шарф. Наслаждайтесь творческим процессом!

Дом и семья

Создание уюта, приготовление пищи, уход за цветами, генеральная уборка, семейные праздники усиливают женскую энергию. К сожалению, часто эти действия воспринимаются как рутина, нудный быт. Но стоит поменять своё отношение к домашним делам, и жизнь начинает стремительно меняться.

Попробуйте пылесосить, мыть посуду и протирать пыль с любимой музыкой в наушниках . Добавьте в семейную жизнь традиционный воскресный ужин, совместный просмотр комедий, поход в зоопарк.

Укрепляйте родственные узы и относитесь к своему дому с любовью. Тогда вы надолго обретёте душевное здоровье.

Саморазвитие

Личностный рост — ещё один источник женской энергии. Как именно вы будете им пользоваться, зависит от вашей фантазии.

Можно научиться планировать, ставить цели. Изучать новый язык и культуру. Записаться на курсы рисования цветов, ходить на уроки танго. Сделать упражнение “25 кадр”. Вести дневник успеха. Каждый вечер писать благодарности прошедшему дню.

 

Прежде чем расходовать…

Вы прошли через все пути и от души набрались удовольствия. Энергии — море! Хочется скорее куда-нибудь направить.

Спокойно. Не спешите. Общение с подругами, маникюр, любимое дело сделали из вас наполненное счастливое солнышко. Увеличение женской энергии состоялось. Самое время закрепить и сохранить результат.

Если вы чувствуете сильный эмоциональный подъём, нужно успокоиться, прийти в равновесие. Сделайте медитацию на 10 минут, послушайте расслабляющую мелодию, сходите на медленную прогулку к воде или по парку. Женскую энергию нужно уложить, укачать, трансформировать в глубинное спокойное счастье.

690_min1

Эмоции через край — это маленькая ловушка. Вам кажется, что на этой волне можно сделать миллион дел! А на самом деле уже идёт расход женской силы. Сильные чувства начинают питаться тем, что вы бережно собрали. К началу решительных действий энергия практически на нуле.

Что ещё отбирает женскую силу? Всё, что делает вас грустными, злыми, усталыми. Поэтому избегайте деструктивных разговоров, не ругайте себя за ошибки и недостатки. Не позволяйте чувству обиды владеть вами, отпустите все ситуации, когда было больно. Не тратьте время на нелюбимую работу — начните искать дело жизни. Уменьшайте любые негативные воздействия на тело и душу.

Усилить женскую энергию — значит создать себе удовольствие, которое наполняет душу. Через наслаждение приходят деньги, подарки, удивительные люди, нужные события, идеи. Через вашу силу мужчина покоряет новые вершины, а дети счастливы и здоровы.

Одна женщина способна изменить целый мир и исполнить все свои желания. Для этого ей достаточно каждый день наполняться энергией. Волшебство существует! Пользуйтесь на здоровье :)

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
следуйте за нами