Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Жизнь без лишних вещей, или Да здравствует свобода!

Dollarphotoclub_67632780-700x464[1]

Вы никогда не задумывались, что вещи забирают нашу энергию и свободу? И чем больше вещей, тем меньше сил и реализованных желаний.

Может, пора избавиться от хлама раз и навсегда, а свою жизнь наполнить свободой и радостью!

 

Чем опасен хлам в квартире

Скажите, у вас возникает чувство безысходности при мысли о наведении порядка? А случалось ли вам ломать голову, где разместить очередной кухонный гаджет? Я уж не говорю об утомительной уборке зимних вещей и обуви. Такая тоска берет, прям хоть за шоколадку хватайся!

Так выходит, что уже и не вы хозяйка в собственном доме, а вещи. Залежи одежды и обуви, чайные сервизы, ящики с косметикой и украшениями, новомодные гаджеты, ненужные книги, горы журналов и блокноты с рецептами.

И всё это нужно где-то хранить, за всем нужно ухаживать: мыть, стирать, гладить, ремонтировать.

И заметьте, на всё нужны ваши силы и время. Время, которое можно потратить на путешествия, хобби, йогу, да просто на мечты и новые идеи, вы тратите на обслуживание ненужных вещей!

Вам точно нужна мультиварка, йогуртница, пароварка и суповарка? Они вроде бы призваны помогать, а на деле? Так ли часто мы готовим крем-суп, чтобы для этого покупать суповарку. Может, достаточно обычного блендера? К тому же современные «помощники» напичканы таким количеством функций, что с легкостью заменяют друг друга, а некоторые так и вовсе лишние. Но у всех есть, а я что — хуже?

Или одежда. Согласитесь, ведь многие блузы, юбки и костюмы вы не надевали уже…сложно сказать сколько. Ультрамодные штучки потеряли былую привлекательность, что-то вам просто не нравится, а кое-что перестало на вас сидеть. И зачем вы это храните?

 

Как избавиться от ненужных вещей

Прямо сейчас пересмотрите всю одежду и, если вы не надевали блузу или сарафан больше года — это лишние вещи в квартире. А от лишнего нужно избавляться — здесь и сейчас.

Не тешьте себя мыслью «а вдруг пригодится», «вот похудею…», «блузки к ним не хватает, вот найду и буду носить». Не будете, не найдете, не пригодится.

Живите здесь и сейчас.

Собранную кучу немедленно вынесите из дома: отдайте знакомым, родным, сдайте в благотворительный магазин, в общем, избавьтесь сразу. Чтобы соблазна пересмотреть и оставить не было.

С книгами еще проще. Если вы купили книгу месяц назад и до сих пор ее не прочли, значит, она вам не нужна. Отдайте ее или подарите. Если понадобится через время — купите новую. Да, это жестко, зато помогает не покупать лишнее. Если не собираетесь прочесть книгу немедленно, не покупайте ее вовсе.

А теперь насладитесь пустыми шкафами и проделанной работой. Чувствуете прилив сил и идей?

 

Как не покупать все подряд?

2272426612_4d11a5a3eb_b[1]

Разве можно ходить по магазинам и не покупать все подряд?

Да, нужно только соблюдать правила. Прежде всего, покупайте осознанно.

  1. Спросите себя, зачем вам эта вещь. Если внятного ответа нет — вы поддались ажиотажу, сиюминутному желанию или уловкам маркетологов.
  2. Подумайте, куда и с чем вы будете носить эту юбку. Если носить ее решительно не с чем, она так и останется висеть в шкафу с этикеткой.
  3. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу (интуиции, сердцу). Если внутри чувствуете дискомфорт, значит, вещь не ваша.
  4. Отложите покупку на день. Возможно, завтра вы даже не узнаете кофточку, которую так хотели вчера. Но если через сутки она всё так же привлекательна — покупайте.
  5. Обязательно соблюдайте принцип: одну вещь купили — от одной избавились: отдали, продали, подарили, выбросили. Высший пилотаж: одну купили — две отдали.

Да, хорошо бы сходить к стилисту. Тогда не нужно будет хватать новинки сезона, вы будете сами выстраивать свой стиль, да и покупать лишние вещи уже не придется.

А теперь ответьте на вопрос: как вам жизнь без лишних вещей? Правда, здорово?!

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
titova-p
Елена Титова о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и заканчивается мой "Зеленый детокс", но привычки, которые я здесь приобрела, останутся со мной на всю жизнь!
Изменения за эти 3 недели (в скобках результат после): вес - 63 (59), объем бедер- 88 (82), талии -57 (55), груди - 98 (94) ИМТ-23.14 (21.67).
Я очень довольна результатом, а самое главное - своим самочувствием! Три недели прошли легко и быстро.
Самые тяжелые моменты ощущались в первые дни, потому что было сложно привыкнуть к новым продуктам и успевать все готовить, зато потом стало намного легче. Не скучала ни по кофе, ни по шоколаду, ни по разным другим плохим пищевым привычкам.
Энергия начала появляться на второй неделе. Настроение улучшилось, откуда-то появился позитив и чувство уверенности в будущем. Хотя жизненная ситуация пока не изменилась, сильно поменялось мое отношение к ней. Сон стал глубоким, без просыпаний ночью, просыпалась каждый день в 6.00.
Смотреть в зеркало стало приятно, очень нравится делать лимфатический массаж щеткой и маслами.
На полочках в ванной стало пусто: есть только шампунь и дегтярное мыло, все остальное - по советам из "Женской шкатулки" и от Татьяны из видео (яблочный уксус, масла для тела, щетка). Кожа тела стала эластичной, упругой и нежной.
Посмотрю, как мой организм будет реагировать на те продукты, которые я привыкла есть до программы. Если некоторые проблемы вернутся, то пойду на "Глубокий детокс".
Я не каждый день была активной в группе, но всегда читала, что пишут другие участницы программы, и это очень поддерживало морально.
Спасибо за такой прекрасный и интересный опыт!

foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
следуйте за нами