Новости

Жизнь без аврала и суеты! Как разобраться с делами и навести порядок в голове?

stress

Многих женщин часто мучает вопрос: «Как все успеть? Как навести порядок в мыслях и делах?».
Почему одни успевают все, а другим вечно не хватает времени? Секрет - в концентрации внимания на том, что вы делаете в данный момент. Есть несколько простых, но эффективных приемов, которые вам помогут.

Порядок: с чего начать?

Можно ли навести порядок, если не знаешь, где и что должно лежать? Женщине приходится держать в голове множество разных вещей. Нужно успеть подумать и том, и об этом, и про это не забыть, а здесь еще что-то новенькое и увлекательное нашла... А если у нее в голове порядка нет, то о каком порядке в жизни может идти речь?

Женщина по своей природе в большей степени наслаждается процессом, чем результатом. Именно поэтому ей сложнее, чем мужчине, сконцентрироваться на одном конкретном деле. Отсюда и рождается расконцентрированность мыслей и желание объять все и сразу. Следующие упражнения помогут понять, как разобраться в своих мыслях и навести порядок во всех своих делах.

Упражнение №1. «Важно/срочно». Помогает разделить все женские дела на важные/срочные и понять, как с ними разобраться.

Например, вам нужно поработать с обучающими материалами именно сейчас. А у вас
неожиданно сломался на кухне кран, и дома, кроме вас, никого нет. Что будете делать? Обучение – это важно. Если вы вовремя не сдадите экзамены, то потеряете хорошее место работы. Но кран – это срочно, потому что в случае потопа придется делать соседям ремонт. Вот так от выбора и зависит вся наша жизнь.

Итак, уединитесь, возьмите бумагу и ручку. Распишите все возможные дела в две колонки. В одну внесите все ВАЖНЫЕ дела, в другую – СРОЧНЫЕ. Сортировать - по приоритету получаемых от этих дел выгод.

Когда вы научитесь оценивать получаемые от дел выгоды, то научитесь не терять время и поймете, как разобраться с проблемами.

371eba6b6b

Апп! И все дела сделаны.

Упражнение №2. «Планирование дел» помогает буквально разобраться с делами.

Теперь, когда вы разделили все свои дела на важные и срочные, их можно планировать.

Заведите себе красивый блокнотик и записывайте туда дела, которые хотите сделать сегодня. Не более 6 - 7. Внесите в список парочку важных дел, парочку срочных, не забудьте также о развлечениях и ежедневных заботах. Каждое исполненное дело - галочка.

Упражнение учит концентрироваться на одном деле в данный момент и не распылять свое внимание. Старайтесь не браться за другое дело, пока не закончили первое. У вас все получится.

Помните, женщина – не осьминог, а прекрасная леди, которая успевает решить все дела, несмотря на обстоятельства. Хотите научиться не спешить и все делать вовремя? Приходите на бесплатный вебинар «Генеральная уборка в голове - порядок в мыслях и делах».

Здесь вы получите заряд вдохновения, откроете для себя новые секреты женственности и обаяния, узнаете о своем истинном предназначении, а также о том, как разобраться с делами и обрести покой в душе.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
следуйте за нами