Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Женские хроники: муж, подруга и волшебный шкаф

Bridget-Jones-Baby-afisha1[1]

Так хочется быть красивой, я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! (с)

к-ф “Девчата”

 

Это должно было случиться. Внезапные командировки, несвежие рубашки и вкус орхидеи на воротничках. Он ушёл. Просто закрыл за собой дверь, без лишних сантиментов.

Первые две недели – слёзы и погружение в болото под названием «брошенная женщина».

Шла третья неделя. Болото не собиралось меня покидать. Собрала все силы с твердым намерением покинуть остров апатии. На роль Мюнхаузена не тяну, характер кисельный. Со словами «Так больше нельзя, начинаю новую жизнь», позвала подругу Ленку. Отмечаю конец старой жизни арахисовым пирожным.

 

Что скрывается за платьем?

Подруга не заставила долго ждать. Прилетела как пчела на мёд. Конечно, все мы любим выступать в роли советчиков. Ну да ладно. У неё и правда опыта больше. Постоянно на курсах каких-то учится, много знает. Была не была.

Окинув мою болотоквартиру скептическим взглядом, Ленка скомандовала: “Будем чистить!”

Первым на амбразуры вышел шкаф. Заглянув в святая святых, захотелось плакать. Как в знаменитом анекдоте: шкаф не закрывался, а надеть было нечего.

С каждой выкинутой блузочкой сердце разрывалось, а Ленка продолжала орудовать с видом генерал-командира. Я сжимала зубы, пока легкой рукой из моего шкафа не вылетело любимое бирюзовое платье.

Лёшка подарил его на 10 лет брака. Как сейчас помню его слова: «Танюш, твои глаза в нём, как океан, так бы и утонул». Сердце предательски ёкнуло.

«Ну платье-то зачем? Оно стильное, подчёркивает формы и, вообще, это подарок».

« Подарок, потому и выкидываем», – как бы невзначай заметила подруга.

«Кто ж подарками швыряется?» – спросила я, в намерении оставить платье во что бы то ни стало.

«Подарки бывших мужчин несут плохую энергию. Каждый раз, глядя на это платье, ты сама того не зная, будешь отдавать энергию бывшему. Ты же хотела с чистого листа, а не новую жизнь со старыми дырками?»

Я пошатнулась. И правда. Последние дни не могу смотреть на ЕГО подарки. Сердце колотится, зубы сжимаются и слёзы предательски оставляют орбиты глаз. Решено, выкидываем.

В топку полетели украшения, затертая до дыр сумочка и то ненавистно-любимое бирюзовое платье.

 Странное, приятное чувство свободы и полёта.

Ах, где мои 17 лет

Всё бы ничего, но коварные руки Ленки потянулись к особой полке. На ней я хранила вещи юности. Бывает, смотрю на них и понимаю, что нынешний 46-й не сравнится с  гордой XS-очкой. Эх, было же время..

«А это ещё что такое?» – закатив глаза возмутилась подруга.

«А это мои вещи-мотиваторы. Я уверена, что когда-нибудь точно похудею и снова буду вилять бёдрами, прогуливаясь в плиссированной юбке».

«Дорогая, тебе уже 37 лет, а ты всё еще размазываешь сопли по ушедшим годам. Ты успешный рекламщик, а не девочка-подросток. Да и кто тебе сказал, что 42 размер надо запомнить на всю жизнь? У тебя сочные бёдра, красивая грудь и классные пропорции, а ты хочешь поменять красоту на бирку».

Я задумалась. Сколько лет пылятся вещи юности, а я так и не влезла в те размеры. Хотя мужчины на улице давали понять, что мои бёдра ещё ого-го. Но жалко выкидывать, аж до боли в рёбрах.

«А может, хоть на память оставить?» – с ноткой надежды спросила я.

«Татьяна! Эта одежда тянет энергию. Ты недовольна собой, да ещё и деградируешь. Лучше носить одежду на статус выше, чем на десять ниже. Это законы энергии, и тебя они тоже касаются».

Моя челюсть опускалась всё ниже и ниже. Я, конечно, слышала, как Ленка щебетала про миланского стилиста, который изменил её взгляд на вещи. Ну, вы сами поймите, измена мужа сделала меня слепоглухонемой к окружающим.

Вещи мы разобрали. Вынесла 10 (!) мешков мусора. Столько не выбрасывала со времён перестройки.

 

Проект “Счастливая женщина”

Проснувшись утром, поняла, что дышать стало легче.

Приснилось, как я танцую танго с очаровательным бразильцем. Сегодня же поеду на танцы. А ещё срочно звоню Ленке. Мне нужен этот стилист.

Узнала. Оказывается есть целый курс по стилю. Преподаватель – миланский стилист и известный обозреватель моды – Аня Фурман. Судя по Ленкиным преображениям, там научат чувствовать стиль, а не копировать глянец.  Покупаю. Держите ссылку, вдруг кто-то тоже начинает новую жизнь.

 

Хочу измениться

 

А муж... Поставим это кино на паузу. Ведь на ближайший месяц уже есть планы – влюбиться в жизнь!

Комментарий стилиста

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
следуйте за нами